田中 希歩の掲載
田中 希歩のプロフィール画像

Lupinus-ルピナス-川口 ルピナス カワグチ 田中 希歩

196
川口駅3分

田中 希歩のメニュー

田中 希歩のフォト

田中 希歩の口コミ

• RRRさんの口コミ

★★★★★

前日に予約しましたが、接客共に施術から仕上がりまでとても丁寧で大満足です!🌟
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• mikaさんの口コミ

★★★★★

とてもいい施術でした!
    遅れてしまったのにも関わらず、優しく対応してくださり本当にありがとうございました♪

★★★★★

こちらのお店に何度か訪問したことがあり、前回と異なるデザインプランを選択しているが大丈夫か?と改めて内容確認してくれて親切だなと思いました。施術後も仕上がり良くまたタイミング合えばお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

田中 希歩のアピールポイント

ルピナスではカウンセリングを大切にしております。 お悩みからご希望まで、しっかりとお伺い致します。他店で満足いかなかった方是非お任せ下さい!スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

【川口駅徒歩3分】ハイクオリティなアイラッシュの施術をお手頃プライスで叶えられる人気のサロン★こだわり抜いた豊富なメニュー×初めてのお客様でも安心できる丁寧なカウンセリングであなたの「似合う」をご提案♪広々とした空間でゆっくりおくつろぎいただけます♪【川口/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛】

田中 希歩のプロフィール

こんにちは️ᴗ ᴗ͈🫧

Lupinus -ルピナス- 川口

田中希歩です💎️.*・゚ෆ˚・*.

得意な施術
マツパ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉
施術について
丁寧なカウンセリングと施術を心がけております💞 ご予約お待ちしております(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
資格・役職
アイリスト、国家資格美容師免許

Lupinus-ルピナス-川口の詳細情報

埼玉県川口市栄町3-9-18 近代BLD 17-6F (地図

川口駅3分
川口駅

Visa / JCB

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupinus-ルピナス-川口付近の駅のマツエクサロンを探す