EYELA(アイラ)大宮西口店アイラオオミヤニシグチテンEYELA🎀 Yuna

EYELA🎀 Yunaのメニュー
- 3/26 (木)
- 3/28 (土)
- 3/29 (日)
EYELA🎀 Yunaの口コミ

オトままさんの口コミ
初めてのLEDでしたが、説明も丁寧で安心してお願いできました。 仕上がりもとても綺麗です😌 ありがとうございました。また機会がありましたら伺いたいです。
来店日:2026年3月22日
しおりさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
来店日:2026年3月22日
meguさんの口コミ
接客も丁寧で、すごく満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年3月21日
EYELA🎀 Yunaのアピールポイント
3/23(月)12:30〜空きあり🙆♀️当日予約・すぐ予約⭕️【マツエクモデル募集🤍】大宮駅徒歩5分🐾 トラブル防止の為必ず掲載内容・注意事項をご確認下さい🙇♀️
現在アイリストデビュー1年目価格で 『マツエク』『マツパ』『アイブロウ』 モデルさんを募集しております🧸🤎 右上の♡ボタンを押していただけるとご予約メッセージのやり取りがスムーズです💬🎀 ※ご連絡が取れない場合や募集時間以外の時間枠でのご予約は ご予約日時の変更・キャンセルとさせて頂きますのでご了承下さい。 モデル価格の為、 ご理解頂ける方のみお願い致します🙇♀️ 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 - ̗̀⚠︎ ̖́-必ず注意事項をご確認の上 ご予約お願い致します🙇♀️🙇♀️ 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 ⚠️注意事項⚠️ お目元のお写真を撮らせて 頂くことがございます👀📸ご了承ください。 当日はカルテのご記入をお願いしたいので、 お時間の5~10分前にご来店をお願いいたします🥺 3000円以下のお支払いは現金のみになります🙇♀️ 。.ꕤ………………………………………..………………………ꕤ.。 《エクステ》 ❥毛質:フラットラッシュ(セーブル) ❥太さ:0.15mm ❥カール:Jカール、Cカール、Dカール ❥デザイン:全種類ご相談可能🙆♀️ ※上まつ毛の施術となります。 《アイブロウ》 ❥デザイン ストレート、ストレートアーチ、アーチ お顔の黄金比をもとにご希望に近いデザインを ご相談させて頂きます☺️ 《ラッシュリフト/パリジェンヌ》 ❥ラッシュリフト 立ち上げデザイン、カールデザインなどご相談可能です🙆♀️💫 ❥パリジェンヌ 根元から80度立ち上げデザイン👀🩷
EYELA🎀 Yunaのプロフィール
こんにちは☀️ アイリストの新里です🎀🤍 丁寧な施術を心掛けています! ご不安な点はお気軽にご相談ください😌 ご予約お待ちしております!
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、眉ワックス
- 得意なイメージ