2Move Beauty Salon所属・♡2MOVE KASUMI♡の掲載

大塚駅/大塚駅前駅/巣鴨新田駅

2Move Beauty Salon所属・♡2MOVE KASUMI♡のメニュー

2Move Beauty Salon所属・♡2MOVE KASUMI♡のフォト

2Move Beauty Salon所属・♡2MOVE KASUMI♡の口コミ

kariiie¨̮さんの口コミ

今日人生で初めてネイルサロンでネイルをして頂きました!
    サロン自体初めてだったのでとても緊張していたのですが、スタッフの皆さんが優しくて気さくで面白くて、何より施術がとても丁寧でした(^^♪
    色合いも最初に決めた色では夏には暑いし重くなりすぎる、、とのことで同じ系統の色の中から違う色を選んでいただきました!
    この色にして良かった( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
    本当に可愛くて大満足です!来月は青系の夏ネイルにも挑戦しようかな〜と思いつつ、今日と同じネイルにもう一回しようかな〜〜とも思ってます( ´⚰︎` )
    また是非お願いしたいです!

♡2MOVE KASUMI♡さんからの返信

本日ご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m✩︎⡱
    また、大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓm(__)m✩︎

お仕上がりも気に入って頂けておりましたら嬉しいです❁
    赤のカラーとてもお似合いでした✩︎⡱可愛らしいお姿にとても心温まる施術時間でした♡

もし宜しければまたよろしくお願い致します!夜勤仕事身体崩さないように頑張ってくださいね^_^♪

本当にありがとうございましたm(__)m✩︎⡱

返信日:2019年8月3日
  • りこさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、スタッフさんが凄く優しくて最初からリラックスして過ごせました!痛くないかなどの確認も随時していただいて、凄く良かったです。デザインも悩んでいたのですが、○色好きですか?この色にはこの色が似合うと思いますよ~と一緒に考えてくれたりして、嬉しかったです!♡仕上がりも完璧でした!凄く可愛く仕上げていただいて感動です♡通います♡ありがとうございました♡!!

♡2MOVE KASUMI♡さんからの返信

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱m(__)m

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m✩︎⡱また、大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱m(__)m
    気を遣ってアイスいただいてありがとうございました😊大変美味しかったです😋😋

お気に入りとても嬉しいですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ✩︎

またよろしくお願い致しますm(__)m✩︎⡱

返信日:2020年11月6日
  • 真梨子さんの口コミ

今日もとても素敵に仕上げて頂きました!
    アドバイスもして頂き、丁寧な仕上がりで、大満足です。
    また宜しくお願いします🥰

2Move Beauty Salon所属・♡2MOVE KASUMI♡のアピールポイント

❥大塚駅近2分南口〈当日予約大歓迎〉💅ジェル、スカルプメニュー対応💅 初回限定ソフトジェルオフ無料✦

○o。. .。o○ ○o。. .。o○ .。o○ ○o。. .。o○
ページをご覧頂き有難うございます♡⃛

♛༶•┈┈ 2Move Beauty Salon ┈┈•༶♛

お客様の好みやライフスタイル、
お客様一人一人に合わせた
丁寧なカウンセリング、施術を
心掛けております。

初めての方にも安心して
ネイルを楽しんで頂けます♡

ご来店お待ちしております♡⃛

2Move Beauty Salon所属・♡2MOVE KASUMI♡のプロフィール

こんにちは♡
大塚でネイリストをしています!🥰

持ち込みデザイン、スカルプ、長さだし

大塚駅/大塚駅前駅/巣鴨新田駅

大塚南口

大塚駅
月曜日は定休日です
お店のトップページをご覧下さい♡

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

2Move Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す