ハイトーン&ツイスパ /飯牟田/eightの掲載
ハイトーン&ツイスパ /飯牟田/eightのプロフィール画像

EIGHT 神戸三宮店 エイト コウベサンノミヤテン ハイトーン&ツイスパ /飯牟田/eight

神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅1分 / 三ノ宮駅1分

ハイトーン&ツイスパ /飯牟田/eightのメニュー

ハイトーン&ツイスパ /飯牟田/eightのフォト

ハイトーン&ツイスパ /飯牟田/eightの動画

ハイトーン&ツイスパ /飯牟田/eightの口コミ

ゆんさんの口コミ

今回初めて予約させて頂きました🙇‍♂️

当日の急な予約だったにも関わらず
    丁寧なカウンセリングと施術で
    安心してお任せできました!!

今回はヘッドスパをお願いしましたが
    カットやカラーに関する知識も豊富な美容師さんで
    たくさんアドバイスを貰えました!😳

美容師にありがちな"圧’"みたいなものも無く
    終始安心してお任せできる方だったので
    次回からお願いしようと思いました🙇‍♂️
    今回はありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

ハイトーン&ツイスパ /飯牟田/eightさんからの返信

ゆんさん、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️

丁寧な接客を心がけていますので大変嬉しく思います😊

またカットやカラーについても日々勉強させていただき、より良い技術の向上に努めております!
    これからも満足のいただけるサービスを提供出来るように精進して参ります!

またお待ちしてますね!

返信日:2024年1月30日
  • はるかさんの口コミ

長時間ありがとうございました( ; ; )
    行く前からメッセージがとても丁寧で、施術後も些細なことで相談したところ、とても丁寧に対応してくださいました😢😢
    とても丁寧な接客で、また来たいと思わせてくれる美容室さんでした(><)
    たくさん迷惑を掛けてしまったのですが、是非次もお願いしたいです🥺🥺

はるか様

先日は御来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    満足いただけたみたいでとても嬉しく思います😊

初ブリーチの色お任せいただいてありがとうございます😊

ブリーチはベース作りがとても大事なので、綺麗になるように丁寧にさせていだいてます✨

またの御来店お待ちしてますね!

stylist 飯牟田 翔

返信日:2024年4月12日
  • もさんの口コミ

カラーの色味や施術時間などの無理を言ってしまったのですが、一生懸命に取り組んでくださって助かりました。
    またお願いしたいです。

も様。

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

来ていただいたお客様に満足していただけるように、毎回カウンセリングや技術の面でも丁寧にさせて頂くように心がけております☀️

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

stylist飯牟田

返信日:2024年3月19日

ハイトーン&ツイスパ /飯牟田/eightのアピールポイント

【🌸当日予約OK🌸】女性ブリーチカラー人気👑No.1メニュー🔆【ツイスパ】メンズ1番人気✨️🇺🇸ツイスパ&波巻きパーマ!三ノ宮エリアでカラー&パーマお任せ下さい!

_______________________________________________

💐初めまして!💐

eight神戸三宮店stylistの 【飯牟田 翔】です!

新年度を迎えて大学生になる方、いままでの髪色に飽きてきた方! 節目でブリーチデビューしませんか🌸✨🌸✨🌸

お客様のなりたいに合わせてしっかりカウンセリングさせていただき、ブリーチ1回でどのような色なら可能なのか、色持ちはどのくらいなのか等お伝えさせていただきます💫💫

🌸春になり暖色カラー(赤、ピンクなど)&ブリーチデビューにおすすめのミルクティーベージュ🥛🍼が人気です!

🔗 【ミルクティーベージュカラー得意です!】🔗

ミルクティーカラー是非お任せ下さい🥳🥳🥳

[ブリーチメニューは髪の状態や、なりたい色味によってお時間伸びたりすることもございますのでお時間には余裕もってお越しください😊]

大型連休前などはご予約埋まりやすかったりするので、早い者勝ちになります🥺

お早めのご予約お待ちしてます🌟

Wカラー以外にもメンズパーマが得意です☀️

自分もめちゃくちゃ癖毛なので癖で悩んでる方、相談のります😊

《🇺🇸ツイストパーマ🇺🇸》メンズ指名👑No.1🔥🔥🔥
ツイストパーマあてたいかた是非ご予約下さい!
かっこよくします❤️‍🔥

無造作パーマでイメチェン✂️かっこいいメンズ量産中⚙️

スナップフォトにスタイル多数掲載しております!

【Instagram】⇒eight_s.imuimu

インスタにも掲載してるので覗いてみて下さいね💕︎

ハイトーン&ツイスパ /飯牟田/eightのプロフィール

はじめまして!神戸三宮で美容師をさせてもらっています[飯牟田]といいます‼️
読み方は[いむた]です。

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ケアブリーチ、透明感カラー、ブリーチ、ハイライト、パーマ
ナチュラル、メンズ、カジュアル
メンズのパーマ&ハイトーンカラーが得意です! ツイストパーマのお客様、ブリーチカラーのお客様多数いらっしゃいます🤗 ブリーチデビューしませんか? 黒髪に飽きた方是非お待ちしてます🌟
アニメ、ゲーム、漫画、
スタイリスト

EIGHT 神戸三宮店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町1−7−18 MH BLDG 10F (地図

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す