RIO 🖤の掲載
RIO 🖤のプロフィール画像
muruchuraKAMEARI ムルチュラカメアリ RIO 🖤

亀有駅2分

RIO 🖤の口コミ

• ななみさんの口コミ

暗い色を入れた後だったのに、イメージ画像通りの理想通りの髪色にしていただきました!
    お話も楽しくてこれからもずっとお願いします!!

RIO 🖤さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!

楽しく会話をしながらの施術でこちらもすごく嬉しいです🤎
    また来月お待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2022年5月7日
  • 美優さんの口コミ

気づいたら推しの髪色と全く同じになってて満足しています!こちらの都合で急遽予定変更した上時間に制限を設けた形になってしまいましたが、柔軟に対応していただき感謝しております。とても申し訳なく、次回は時間に余裕を持って予約させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです😢🤎
    こちらも急いでやっていたので黙々と作業してしまいましたが、またご来店していただけた時はお話できればなと思っております😊😊

また是非ご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️🤎🤎

返信日:2022年4月7日
  • ゆうゆうさんの口コミ

お店は綺麗で私が思って居たのは若い子ばかりで煩い系と思っていましが以外に皆さん淡々とお仕事をしている感じで私は好感をもちました。技術ですが、シャンプー上手でした。エクステは私が黒染めでインナーカラ―を頼んだので中々難しい注文を頼んだので、お店でわ馴染んでいたように思いましたか、自分で洗ったらチョット馴染まなくて巻けば馴染む感じです、今度はダブルブリーチ&エクステのコ―スを作って頂ければと思います。行きますね

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます🙇

お店の雰囲気、シャンプー等気に入っていただけて嬉しいです☺️エクステに関しましては、次回来ていただけた時にまたしっかりカウンセリングを行い改善していけたらと思います🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年4月17日

初めて行かせてもらいました!
    モデル料金でいいのか…というくらいすっごくお気に入りです!エクステの色をどうするか悩んでるのも沢山聞いて下さりお話を楽しかったです!またお願いします!

RIO 🖤さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!

すごく気に入ってくれて嬉しいです🥺✨
    私もたくさんお話しできてすごく楽しい時間でした☺️
    久しぶりのロング生活楽しんでください❤️‍🔥

またのご来店是非お待ちしてます🙇🏻‍♂️🤎🤎

返信日:2022年3月21日
  • 月さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂き大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます🤎
    喜んでいただけでよかったです🥺
    貴重なお時間ありがとうございました☺️☺️

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年3月21日
  • チャムさんの口コミ

アドバイスしてくださった上、とても丁寧に仕上げてくださり大満足です(*^^*)☆

RIO 🖤さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです😢💗
    ご希望に沿った施術を行えるようにしっかりと意見を聞いた上相談ができましたのでこちらとしてもすごくありがたいです😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月17日

お忙しい中日時変更してくださってありがとうございました🙏
    とても話しやすくてよかったです!!
    エクステも可愛く仕上がって嬉しいです!

RIO 🖤さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

少しお待ちしてしまう時間を作ってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♂️
    気に入っていただけてよかったです🤎👼🏻
    貴重なお時間ありがとうございました!!🌙

またのご来店是非お待ちしてます💐

返信日:2022年3月16日

メッセージにて相談していたことがあったのですが丁寧に返信していただいたり、当日もお話がとても楽しくて是非またお願いしたいと思いました!エクステの仕上がりもとても満足してます、ありがとうございました!

RIO 🖤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤎

気に入っていただけて良かったです🥺🤝🤝
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️

是非またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♂️🤎🤎

返信日:2022年3月9日
  • ななみさんの口コミ

ショートからロングにするから馴染まないかなと思っていたのに80本できれいに馴染ませて頂いて大満足です!お話も楽しかったのでまたエクステつける機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

RIO 🖤さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

喜んでいただけてこちらも嬉しいです🥰
    また楽しいお話ししましょうね〜!!
    貴重なお時間ありがとうございました!!

また是非お待ちしています🙇🏻‍♂️🤎

返信日:2022年2月26日
  • ののさんの口コミ

初めてのエクステで何もわからなかったのですが、エクステの本数や家でのケアの方法等を丁寧に教えてくれたのでありがたかったです。ありがとうございました。

RIO 🖤さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました!

初めてのエクステを任せていただいてありがとうございます💝
    扱い方や何か疑問なことがあればご連絡ください🤝

貴重なお時間ありがとうございました☺️
    またのご来店お待ちしてます!🙇🏻‍♂️🍒

返信日:2022年2月21日
  • あかねさんの口コミ

自分の理想のカラーにしていただきました!
    初カラーで緊張していたのですが、楽しい話たくさんしていただいてリラックスして過ごすことができました!仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました!!また染める時お願いします!

RIO 🖤さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました😳

初めてのカラーを任せていただきありがとうございます😇
    満足していただけて嬉しいです💟💟

貴重なお時間ありがとうございました👼🏻🍒

返信日:2022年2月3日
  • しいたけさんの口コミ

この度はとっても可愛くしてくれてありがとうございます!最後まで丁寧に対応して頂き嬉しかったです!写真で見せた要望よりもより良い仕上がりで満足です!今後エクステを付けることがあれば是非またお願いしたいです!

昨日は御来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️💟エクステが初めてと言うことでしたのでケアが大変かと思われますが何かわからないことがあればご連絡ください☺️

貴重なお時間ありがとうございました👼🏻🍒

返信日:2022年1月28日
  • 日向子さんの口コミ

結構な無茶振りに答えてくれて神でしたがちかわいいありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました😊

そう言っていただけて嬉しいです😭✨
    黒染めの部分が残っているとあれぐらいのトーンが限界ですが今後徐々に明るくしていけば1番最初の希望の色に近づいていきます!
    成人式の髪色を任せていただきありがとうございます😇

返信日:2022年1月9日
  • あちゃさんの口コミ

最初のカウンセリングで丁寧に説明してくれたり、確認をしてくれて、ブリーチやカラーもとても綺麗にしてくれて、対応もすごく良かったです!仕上がりにもとっても満足しています(^^)ありがとうございました!

RIO 🖤さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました!

ブリーチ回数を重ねればもっと透明感のあるカラーもできるので今後お仕事が始まるまでの間は挑戦していきましょう!☺️
    来月も可愛くしましょうね!❤️‍🔥❤️‍🔥
    満足していただけて嬉しいです😊

またのご来店お待ちしてます🤗

返信日:2021年12月26日
  • ayameさんの口コミ

自分の理想通りに仕上げてもらいました✨💓前髪のインナーもとてもハードなリクエストかなと思ってたのですが、綺麗に仕上げてもらえて、仕上がりも色もとても大満足です🙌ありがとうございました!!

昨日は御来店ありがとうございました😊

髪のダメージをなるべく無くしたいということでしたのでエクステを提案させていただきましたがすごく気に入っていただけてこちらも嬉しいです😚
    これで冬休みも楽しんでください⛄️💙

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年12月25日
  • 〇さんの口コミ

すごく気に入るカラーに仕上げて頂きました✨お話も上手でカラー時間あっという間で楽しかったです☺️

RIO 🖤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてこちらも嬉しいです🤗
    面白いお話もたくたんできてこちらもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました☺️💟

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2021年12月4日

カラーもエクステもとても丁寧に施術して頂き大満足です!💗
    カットラインも綺麗でまたお願いしたいと思います🌼

先日はご来店ありがとうございました😊

気に入っていただけて嬉しいです🥰
    楽しいお話をしながら落ち着いてこちらも施術ができたので感謝です🙇💟

またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2021年11月26日
  • わさんの口コミ

めちゃくちゃ色可愛くて悩んでたところ一緒に考えてくれたり、施術もスピーディーですぐ終わって、終わった後も可愛く仕上げてもらえてめちゃくちゃ満足でした!

RIO 🖤さんからの返信

先日は雨の中ご来店ありがとうございました!

満足していただけてこちらも嬉しいです☺️
    お店にはつけた色以外にもインナーに合う色がたくさん置いてありますのでまた機会があればインナーでも全体にもつけに来てくださいね😊
    貴重なお時間ありがとうございました💟

またのご来店お待ちしてます🥰

返信日:2021年11月25日

シールエクステ初めてだったのですがミニモでもお店でも疑問を思ったことに応えて下さいました!ありがとうございます!
    接客も話したい時には話しやすく、スマホをつかってる時には変にしつこく話しかけることなくすごく居心地良かったです🌷
    施術に関してですが、お店の鏡でみた時には馴染んでいたのですが、自分でやってみるとなかなか綺麗に見えず🥲耳にかけるとどうにかなります!笑
    ストレートの時が多いと伝えましたがやっぱり巻かないと馴染まないので本数を増やしたり馴染ませカットをお願いするべきだったかも知れません!
    毛質やシールのつけ方に関しては数日たってもバサバサになったり取れたりなど全く無いです🙆‍♀️

RIO 🖤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

そう言っていただけてとても嬉しいです😊
    馴染みに関してはこちらの説明不足もあったと思いますので、大変申し訳ございません。
    久しぶりのロングということでしたので是非楽しんで頂ければ嬉しいです💟
    貴重なお時間ありがとうございました!
    私もすごくお話が弾んで楽しかったです☺️☺️

またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2021年11月25日
  • はるさんの口コミ

ドストライクなインナーカラーのエクステをつけてもらいました!
    カウンセリングも丁寧で地毛が切れてしまってる部分があったのですが違和感なく綺麗に馴染んでとってもかわいい髪型になりました!❤︎
    接客やお店の雰囲気もとてもよく親切に対応してくださりました!!
    最後のカットも希望通りのおもめのパッツンでとてもカットラインがきれいですごいよかったです!!
    店長さんのチェックもあり安心してリラックスできる空間でした!!またインナーカラーのエクステお願いしたいです!❤︎

エクステの質も良く地毛とほぼ変わらない質感ですごいよいです!お店のオリジナルシャンプーも購入したのですがエクステと相性が良く絡まることがおおかったのですが指通りがよく艶でるシャンプーとトリートメントでした!

RIO 🖤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🦋

こちらとしても初めてインナーのみにエクステをつけるということだったので少し緊張しましたが、楽しいお話をしながらでしたので凄く楽しい時間でした🥰
    久しぶりにエクステをつけるということでしたので是非エクステを楽しんでください🥳

シャンプー・トリートメントもたくさん使ってください!💖
    まだのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年10月27日

葛飾区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

muruchuraKAMEARI付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す