4.7男性 / 20代後半
今回初めて予約させて頂きました🙇♂️
当日の急な予約だったにも関わらず
丁寧なカウンセリングと施術で
安心してお任せできました!!
今回はヘッドスパをお願いしましたが
カットやカラーに関する知識も豊富な美容師さんで
たくさんアドバイスを貰えました!😳
美容師にありがちな"圧’"みたいなものも無く
終始安心してお任せできる方だったので
次回からお願いしようと思いました🙇♂️
今回はありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
カラーをお任せでしていただいたのですが、
とても丁寧に施術してくださり、
カラーもとても綺麗で気に入っております!!
短い時間でしたが楽しくいることができました!
ありがとうございます!
希望通りにカットとパーマをしていただけました!よかったです!
【⛄️当日予約OK⛄️】男性パーマ人気👑No.1メニュー🔆【ツイスパ&波巻きパーマ】メンズ1番人気✨️🇺🇸三ノ宮エリアでパーマお任せ下さい
_______________________________________________
🎄初めまして!🎄
eight神戸三宮店stylistの 【飯牟田 翔】です!
いままでの髪型に飽きてきた方!パーマでかっこよくなりませんか❄️
お客様のなりたいに合わせてしっかりカウンセリングさせていただき、パーマや、ブリーチの施術させていただきます💫💫
秋カラー🍁🍂(ハイトーンカラー)&ブリーチデビューにおすすめのミルクティーベージュ🥛🍼が人気です!
🔗 【ミルクティーベージュカラー得意です!】🔗
ミルクティーカラー是非お任せ下さい🥳🥳🥳
[ブリーチメニューは髪の状態や、なりたい色味によってお時間伸びたりすることもございますのでお時間には余裕もってお越しください😊]
大型連休前などはご予約埋まりやすかったりするので、早い者勝ちになります🥺
お早めのご予約お待ちしてます🌟
メンズパーマが得意です☀️
自分もめちゃくちゃ癖毛なので癖で悩んでる方、相談のります😊
《🇺🇸ツイストパーマ🇺🇸》メンズ指名👑No.1🔥🔥🔥
ツイストパーマあてたいかた是非ご予約下さい!
かっこよくします❤️🔥
無造作パーマでイメチェン✂️かっこいいメンズ量産中⚙️
スナップフォトにスタイル多数掲載しております!
【Instagram】⇒eight_s.imuimu
インスタにも掲載してるので覗いてみて下さいね💕︎
はじめまして!神戸三宮で美容師をさせてもらっています[飯牟田]といいます‼️
読み方は[いむた]です。