《EYELA》 ayaka🩰の掲茉
《EYELA》 ayaka🩰のプロフィヌル画像

EYELA(アむラ)所沢 アむラトコロザワ 《EYELA》 ayaka🩰

アシスタント/研修歎 1幎

所沢駅3分
曎新
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した92%のお客様が満足しおいたす

《EYELA》 ayaka🩰のメニュヌ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

眉の珟状を芋た䞊で、垌望の眉にデザむンしおいただけたした。最埌にアむブロりの色や、メむクの仕方を教えおいただけたのも嬉しかったです斜術は勿論、ヒアリングや小さな気遣いたで、寄り添いの䞊手な方だず感じたした。
    たた、宜しくお願いしたす

《EYELA》 ayaka🩰さんからの返信

先日はありがずうございたした💞
    そう蚀っおいただけお嬉しいです
    たくさんの方にそう感じおいただけるよう頑匵っおいきたす✚

返信日2024幎4月30日

問蚺祚蚘入〜斜術たでずおも䞁寧にご察応くださりありがずうございたした。瞌の䞊に぀かないようにご察応くださり、仕䞊がりもずおも綺麗で満足です。たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす(^^)

《EYELA》 ayaka🩰さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした💞
    目を開けるたでドキドキでしたが、圓たらないギリギリを攻めれお良かったです🫣💫

• 祈さんの口コミ

い぀もデザむンをキュヌトでやっおもらっおたしたが、初めおナチュラルに倉えお長さも1番長いのでやっおもらいたした倧満足ですありがずうございたした

《EYELA》 ayaka🩰さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした💞
    デザむン倉えおご満足頂けお良かったです😖✚

《EYELA》 ayaka🩰のアピヌルポむント

ミニモ限定䟡栌‌5月空きあり⭕《🩰圓日予玄・スグ予玄OK🙆🏌♡》マツ゚ク・マツパ・アむブロり🪞🪄所沢駅3分🐏➒➒〈泚意事項をご確認䞋さい〉

- - - - - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - - - - -

閲芧ありがずうございたす➝➝ᵕ ᵕ➝➝

スキルアップのため

『マツ゚ク』『た぀毛パヌマ』『アむブロり』

党おスペシャルプラむスでのご案内です💁🏌💫

右䞊の♡ボタンを抌しおいただけるず
ご予玄メッセヌゞ💌のやり取りがスムヌズです🊢✚

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

- ̗̀⚠ ̖́-

必ず泚意事項をご確認の䞊

ご予玄をお願い臎したす

〈泚意事項〉

デビュヌしおいるスタッフになりたすが
スキルアップのためのメニュヌずなりたすのでこだわりが匷い方や仕䞊がりに完璧を求める方はお控え䞋さい。

スキルアップやSNS発信のため

お目元のお写真を撮らせお頂く事がございたす🀳🏻♡
ご了承䞋さい᎗ ᮗ͈

圓日はカルテのご蚘入をお願いしたいので
お時間の5-10分前にご来店をお願い臎したす✍🏻🗒

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

《EYELA》 ayaka🩰のプロフィヌル

ご芧頂き有難うございたす᎗ ᎗͈♡

EYELA 所沢店 eyelist1幎目のayakaです~

皆さんの目元をより矎しく出来るよう、䞁寧に、たた安心しお斜術を受けお頂けるよう心掛けおおりたす👱🏻‍♀🪄

ご来店お埅ちしおおりたす🎀

Instagram@aya____eyelash

埗意な斜術
マツ゚ク、マツパ、眉ワックス、眉パヌマ
埗意なむメヌゞ
キュヌト、ガヌリヌ
斜術に぀いお
䞁寧に、安心しお頂けるように心掛けおおりたす✚
趣味・奜きなこず
メむク、音楜、KPOP、アニメ、食べるこず

EYELA(アむラ)所沢の詳现情報

埌玉県所沢垂日吉町9-23 所沢MKビル階 地図

所沢駅3分

所沢駅西口を出お、プロペ通りを盎進。巊偎に2階建おのファミリヌマヌトが芋えおたいりたす。その手前を巊ぞ曲がっおすぐの右手になりたす★奥の゚レベヌタヌで3Fぞ(^^♪【所沢TRNビル3階】

゚リア
所沢駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

所沢垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

EYELA(アむラ)所沢付近の駅の矎容宀・矎容院を探す