立松 佳祐の掲載
AFLOAT MUSASHIKOSUGI 立松 佳祐

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅5分

立松 佳祐の口コミ

• R045さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    大満足です。
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

• ユカさんの口コミ

髪質や今後のスタイルなどの悩みを聞いていただけて、希望に沿った髪型をご提案頂けました。
    施術中も為になる事がたくさん聞けてとても楽しかったです。

• りさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
    大まかな注文にもしっかり向き合って仕上げて頂いてすごくありがたかったです。

• M.Mさんの口コミ

自分の中で理想のスタイルをはっきりさせられず、ほぼお任せでオーダーしてしまいましたが、ご丁寧な対応で綺麗なヘアスタイルに仕上げてくださいました!どうもありがとうございました。

• riaさんの口コミ

スーパーロングでまだらになっていた髪を綺麗に染めていただけて嬉しかったです!突然だったのにありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ユカリさんの口コミ

想像をはるかに越える満足な髪型にしていただき、ありがとうございました!ハイライトでこんなにイメージチェンジができるのかと驚いてます!大満足です!またリピートさせて下さい!

• R.Yさんの口コミ

施術はこんなに安いお値段でもここまで丁寧にして下さるのはとてもありがたいのですし、時間がかかっていて、その日にカットができなかったのは別日にまたして下さるとのことなので、ありがたかったです

お友達にもたくさん紹介したいと思いました。

120分というのを参考にしてしまい、一応余裕をもって150分とって行ったのですが、200分実質かかってしまったので、施術時間は確実な時間を載せて頂きたいです。

昨日は、素敵なカラーリングを提案いただき
    また、よろしくお願いします。

• Kanaさんの口コミ

当日予約にも関わらず早急に対応していただきありがとうございました!
    特に明確な希望を持たずに伺ってしまいましたが、髪の現状を見ながら最適な提案をしていただきました👏
    とっても丁寧に、なおかつ私に似合うようにしていただいたおかげで多くの友達から褒められてほくほくです☺️

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT MUSASHIKOSUGI付近の駅の美容室・美容院を探す