Noel rita ノエル リタ 近藤 晃

赤羽駅5分

近藤 晃の口コミ

• わんこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました☺️

• kiraさんの口コミ

当日いきなり予約して行きましたが、すごく丁寧でよかったです!私は今までマツパをして毎回目がしみてましたが、初めて目がしみませんでした!!!練習としていくのが申し訳ないくらいでした💦まつ毛の仕上がりもばっちりです!
    今度また下まつ毛のパーマもやっていただきたいです^_^

• みおさんの口コミ

直前の予約になりましたが、質問にもメッセージにて丁寧に応えていただきました。パーマは目頭の方があまり上がっていませんでしたが、パーマ角度の曖昧な要望も汲み取っていただきました。
    この度はありがとうございました♪

• imiさんの口コミ

目の大きさや形、まつ毛の長さもあってか左右で少し違う印象の仕上がりでしたが、どちらもとても可愛いデザインに仕上げて頂きました、、!
    時々寝転がっている椅子?に軽くぶつかったり前髪が洋服につられていったりしましたが、とても丁寧に施術してくださってるのが伝わりました!
    また機会があればお願いしたいなあと思っております。ありがとうございました☺️

• ささんの口コミ

今まで何度かまつげパーマをしたことがあるのですが毎回目がしみていたのですが、今回は初めてまつげパーマでしみることなく施術してもらえました!途中で何度もしみていないかと確認していただけてありがたかったです。

丁寧なカウンセリングをしてもらい、初めて行ったところですが仕上がりにも大満足です☺️
    本当にありがとうございました!
    また行きます😊

広い、ソファーのような椅子でまつ毛のパーマをしていただきました。店内には外の明かりも入っていてよかったです。まつ毛がぱっちりになりました。

近藤 晃さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです☺️

返信日:2024年4月25日
  • あいさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!

近藤 晃さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2024年4月25日

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Noel rita付近の駅のマツエクサロンを探す