2Move Beauty Salon所属・♡2MOVEKASUMI♡の掲載

大塚南口
2Move Beauty Salon
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した90%のユーザーが満足しています

2Move Beauty Salon所属・♡2MOVEKASUMI♡の口コミ

karriさんの口コミ

今日人生で初めてネイルサロンでネイルをして頂きました!
    サロン自体初めてだったのでとても緊張していたのですが、スタッフの皆さんが優しくて気さくで面白くて、何より施術がとても丁寧でした(^^♪
    色合いも最初に決めた色では夏には暑いし重くなりすぎる、、とのことで同じ系統の色の中から違う色を選んでいただきました!
    この色にして良かった( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
    本当に可愛くて大満足です!来月は青系の夏ネイルにも挑戦しようかな〜と思いつつ、今日と同じネイルにもう一回しようかな〜〜とも思ってます( ´⚰︎` )
    また是非お願いしたいです!

本日ご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m✩︎⡱
    また、大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓm(__)m✩︎

お仕上がりも気に入って頂けておりましたら嬉しいです❁
    赤のカラーとてもお似合いでした✩︎⡱可愛らしいお姿にとても心温まる施術時間でした♡

もし宜しければまたよろしくお願い致します!夜勤仕事身体崩さないように頑張ってくださいね^_^♪

本当にありがとうございましたm(__)m✩︎⡱

返信日:2019年8月3日
  • ㄹㄹㄹさんの口コミ

2回目で今回もスカルプをお願いしました!
    本当にいつも納得のいく可愛いデザインにしてくれて
    大満足です!!!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました!!!

• リツコさんの口コミ

急遽、予約日に伺えなくなってしまったため
    日にちを当日の夕方に変えて頂いたのですが、
    とても快よく対応して下さいました!

施術もスピーディーなのに仕上がり綺麗で、カラーも可愛くて大満足です!
    やりたいカラーを見せたら、それならこの色が1番近いです!と相談に乗ってくださり、このカラーならマットでも可愛いですよ。とマットにして仕上がりを見せてくれました◎
    相談に乗ってくれたり、仕上がりを試しで見せて下さったので本当に満足できるネイルになりました!
    手が荒れててネイルが中々出来ず、久しぶりのネイルだった為とても嬉しいです。

後は持ち次第ですが、また伺いたいと思います◎

• rさんの口コミ

今回もとってもかわいいネイルありがとうございました♡♡
    仕事中もかわいくてずっと見てます🥰(笑)
    わがままたくさん言ってすいません😣
    また来月もたのしみにしてます❤️

この度ご来店ありがとうございましたm(__)m✩︎⡱
    いつもお世話になっております♡

爪が綺麗なので、可愛いネイルができます😊
    大好きなミラーネイルはお似合いでした😍
    お気に入りして頂いて大変嬉しかったです♪

どうぞ今年もよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年1月6日
  • tomoさんの口コミ

とても、親切で、親身に接客してくださいました!
    今までは浮いてきやすかったのですが、こちらでやっていただいた今は全然浮いてきません(∗•·̫•∗)
    ありがとうございました♡

• なるみさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて下さいありがとうございました!

• 穂奈美さんの口コミ

お店もとっても可愛くて対応もとても丁寧でした!
    施術中もウトウトしてしまうぐらい居心地がよかったです!
    デザインも豊富でとても満足のいく仕上がりになりました(^^)
    また利用させて頂きたいです!

• ワタナベメイさんの口コミ

当日の急な時間の変更にも親切に対応してくださりました。ネイルには不向きな爪の形にもかかわらず、成人式の振袖に合う素敵なデザインにしてくださり、ありがとうございます!また来ます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m✩︎⡱また、大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱m(__)m

その後お手元の具合はいかがでしょうか?
    青と紫の着物が素敵だったので、可愛くできました♪お気に入りとても嬉しいですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ✩︎
    成人式前の写真は楽しんでくださいね♡

もし宜しければまたのご来店心よりお待ち申し上げております✩︎
    本当にありがとうございましたm(__)m✩︎⡱

返信日:2019年12月5日
  • あかねさんの口コミ

いつもセルフネイルで、プロの方にしていただくのは初めてで不安でしたがおすすめの色の組み合わせや、仕組みなど色々説明してくださりとても安心できました!
    仕上がりもすごく綺麗で、お値段も安く感激です。ありがとうございました!

• めめめさんの口コミ

爪が小さかったのですが、その中で似合うものを選んでいただきました。沢山の話はしませんでしたが、温かで誠実な接客で気持ち良かったです。ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

いつも画像以上のデザインで仕上げてくれ、
    センスもとても良く大満足です!
    人柄ととても良いです💕

• くみさんの口コミ

今日はありがとうございました!✨
    メッセージをやり取りしてるときからとっても感じがよく、
    当日がたのしみでした!
    当日もやりたいデザインに近づくよう
    色々提案していただけて
    すごく嬉しかったです❗✨

• かおさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

• 1000bloomsさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました。
    技術力も高く、リーズナブルで有難いです。
    お話も楽しかったです。
    また宜しくお願いします!

• なぁみさんの口コミ

丁寧にやってもらい、とても満足です🤧✨
    またぜひお願いしたいです!!

• rさんの口コミ

今回も可愛いネイルをありがとうございました💜
    来月も楽しみにしています☺️💕
    また、遅刻してしまったのに暖かく迎えてくださってありがとうございました😭

• みかさんの口コミ

可愛いネイルデザインで色味もたくさんあって時間内に終わらせていただけたのでとっても満足しました!、途中で他のネイリストさんがベランダでタバコを吸っていたのか、タバコの臭いがしたのが少し残念でした。

• 歩美さんの口コミ

サンプルが豊富で、可愛いものばかりでした!
    施術も早くてとても可愛い仕上がりです。
    ありがとうございます。

• ひさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!!
    店員さんの対応も良く可愛くてとても満足です
    通いたいと思います!

• えみりさんの口コミ

とても可愛いデザインにしてもらいました!
    優柔不断なので色々聞いてしまいましたが、満足いくデザインにしてもらえたのでよかったです!!

• ひなちさんの口コミ

価格と仕上がり、選べる色の数、満足でした。