✨ショート:ボブ の王子REIJI✨の掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅14分 / 表参道駅15分

✨ショート:ボブ の王子REIJI✨のメニュー

✨ショート:ボブ の王子REIJI✨のフォト

✨ショート:ボブ の王子REIJI✨の動画

✨ショート:ボブ の王子REIJI✨の口コミ

ささんの口コミ

ショートデビューをこの方に頼んだら間違い無いと思いました!

見せた写真の理想通りで、大満足です!ケア方法や扱い方もも丁寧にレクチャーして下さりました。本当にありがとうございました🥺また行きたいです

✨ショート:ボブ の王子REIJI✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🫧
    初めてのショートヘアは不安だと思いますが乾かし方からスタイリング方法までお伝えさせていただくのでお任せください💪🏻
    またお待ちしております✨

返信日:2023年7月25日
  • Yさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    真剣に髪型と向き合って頂いて嬉しかったです😊
    綺麗なシルエットにして頂きました。
    あと、笑顔で帰れてよかったです♪

✨ショート:ボブ の王子REIJI✨さんからの返信

Y様口コミ投稿ありがとうございます😊

悩まれていたショートヘアもかわいいシルエットにします✨
    今後より良く改善していくのでまたお任せください☺️

返信日:2024年4月8日
  • なちこさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    今までショート、ボブでカットしてきましたが、れいじさんのカットはシルエットがとにかく美しいです!理想以上の仕上がりです。またよろしくお願いいたします〜!

なちこ様
    口コミ投稿ありがとうございます😊

僕のカットは360度どこからみてもかわいく綺麗なシルエットをこだわって切っています💪🏻
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月8日

✨ショート:ボブ の王子REIJI✨のアピールポイント

▪️ヒルナンデス☀️でショートの匠、神様として出演した美容師が多数在籍するショート•ボブ特化サロン✨▪️ショートヘア全国1位の実績👑▪️10代〜70代まで幅広く担当▪️ショートボブカット社内🥇

🫧ご覧いただきありがとうございます🫧
あなた史上最高の似合わせ実現させます💪🏻

コンプレックスが無くなる⁉️僕が切る【ボブ】【ショート】ヘアはあなたのお悩みコンプレックスに沿ったお悩み解決ヘア✨
よくある質問…?
①渋谷なんて敷居が高そう…
A_そんなことありません!!僕は元々地域密着型のサロン出身です!接客や技術も全てお任せください☺️

②わたし短くするのにトラウマがある。どうせ似合わない…
A_そんな経験誰にもありますよね。
僕に任せていただければ大丈夫🙆🏻
理論的な似合わせであなたに合ったショートorボブにします

③スタイリングが苦手な私でもできるの?
A_上手く再現するには[髪質][乾かし方][上手いカット]が必要と言われています!

i.は髪質改善サロン✨髪質の改善方法や家での乾かし方僕のカットで簡単に再現できるヘアスタイルにします⭐️

🫧天使の艶カラー🫧とはカラーする際に発生するダメージの原因を除去しカラーをしながら美容成分を入れていきます。

あなたのあらゆる髪のお悩みに合わせて美容成分を調節するので理想の髪質にしていきます🌟

⚠️髪質を判断する為に施術前のお写真をいただいております
⚠️i.へのご来店履歴の無い方のみ
【場所】𝐢.𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 東京都渋谷区渋谷1-23-25 wave shibuya 1F・2F
渋谷駅B1出口から徒歩4分🚶🏼

✨ショート:ボブ の王子REIJI✨のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌟

i.TokyのREIJIです☺️

Instagram→i._hair_reiji

🏆i.グループカット社内コンテスト優勝🏆

予約が❌の場合でもInstagramのDMからでしたら承れる場合がございます☺️

丸みショート、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、前髪カット、カット
ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
メディアや業界誌に多数掲載された似合わせショート本物の技術を体感してください💪🏻✨ お家での再現性の高いショートスタイルが得意です‼️ 【丁寧なカウンセリング】【骨格やライフスタイルからの似合わせ】【持ちの良いカット】 渋谷で緊張される方もいらっしゃると思いますがお気になさらずご予約ください✨
映画鑑賞、ファッション、グルメ
国家資格 美容師免許

i.Tokyoの詳細情報

i.Tokyoの内観・外観1

i.Tokyoの内観・外観2

i.Tokyoの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-23-25 waveshibuya 1F2F (地図

渋谷駅B1出口を出て、DIESEL側へ直進します。(左手に宮下パークが見えます)ココカラファインも超えキャットストリートに入ります。一つ目の角に金の卵のお店がありますので、右に曲がり少し進みます。右手に階段がありますのでそちらの奥に入り口がございます

渋谷駅

i.Tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す