🦩カンナ 🦩の掲載
🦩カンナ 🦩のプロフィール画像
Kokoro Nail【ココロネイル】 🦩カンナ 🦩

4.3

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

🦩カンナ 🦩の口コミ

3.9

Aoiさんの口コミ

作業が丁寧で、デザインについても色々と聞いてくれて、可愛く仕上げことができました!

• 悠佳さんの口コミ

• ?さんの口コミ

ジェルネイルが固まりきれてなく次の日に取れ始めました。
    色の種類も少なくて希望の色ができず残念でした。
    また爪を伸ばしてる旨を伝えたのですが、思いっきり切られました。

• まっちーさんの口コミ

色々要望に答えてくれてよかった!
    時間かなり過ぎていたので、そこだけ残念だった。

120分のやり放題でしたが、ついてから20分以上待たされ、謝罪の一つなく始まり、急いでいるような接客態度で1時間で終わりました。明るいところでネイルをみたら、つけてもらったパーツがほとんど曲がっていてびっくりです。雰囲気が悪くなってしまうためこちらもデザインを注文しづらく、途中でもう大丈夫ですと言ってしまいましたが、いくらモデルといえどお金を払っている以上もう少し親身にネイルしていただきたかった。

• Mai☺︎さんの口コミ

2回目です!
    今回も綺麗にして頂きました!ありがとうございます!!

少し仕上がりが厚いところやガタガタしてる所が気になりました。

以前施術してくださった際は可愛く仕上げてくださったので再訪しましたが、今回はクオリティとしてはなんとも言い難い仕上がりでした…
    練習のため仕方が無いとは思うのですが…

ストーン埋め尽くしをお願いしました。しかしながら、ベースジェルから直接ストーンを並べられてしまい、カラージェルのない状態なので、地肌の爪の色が見えてしまっています。メッセージのやり取りがスムーズだっただけに非常に残念です。ファイルの使い方やニッパーの使い方からしてネイルは独学…?とも思えました。場の雰囲気が悪くなるのが嫌だったので、細かく意見することはしませんでしたが、再来店はないです。

• a.tさんの口コミ

爪に穴が開くかと思うほど薄く削られてしまったのに肝心なオフが全然できておらず酷くまばらに残っています。
    仕事の都合上、期間を空けて再びネイルがしたかった為、
    今回オフだけにしたのですが練習価格とはいえお金払ってこれかと思うと、ネイル伸びても我慢して別のお店のオフ込みネイルした方が、同じ練習だとしても良かったのかな…と思ってしまいます。

話は変わって、こちらのお店横1列に施術台が5台ほどならんでいるのですが、荷物籠に蓋や被せ物が無いので鞄にめちゃくちゃジェルや爪の削りかす入ります火山灰かと思うくらい削りかすで鞄真っ白になりました。
    口の閉まる鞄で良かった、、

丁寧に施術していただき、きれいな仕上がりに満足です。

色について悩んでいましたが、とても丁寧に相談に乗っていただきました!お気に入りです!ありがとうございます!

とっても良かったです!
    色が豊富で✨

カラーを迷っていた際に試し塗りをしていただいたり、一緒に考えてくださったり、丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 結衣菜さんの口コミ

初めて行きましたが、
    施術も満足で接客も楽しくお話しできて
    とてもよかったです!
    また次回必ず行きます!
    その際はよろしくお願い致します(^^)

• 里奈さんの口コミ

無理なご対応について珍速な対応が好感印象的でした。
    一つ一つの対応、施工また行きたいと思います。
    また、お伺いさせていただきます〜♪

• 橋本さんの口コミ

本日もありがとうございました。いつも可愛く丁寧に素早く仕上げて頂き感謝いっぱいです。また次回もお願いしたいと思います。

• 小林さんの口コミ

急きょお願いしてしまいましたが、快く受けてくださり、とっても可愛くしてくださいました✨
    パーツの付け方がすっごく綺麗かつ頑丈そうで、お上手すぎて感動しました…!

• yyyさんの口コミ

理想通りの可愛いデザインにしてもらえました‼️🐶
    ありがとうございます😊

• tさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました😊
    仕上がりがとても綺麗で気に入りました!
    またよろしくお願いします😊

• joさんの口コミ

柔軟なスケジュール変更ありがとうございました!施術中の楽しいお話ができて嬉しかったです!♡薄爪ということでぷっくりに仕上げてくださいました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す