C&S Nail Salonの掲載

C&S Nail Salonのメニュー

C&S Nail Salonのフォト

C&S Nail Salonの口コミ

• yanqingさんの口コミ

スタッフの方の対応や仕上がリにとても満足しています。

• マナさんの口コミ

今回はまつげパーマの施術ありがとうございます。
    初めてのまつげパーマでわからないことも多かったですが、デザインの選び方など説明いただいたおかけで安心して選びことができました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    またお願いいたします!

• yさんの口コミ

接客はとてもよかったです。
    オフも全く痛くなかった。
    しかしオフは30本程でフラットラッシュを120本付けたのですが130分かかりました、、
    90分の記載だったので訪れましたがオフありは時間がプラスでかかる等の記載は必要だと思います。

C&S Nail Salonのプロフィール画像

C&S Nail Salonさんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中ご来店して頂いただいて、オフを含めて施術時間が長くなり、大変申し訳ありません。

今回は予約時間よりも遅れて来店されて、オフを追加して、施術時間はプラスしました。サロンを代表いたしまして、深くお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見をもとに、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月17日

C&S Nail Salonのアピールポイント

100色以上の色、マオジェル等の透け感ネイル、 ベースはパラジェル選択可@恵比寿。透け感ネイル、美爪に見えるマオジェル、マグネットネイル や、ミラーネイル、ご案内。全て手作業でご案内致します。

夜21時以降も受付OK/当日受付OK/駅から徒歩1分/2回目以 降特典あり/店頭での現金支払い/完全予約制/ ドリンクサービスあり/3席以下の小型サロン/つけ放題メニューあり/ 都度払いメニューあり/ブライダルメニュー あり/回数券あり

プライベートサロンになります。5分以上早め なご来店はなるべくお控えくださいませ。

C&S Nail Salonのプロフィール

トレンドのワン ホンネイルが豊富★持ち込みデザ インもお手頃プライス!理想のデ ザインを叶える,定番デザインへ最新トレンドの韓国ネ イル&上品ワンホンネイルまで幅広い デザインをご提案!あなたの理想の指 先を叶えます★[ワンホンネイル/ワン ホン/網紅/韓国/韓国ネイル/チップス カルプ/

C&S Nail Salonの詳細情報

C&S Nail Salonの内観・外観1

C&S Nail Salonの内観・外観2

C&S Nail Salonの内観・外観3

C&S Nail Salon

東京都渋谷区恵比寿西

恵比寿駅1分 / 代官山駅7分

西口改札を出て左手方向(KIOSK NewDays)に進みます。右手に交番が見えます。交番を通り過ぎ信号を渡り左手をまっすぐ進みます。右手に三菱UFJ銀行があり、その奥にサンマルクカフェがありますがそちらのビルの8階です。サンマルクカフェとケンタッキーの間の通りを曲がると右手に居酒屋ももたろうさんがあり奥隣に階段があります。そちらを上がっていただくと右手にエレベーターがあり、8階803室となります

渋谷区

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧