茶屋町韓国ヘア kiara🐈‍⬛の掲載

大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分

茶屋町韓国ヘア kiara🐈‍⬛の口コミ

きのぴさんの口コミ

予約の時間変更で連絡させていただいた際は、丁寧に対応していただきました☺︎
    カウンセリングもすごく丁寧にしていただいて、自分好みな仕上がりになりました🥹ありがとうございました!

きのぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    対応や、仕上がりにおきましても満足するものを提供できたこと技術者としてとても嬉しく思います!
    きのぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしています🤗🍀

返信日:2023年12月25日
  • ✴︎さんの口コミ

すっごく丁寧でお上手でした!
    カウンセリングからまず丁寧!
    カットもカラーも周りから評判ですごく嬉しいです💗💗
    また是非是非お願いします!

• ゆうじさんの口コミ

自分はブリーチ数回しかしたことがなかったのでわからないことばかりでしたが、カウンセリングからとても丁寧に教えてくださり、悩みや希望の色にするためにはどうしたらいいかなど細かく説明してして頂きました!
    仕上がりもすごく満足しています!
    また宜しくお願い致します!

• りんさんの口コミ

担当していただけて良かったです!
    最初から希望や悩みを親身に相談に乗っていただけて、
    しっかりと希望通りの仕上がりにしてくれました!
    カラーも色々と提案して頂き決めながら染めて貰えたのでとても良かったです。
    また次回もお願いします!

• asahiさんの口コミ

本日はカラーありがとうございました!!
    久々のカラーはかなり不安でしたが、思い通りに染めて下さり感謝してます!
    カラー剤も相談して変更させていただきました。
    カウンセリングも丁寧な対応ありがとうございました!

なかなか美容室が定まらなかったですがまたお願いしたいと思いました。
    またよろしくお願いします😭✨

茶屋町韓国ヘア kiara🐈‍⬛さんからの返信

本日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました🙇‍♂️🫧
    また仕上がりに満足して頂き、こちらも大変嬉しく思います。
    トリートメント等も続けていただくとさらに効果実感していただけるかと思いますし、アドバイスさせていただいた事を思い出して頂いて、お家でのケアも頑張っていただけるとトリートメントのもちにもかなり変化が出てくると思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    asahi様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

返信日:2024年2月7日
  • ちいちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、メニュー変更もして頂きありがとうございました。予算等の確認もしっかりしていて安心してお願いできました。最後のオイルの香りが私好みで、なにのオイルか聞けばよかったなぁ〜と後悔してます。またお願いします!

ちいちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上げのオイルだと、トラックオイルの3番かと思いますが、キンモクセイの香りがいい香りですよね♪
    乾かす前のオイルはシュワルツコフのボンドオイル
    を使用しておりました。
    両方サロン専売品でして、市販では入手が難しく、
    トラックオイルの方は当店でも取り扱いしております!
    またのご来店の際に是非♪
    嬉しい口コミありがとうございました😭

返信日:2024年1月15日
  • kfさんの口コミ

イメージの写真を見せましたがパッと見ただけであーはいはいと流されました。カラーについても予算内での施術希望だったのでできる色が限られているのは承知ですが、専門用語で一方的に話されこちらも説明が分からないと言うとどこが分からなかったですか?とキレ気味で返されました。
    カットのイメージ写真もちゃんとわかっているのか不安でしたがやはりイメージ通りのカットではなかったです。せっかく美容院に来たのにすごく不快な気持ちになりました。

忙しい時間帯にも関わらず丁寧にしてくださったり
    毎回自分のやりたい髪型にしてくださってとても満足です!
    これからも通い続けます♪

• 琴乃さんの口コミ

初めて行きましたが大満足です!!
    絶対にここにこれからも通おうと思いました💕💕

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ili 本店付近の駅の美容室・美容院を探す