🦩カンナ 🦩の掲載
🦩カンナ 🦩のプロフィール画像
Kokoro Nail【ココロネイル】 🦩カンナ 🦩

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

🦩カンナ 🦩の口コミ

Aoiさんの口コミ

作業が丁寧で、デザインについても色々と聞いてくれて、可愛く仕上げことができました!

• yuさんの口コミ

仕上がりは可愛くて店員さんも優しかったです!
    20分くらい時間オーバーしてしまったので、次の予定に遅れそうでしたが、他の方がサポートに入っていただきました。

いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます♡
    堅苦しくない感じが、すごくリラックスできて自分のペースで色を選んだりできるのがとても気に入っています。
    毎回カラーを試し塗りして色の感じを見せてくださるので思ってたのと違った…となる事もなく助かっています✨
    これからもよろしくお願いします!

今回もありがとうございました!
    表面に凹凸が一切なく、爪全体に光が均等に入るのでどの角度から見てもツヤッツヤで本当に仕上がりが綺麗です✨
    手作りお菓子もありがとうございました✨

可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
    会社の同僚から褒めてもらえるので嬉しいです!

今回もとってもスピーディーにかわいく仕上げていただきありがとうございました!!
    とにかくオフが痛くないし早くて毎回感動しています(笑)
    マシンのみでオフしてくださるので、爪をガリガリされることもなく安心して施術を受けることができます♪
    お姉さんもとっても気さくで話しやすいので居心地もいいです(^^)
    また来月もよろしくお願いします!!

とっても可愛くしていただきました
    いつもありがとうございます☺️

いつもありがとうございます!毎度とっても可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございます^ ^

とても丁寧で大満足でした🫶🏻
    ありがとうございました!またお願いします🫧

早いし仕上がり綺麗だし大満足🥰
    オフとケア&マグネットで1時間で終わったのすごすぎました😂💞

理想以上に仕上げてもらって大満足です☺️💕💕
    作業も早くてお話も楽しくてまた次もお願いします‼︎

今回も可愛くしていただきました!
    色味など一緒に考えていただき助かりました!
    また次回も楽しみです

• Sさんの口コミ

他の方の口コミに書いてあったように、技術はとても満足とは言えない。いつからネイリストなのかを聞いたところ、今年からということでしたが、、。所どころ、ムラやたまりがあったり、他のネイルサロンに研修生の施術を受けに行ったことがありますが、比較にならない。マンションビルで外装はボロボロですが、店内はリノベーションがされていてきれい。手の空いている他のスタッフが携帯をいじっている姿も、アジア系の方がネイリストとして常駐しているサロンあるあるな光景。もう行く事はありませんが、ネイリストとしてのお仕事がんばって欲しいなと思いました!

• 相麻さんの口コミ

信じられないくらい下手くそです。
    小学生がやったみたいな出来です。
    日本語話せない中国人が施術します。
    90分コースなのに2時間半かかりました。

• 菜々美さんの口コミ

希望の爪の形、長さにしてもらいました。一度写真を見せただけで完璧に、そして丁寧にしてくださいました!!一つの指がヒビが入っていましたが少し補強するのに悩んでたところ相談に乗っていただき、綺麗な指になりした🥲感謝です!また利用したいです!ありがとうございました!

• harunaさんの口コミ

デザインの要望も細かく丁寧にヒアリングしてくださいました!ありがとうございました💅🇫🇷✨

• まやさんの口コミ

とても丁寧でとても良かったです。
    時間もぴったりでまた利用したいと思いました。

• SBananaさんの口コミ

とても優しい方でした!!確認もしてくださったり、安心ができる対応でした。
    ですが爪がガタガタ、気泡だらけ、塗り残しもとても多かったです。
    モデル価格ですが¥3000も払う価値がなかったです。

何色かで迷っている時に、実際に爪に塗ってくださりイメージつきやすくなりました。また、イメージを伝えると組み合わせる色の提案をしてくださりより一層かわいい爪になりとて満足です。施術も素早くとても満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました♪

テキパキと施術していただきました!
    トップジェルも厚めに塗ってくれたので、ちゃんとぷっくりしてて可愛いです!またお願いします

ネイルのイメージがあやふやなまま来店してしまったのですが、私の好きなものとやりたいイメージを汲み取って素敵な爪にして頂きました☺️ こまめに痛くないか・デザインは大丈夫か・パーツの希望等聞いて下さり、難しい所は翻訳機も使いながらしっかりカウンセリングして下さりました🥺🤍
    最後少し急ぎ足ではありましたが、それでも丁寧に施術していただきありがとうございました🫧お値段以上に心が満足したので、また来月もお世話になります🐼 また可愛い紫ネイルお願いします💜

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す