まなり See.の掲載
まなり See.のプロフィール画像

See.hair&beauty シーヘアアンドビューティー まなり See.

東大垣駅10分

まなり See.のメニュー

まなり See.のフォト

まなり See.の口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

初カラーで分からないことだらけだったのですが、優しく1つずつ教えてくださいました。最後は可愛く巻いていただけて大満足です!ありがとうございました!!

• sakiさんの口コミ

とてもやわらかくて優しい美容師さんでした☺︎
    最初にしっかりカウンセリングして頂いて、とても安心でした。
    またお願いしたいです!
    長さもとてもお気に入りです♪
    ありがとうございます\(◡̈)/♥︎

思ったよりも少し短めになりましたが、髪全体がまとまりやすくなったのでよかったです。施術中はいろいろなお話ができ、楽しい時間を過ごすことができました。

まなり See.のアピールポイント

🇰🇷韓国ヘア🇰🇷韓国スタイルぜひお任せください♡メンズも得意です◎

くびれヘア・顔周りcut・ブリーチなしWカラーメンズカット・ニュアンスパーマ・波巻きパーマ・韓国スタイル

ご予約お待ちしております!

まなり See.のプロフィール

少し大人な韓国スタイルが好きです!韓国をmixさせて新しいお客様の魅力を引き出します♪お客様の「こうなりたい!」を全力でサ ポートさせて頂きます!

ニュアンスパーマ、くびれヘア、韓国風ヘア、パーマ、カット、メンズヘア
韓国風、ナチュラル、メンズ、ニュアンス
韓国スタイル、メンズカットパーマ 得意です!透明感たっぷりのカラー、暖色カラーもおまかせください★カウンセリングで一人一人に合わせて調合させて頂きます♪
スタイリスト

See.hair&beautyの詳細情報

See.hair&beautyの内観・外観1

See.hair&beautyの内観・外観2

See.hair&beautyの内観・外観3

岐阜県大垣市波須2-47-1 (地図

東大垣駅10分

大垣駅から車で10分。和合インターを南に降りて上面の交差点を東へ。ケーキ屋さんeF「エフ」さんのお向かいです。波須のミニストップの隣です 名鉄近鉄バスソフトピア線波須停留所の目の前。

東大垣駅

PayPay

大垣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

See.hair&beauty付近の駅の美容室・美容院を探す