信田 千尋の掲載
レビューアイコン-
浦和駅4分 / 武蔵浦和駅28分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/20 (水)
5/26 (火)

12件のメニュー中112件表示

• 先着2名限定!!⭐︎初回 美容整体 骨盤ケアの写真
    • その他

先着2名限定!!⭐︎初回 美容整体 骨盤ケア

新規¥3,900
    新規¥3,900
    限定
    当日Instagramフォローでこちらの初回価格でご案内させていただきます。
    当日のみ
    ・毎月くるアレの体調のしんどさ ・腰痛で赤ちゃんを抱っこするのが辛い ・股関節や膝が痛くて歩くのも辛い ・授乳や抱っこで肩こり、首こりがしんどい ・抱っこしたり、料理のときに手首が痛い ・体が常にだるい、重い ・しんどくて、子育てが辛い ・姿勢が悪くなった ・二の腕や背中が大きくなってる ・産後体重が戻らない ・体重は戻ったけれど、体型が戻らない こんなお悩みを持つママさんはsourireの産後骨盤ケアで解決できます♪ 今しかない子育てを、子どもと家族と楽しくできるように、 まずはママが元気いっぱいになりましょう!!

新規¥5,980
    新規¥5,980

新規¥6,300
    新規¥6,300
  • 産後骨盤矯正 (前回当日ご予約のお客様限定)の写真
    • リラク

産後骨盤矯正 (前回当日ご予約のお客様限定)

リピーター¥11,000
    リピーター¥11,000
    平日のみ
    前回当日ご予約のお客様限定!! ・腰痛で赤ちゃんを抱っこするのが辛い ・股関節や膝が痛くて歩くのも辛い ・授乳や抱っこで肩こり、首こりがしんどい ・抱っこしたり、料理のときに手首が痛い ・体が常にだるい、重い ・しんどくて、子育てが辛い ・姿勢が悪くなった ・二の腕や背中が大きくなってる ・産後体重が戻らない ・体重は戻ったけれど、体型が戻らない こんなお悩みを持つママさんはsourireの産後骨盤ケアで解決できます♪ 今しかない子育てを、子どもと家族と楽しくできるように、 まずはママが元気いっぱいになりましょう!!
  • 産後骨盤矯正 (前回当日ご予約のお客様限定)の写真
    • リラク

産後骨盤矯正 (前回当日ご予約のお客様限定)

リピーター¥11,500

美容整体 美ボディプラン

全員¥5,980
    全員¥5,980
    限定
    ミニモ限定!! \美ボディプラン/ 姿勢不良が気になる 綺麗に痩せたい 背中を小さく見せたい 下半身太りが気になる 体質を変えたい そんな方お待ちしております! 何歳でも取り組めます◎
    平日のみ
    \sourire美ボディプラン/ 今あるお悩みを改善するためには根本的に見直す必要があります ・姿勢不良が気になる ・猫背が気になる ・ストレートネックを直したい ・肩こり 首こり ・股関節が硬い ・腰痛 ぎっくり腰になりやすい ・綺麗に痩せたい ・二の腕を細くしたい ・二重アゴが気になる ・背中を小さく見せたい ・お腹ぽっこりを直したい ・綺麗なお尻にしたい ・下半身太りが気になる ・ふくらはぎ細くなりたい ・ダイエットが上手くいかない ・膝が痛い ・足首が痛い ・反り腰を直したい ・手足がよく冷える ・夕方になると浮腫む ・体質を変えたい ・足裏にクリームを塗っても良くならないカサカサ、ガサガサがずっとある そんな方はsourireの骨盤ケアがピッタリ! 今から取り組むことで、 3ヶ月後、半年後、1年後、3年後... の自分に今より納得のいく自分自身をプレゼント♢ おまけに体調も良くなって一石二鳥以上!! 何歳からでも取り組めます◎
  • 美容整体 美ボディプランの写真

美容整体 美ボディプラン

全員¥6,300
    全員¥6,300
    土日祝のみ
  • 美容整体 美ボディプラン (前回施術時ご予約のリピート様)の写真
    • リラク

美容整体 美ボディプラン (前回施術時ご予約のリピート様)

全員¥11,000
    全員¥11,000
    • リラク

美容整体 美ボディプラン (前回施術時ご予約のリピート様)

全員¥11,500
    全員¥11,500
  • 美容整体 美ボディプラン (リピート様)の写真
    • リラク

美容整体 美ボディプラン (リピート様)

全員¥13,000
    全員¥13,000
    限定
  • 4回分 産後骨盤矯正 《産後1ヶ月​〜​12ヶ月》+妊産婦お子さまも飲める植物由来のビタミン6種ミネラル6種配合プロテインの写真
    • 練習モデル
    • その他

リピーター¥50,915
    リピーター¥50,915
    限定
    出産は産後ケアまでが出産。骨盤ぐらつき、産後太りをどうにかしたい!という方向け。子育てや家事等、日常生活での負担による不調・痛みなどのお悩みに。お悩み解決のためのエクササイズも毎回伝授します◎
  • 1

スタッフからの注意事項

お車でお越しの際は専用駐車場がございませんので、お近くのコインパーキングをお使いください。 お子さま連れは1名のみ可能としています。予め予約時にご連絡下さい。託児やキッズスペースはございませんのでご理解ください。エレベーターがあり、玄関内にベビーカーを置いておくスペースもございますので、そのまま中に入って下さい。 お支払いは、現金かPayPayのみで対応しています。ご用意してお越しください。

マタニティ 産後骨盤ケア専門院sourireの詳細情報

マタニティ 産後骨盤ケア専門院sourire
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-12-20 ROJIURAWA 404号室 小顔コルギ/ハーブピーリングLime浦和 (地図)
浦和駅4分 / 武蔵浦和駅28分
JR浦和駅西口・アトレ北口徒歩4分。浦和駅西口を出て伊勢丹側に渡り、伊勢丹を左手に道なりに進む。「REGAL SHOES」を左折して直進。「キリンシティ」が入っているビルと「マクドナルド」の間の道をさらに直進。突き当りを左折してしばらく進む。右手に見える「力の紅」と「ホルモンふたご」の間の道を進む。突き当りのROJIURAWAビル。404をインターフォンでお呼びください。
浦和駅