Biancaㅤ⠀川越 西口店 Yazakiの掲載
Biancaㅤ⠀川越 西口店 Yazakiのプロフィール画像

ビアンカ川越西口店(ビアンカカワゴエニシグチテン)Biancaㅤ⠀川越 西口店 Yazaki

レビュー9
川越駅3分 / 本川越駅10分 / 川越市駅10分

• レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、細かいところまで説明があり分かりやすかったです!!施術中も丁寧で何度も確認してくださり、きれいな仕上がりだったので大満足です〜またお願いします🙇🏻‍♀️

💟 シングルラッシュ 120本 オフ有 💟(川越/マツエク/束感) ¥3,500

来店日:2026年6月12日
  • はなたんのプロフィール画像

はなたんさんの口コミ

矢崎さんに2回目の担当をしてもらい、上のまつげパーマと、アイブロウ施術をしてもらいました。ひとつひとつ確認を取りながら進めていただけたので、安心して任せられました。絶対にリピートします🍀*゜

💟アイブロウWAX+まつげパーマ上💟{川越/マツパ/眉毛} ¥5,800

来店日:2026年6月9日

Biancaㅤ⠀川越 西口店 Yazakiさんからの返信

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🫧 まつげパーマとアイブロウの施術をお任せいただき、とても嬉しく思います。安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変励みになります✨ 次回もぜひおまかせください🎵またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2026年6月11日
  • bbmのプロフィール画像

bbmさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧で、笑顔がとても素敵な方で安心してお任せできました☺️ 途中チェックが入りながらでしたが都度声かけもしていただきより丁寧さが伝わりました。 滲みる事もトラブルもなく、まつげも上下共に綺麗に仕上げていただいたので翌日マスカラも綺麗に塗れてとても嬉しいです!ありがとうございました。 またよろしくお願いします🥰

【🎀6月限定🎀】まつげパーマ 上下✨️(川越/まつげカール/マツパ/ラッシュリフト) ¥3,500

来店日:2026年6月7日

Biancaㅤ⠀川越 西口店 Yazakiさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます🍀* ゚ カウンセリングや施術中のお声がけについてお褒めいただき、とても励みになります✨ 上下とも綺麗に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください🌷 またのご来店を心よりお待ちしております🪄

返信日:2026年6月9日
  • mのプロフィール画像

初めて利用させていただきました。 施術中も説明もそうですが凄く丁寧で素敵だなと思いました。 雰囲気もとても良く施術中寝てしまうぐらいでした。 ただ帰ってからマツエクが少し落ち始め、次の日には半分ぐらいはなくなってしまいました。 水を濡らしたりは勿論施術後に時間を空けたりいつも通り気をつけてはいたのですがかなりの量が取れてしまいました。 今回アシスタントさんだったのでお値段も安いので多少のことは仕方がないと思いますが、今までにない事だったのでショックでした。

【🎀6/5限定🎀】シングルラッシュ 100本 オフ有✨️(川越/マツエク/束感) ¥2,800

来店日:2026年6月5日

Biancaㅤ⠀川越 西口店 Yazakiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 施術や接客について温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。 しかし、エクステが早く取れてしまったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を今後の技術向上に活かしてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年6月6日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

接客、施術がとても丁寧で 仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました。

【🎀6/4限定🎀】まつげパーマ 上 ✨️(川越/まつげカール/マツパ/ラッシュリフト) ¥2,800

来店日:2026年6月4日

Biancaㅤ⠀川越 西口店 Yazakiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🫧 嬉しい口コミをありがとうございます♪接客・施術ともにお褒めいただけてとても励みになります! これからもご満足いただけるよう頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしております🪄🎀

返信日:2026年6月4日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

いつもお世話になっている担当の方の予約が埋まっていたため、今回は研修中のスタッフさんにお願いしました。 正直少し緊張していましたが、施術中は全く痛みがなく、とても丁寧で心地よかったです。気持ち良すぎて途中で寝てしまいました(笑) 仕上がりも綺麗で大満足です! また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

💟 シングルラッシュ 120本 オフ有 💟 ¥3,500

来店日:2026年6月1日

Biancaㅤ⠀川越 西口店 Yazakiさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🥹🎀 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♫ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします♪🍀⋆゜

返信日:2026年6月4日
  • Mihoのプロフィール画像

Mihoさんの口コミ

当日少し遅れてしまったのですが、ものすごく優しく対応していただきました!スカスカだったまつ毛がぱっちりして嬉しいです🙂お気遣いもちょうど良くて嬉しかったです!

💟5月限定💟シングルラッシュ上80​〜​100本 オフ有 ¥500

来店日:2026年5月15日

Biancaㅤ⠀川越 西口店 Yazakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌟 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ お気遣いのお言葉までありがとうございます🥹 ぜひまたお目元可愛くするお手伝いさせてください♪ またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年5月17日
  • ネネのプロフィール画像

ネネさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客や施術をしてくれました! 仕上がりもとても満足です☆ またお願いします^^*

💟5月限定💟シングルラッシュ上80​〜​100本 オフ無 ¥500

来店日:2026年5月14日来店回数:2

Biancaㅤ⠀川越 西口店 Yazakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🩷 嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまたお任せください♪ またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2026年5月17日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

とても丁寧な応対をされていて、安心してお任せできました。仕上がりもキレイで満足です。一点だけ、エクステを付ける際、まつ毛を掻き分けるピンセットを、顔に突き刺し毛を固定してマツエクを付けることが何度かありました。人によっては痛みを感じるかもしれませんので、可能でしたらお控えになったほうが更に良くなると思いました。

💟4月限定💟シングルラッシュ上60~80本 オフ有・付足し(リペア)可 ¥500

来店日:2026年4月30日

Biancaㅤ⠀川越 西口店 Yazakiさんからの返信

mio様 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります✨ 安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しいです。 また、施術中のピンセットの当たりについて貴重なご意見をありがとうございます。 今後はより一層細心の注意を払い、不快感のない施術を心がけてまいります。

返信日:2026年5月1日
  • 1

ビアンカ川越西口店の詳細情報

• ビアンカ川越西口店の内観・外観1
  • ビアンカ川越西口店の内観・外観2
  • ビアンカ川越西口店の内観・外観3
埼玉県川越市脇田本町15-21 KJ3ビル 1F (地図)
川越駅3分 / 本川越駅10分 / 川越市駅10分
ローソン川越駅西店の目の前! 川越駅からすぐ! 踏切がなかなか開かない場合があるので 歩道橋から来ていただくことをお勧めいたします♪ 🅿️近くにパーキングあり◎
川越駅