mさんからの🦩カンナ 🦩の口コミ

今まででいちばん最悪な経験をしました。
    まず、当日はチークネイルがしたかったため、わざわざチークネイルのプランを探して予約をしました。
    施術前にも写真を見せ、カラーもお話して決めたのにも関わらず、いざ塗り始めると「え、絶対失敗だよね?」と素人目にもわかるくらい酷いものができ上がって来ました。
    さすがに無理だと思い、再度写真を見せ、「このとおりに本当になるんですか?と」聞いたところ、「これ通りには難しいです」と。
    もうジェルを固めてしまってるし、爪に残ってるのは汚いニュアンスネイルのような変なもので、泣きたくなりました。
    本当はオフして欲しかったのですが、すでに来年から2時間が経過しており、オフをしたらどんなに時間がかかるか分かりません。
    とりあえずワンカラーで上からひどいネイルを消してもらいましたが、表面はガタガタでムラがあり、とてもネイルサロンでやって貰ったとは思えない出来でした。
    ちなみに、ワンカラーのお値段はしっかり取られました。
    要所要所で何回も確認していたにもかかわらず、そもそも日本語が通じないし、施術物酷いし、嘘をつくし、本当に最悪です。せめて出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。
    時間とお金を無駄にしました。

普段こんなクチコミは書かないのですが、同じ経験をする人が現れないように、注意喚起として書かせていただきます。

🦩カンナ 🦩の口コミ

4.0

3.8

4.1

4.3

Kokoro Nail【ココロネイル】付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す