ARPEGE高崎店【アイラッシュ】所属・ARPEGE eyelash高崎店の掲載

高崎駅3分

ARPEGE高崎店【アイラッシュ】所属・ARPEGE eyelash高崎店のメニュー

ARPEGE高崎店【アイラッシュ】所属・ARPEGE eyelash高崎店のフォト

ARPEGE高崎店【アイラッシュ】所属・ARPEGE eyelash高崎店の口コミ

ミキさんの口コミ

カウセリング、施術ともに
    とても丁寧にしてくださいました^^
    仕上がりも綺麗で大満足です☺️♡
    またぜびお願いします!

ARPEGE eyelash高崎店さんからの返信

この度は数あるサロンの中よりARPEGE高崎店へご来店頂きましてありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
    お目元がパッチリすると気分もあがりますよね!(^^)!

デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回ご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店

返信日:2021年9月8日
  • 幸恵さんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• 幸恵さんの口コミ

今回もとても綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。

ARPEGE eyelash高崎店さんからの返信

幸恵様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    次回デザイン変更など気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

幸恵様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ARPEGE高崎店

返信日:2022年6月6日

ARPEGE高崎店【アイラッシュ】所属・ARPEGE eyelash高崎店のアピールポイント

【4/22NEW OPEN】都内で人気のヘアサロン【amie】が手掛けるアイラッシュサロン【ARPEGE】が高崎に登場♥♥

はじめまして♪
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます★

★メイクスペースもあるのでお化粧直しもできます★
★高崎駅から徒歩3分、駅近のサロンです★
カウンセリングを丁寧に行い、お客様の理想のまつげに仕上げます!!

※カール※
*J…自然な仕上がりにしたい方、タレ目風にしたい方にオススメです。

*C…ビューラーで2.3回上げたくらいのカールで、一番人気のカールです。

*D(SC)…根元から立ち上げたようなカールで、パッチリとした目にしたい方や、自まつ毛が下向きに生えてる方にオススメです。

※太さ※
0.1 0.15

※毛質※
*セーブル…ミンクよりも毛質が柔らかく、先細りになっているため自まつ毛に馴染みやすく、フサフサしたマットなお仕上がりになります
★最新の《フラットマットラッシュ》もございます★
エリア最安値にてご提供中♪

※デザイン※
*ナチュラル…全て同じ長さをつけていくのでお客様のお目元にあったデザインに仕上がります。初めてエクステをされる方、自然派の人にオススメです。

*キュート…黒目の上を長くしたデザインで、目を縦幅に大きく見せたい人にオススメです。目の中心の長さを出す事で開けた時に黒目の部分が長くなり目が大きく見えます。

*オリジナル…目頭から3段階に1mmずつ長くしてつけるデザインです。黒目の上と目尻が長くなるのでゴージャスなお仕上がりになります。横幅も欲しいけど縦幅も欲しい人にオススメです。

※本数※
100 120 140 160

★大人気最高級セーブル使用★
ARPEGEではお客様にまつげエクステを手軽に楽しんで頂けるように低価格でよりスピーディな施術を心がけております♪長さやカールも豊富に取り揃えております。常に笑顔で、お客様の幸せのお手伝いが出来るよう最高の技術と接客で、ご来店お待ちしております!!

ARPEGE高崎店【アイラッシュ】所属・ARPEGE eyelash高崎店のプロフィール

★大人気最高級セーブル使用★
都内で人気のヘアサロン【amie】が手掛けるアイラッシュサロン【ARPEGE eyelash高崎店】が高崎駅に登場☆NEWオープン記念特別価格でご提供中♥♥

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ

群馬県高崎市旭町24-2ニュースタイルビル2F (地図

高崎駅3分
高崎市
電話番号

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧