hanatsuka kurumi🌼の掲載
hanatsuka kurumi🌼のプロフィール画像

hairmakeONE005 ヘアメイクワン hanatsuka kurumi🌼

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

hanatsuka kurumi🌼のメニュー

hanatsuka kurumi🌼のフォト

hanatsuka kurumi🌼の動画

hanatsuka kurumi🌼の口コミ

カウンセリングもとても親身になって相談してくださり、細やかな気遣いもあって、とても安心してお願いできました!
    カラーの色も赤み抑えた綺麗なカラーにしてくださり、大満足です!!ありがとうございました!!

• 🐰さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足です!!
    お話もできて楽しかったです^_^

• えさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でお優しい人柄が伝わってきました。髪色も思っていたような色になって大満足です!
    私が疲れているのを察してくださって、無理にお話しすることなくゆっくりとした落ち着く時間でした。他の方もアシスタントの方に丁寧に教えられていたり、こちらを気遣うような声かけもしていただいて、とてもいいなと思いました。

hanatsuka kurumi🌼のプロフィール画像

hanatsuka kurumi🌼さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

暗いお色もとても似合っていらっしゃいました💛
    今回黒染めを混ぜていないので色落ちが気になってきましたら、ぜひメンテナンスでもお越しください♡

返信日:2024年5月26日

hanatsuka kurumi🌼のアピールポイント

横浜エリアロコミ No.1🥇【横浜駅 徒歩10分】学生主婦 大歓迎です♡ 丁寧な施術を大事にしております❣️

横浜エリアで口コミ リピート率 No.1サロン!
学生から主婦の方まで幅広くご来店して頂けます!
男性のお客様もぜひご来店下さい!
皆様のご来店を心よりお待ちしております♡

【ハートマーク♥を押していただきお気に入り登録していただくとスムーズにメッセージができるのでよろしくお願いいたします。】

(TREATMENT ) plus¥1000

お客様の髪のお悩みに合わせて、トリートメントの選定をしています!
サラサラがいいのか、しっとりがいいのか、システムトリートメントで物足りなさを感じてきたらケラチン補給の髪質改善トリートメントがオススメです!

📍毛髪強度140%回復のTOKIOトリートメント
髪の主成分である生のケラチンを1つずつ、丁寧に補給していく 5stepトリートメント。
ダメージで髪の栄養が失われてしまっているブリーチ毛の方などにオススメです。

↓髪を芯から強く•ずっとヘアデザインを楽しんでいける
📍COREMEトリートメント
・step1 コアミー専用シャンプーで汚れや余分な油をとり除き、トリートメントの浸透をサポート
・step2弱くなった髪内部を補修・保湿
・ step3 根元から毛先まで均一にして、ベースを軽える
・step3.5 傷みの気になる毛先を集中ケア
・step4 髪表面のキューティクルを補修

hanatsuka kurumi🌼のプロフィール

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます🎶

hair make ONE横浜店 アシスタントの花塚来実(はなつかくるみ)
です🐩🫧

よろしくお願いいたします❣️

ロング、セミロング、ミディアム
ワンカラー、グレイカラーをメインで募集しております🌼 スタイリストさんのご指導のもと施術させていただきます。 仕上がりのご希望イメージ画像をご用意いただけますと助かります😸✨ 皆様のご来店をお待ちしております🌟🥞
ペット、メイク、Kpop、カフェ、旅行
アシスタント

hairmakeONE005の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビル6F (地図

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

横浜駅きた西口を出て出口を背にして右側にエスカレーターを登っていただきます。そこから左に向かって歩くとhotel metsに繋がる連絡通路がありますのでずっと直進していただきます。最後まで行きますとエスカレーターがありますので降りていただくと『台町入口』の交差点に出ます。交差点の信号を渡った先に『リノベーション不動産』が1Fに入っているビルがあり、その6Fが当店になります。

神奈川駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧