コスメティックプラザ所属・コスメティックプラザ ・スタッフ一同の掲載

渋谷駅5分

コスメティックプラザ所属・コスメティックプラザ ・スタッフ一同のメニュー

コスメティックプラザ所属・コスメティックプラザ ・スタッフ一同の口コミ

Rさんの口コミ

フェイシャルマッサージが気持ちよくて寝てしまいました笑
    終わった後、小鼻のザラつきがなくなって肌の透明感が出て綺麗になりました!
    お店の雰囲気やスタッフさん達も優しくブライダルとか何か大事な日の前に行きたいなと思います!

• みくさんの口コミ

施術直後も効果を実感しましたが、私は次の日の朝が1番効果を感じました!
    肌がもちもちでワントーン明るくなってて、ザラつきもなくなってて、、効果と施術の価格がいい意味で全然釣りあってないなと思いました!

• そらさんの口コミ

とてもよかったです!また次回が楽しみです。

コスメティックプラザ所属・コスメティックプラザ ・スタッフ一同のアピールポイント

花粉の季節😰肌荒れやニキビのお肌ケアに、🌸特別学割¥1500も実施中‼️

🌸エステティシャンがWクレンジングからしっかり行うフェイシャルですので、仕事や買い物帰り帰りにメイクしたままでOKです🌸

◎ 小さなお店ですが、コースセールスや化粧品の販売を一切しない事で、隠れ家サロンとして美肌効果と口コミ紹介のみで、頑張ってきたサロンです。

是非一度、疲れたお肌と心を癒しに来て下さい
お待ちしております🙇‍♀️

コスメティックプラザ所属・コスメティックプラザ ・スタッフ一同のプロフィール

こんにちは!コスメティックプラザでチーフとして働いて10年になります。本当に小さな可愛いお店ですがスタッフとお客様に恵まれ、ここまで頑張ってこれました。次回は、あなたのご来店を楽しみにお待ちしております。

映画、海外ドラマを観ること
チーフ・スタッフ一同