nailfy’s所属・ネイルフィーズ 仙台店の掲載

あおば通駅 / 広瀬通駅 / 仙台駅

nailfy’s所属・ネイルフィーズ 仙台店の口コミ

3.5

初めてこんなに不快感を与えるサロンでした。
    施術が他の予約者と被ってしまい対応できないとの連絡が来て、その連絡する態度も人を煽るかのように語尾に伸ばし棒を付けて「ミニモだけで集客してるわけではないので〜」と。キャンセルされた事情はともあれ、まさかこんなメッセージで不快感を与え接客態度が非常に悪いと感じました。
    二度とお願いすることはございませんが、同じような気持ちを他のお客様にはしないで欲しいと思いました。
    言い訳など客側の私からすれば興味ありません。
    ただ予約の重複によりお受けできませんの謝罪の連絡だけで結構でした。

• まるさんの口コミ

今回初めて利用しましたがもう二度と行きたくないお店です。

グラデーションにしたかったがなんの説明もなく単色ネイルにされた。施術中に伝えましたが、とぼけた顔をされ適当な対応でとても悲しかったです。

ネイルフィーズ 仙台店さんからの返信

確実単色でいいですねっと始まって〜
    コーティングしていいですか?で聞いたところこれからラメグラデしますか?って聞かれて、ご予約頂いたメニューが単色かグラデだったので〜伝い方と聞き取れがスリ違いでしょうか、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年1月4日
  • 佐藤さんの口コミ

他店のジェルネイルのオフと爪の整え、甘皮処理もオプションでお願いしました。
    当日の予約でしたが、くつろげる店内で丁寧に爪を整えてもらえたので満足です。
    私の確認不足でしたが5000円以下の会計ではクレジットカードが利用できないとのことで、現金を持ち歩かない方は注意が必要です。

ネイルフィーズ 仙台店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年11月24日

予約をしておいて仕事後急いで行ったのにお店に着くと「予約入ってません、、」と。予約完了画面を見せても「今日はいっぱいで、、」と帰らせられました。
    そんなことありますか?予約枠が空いてるとこしか予約できないシステムですよね??いっぱいなら予約枠あけとかないでください。
    時間を見つけるのがとても大変だったので残念でなりません。せめてお詫びの対応とかないんですかね?
    予定が全て狂いました。

ネイルフィーズ 仙台店さんからの返信

ご予約ありがとうございました。
    最後の最後まで確認すべきでしたが、時間変更のメールしたがご返事なかったのですっかり忘れてしまって、大変申し訳ございませんでした。今後こんな事ないよう頑張ります。大変ご迷惑をおかけしました。

返信日:2022年11月18日
  • cさんの口コミ

硬化前にこまめに確認をしてくださったりと、ひとつひとつ丁寧な施術でした。可愛らしい店内と、個室であるところも落ち着いて良かったです!
    可愛いネイルに大満足です。ありがとうございました(^^)

ネイルフィーズ 仙台店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。ご満足出来たネイルで大変嬉しく思います。

またお待ちします。

返信日:2022年11月18日
  • みちさんの口コミ

急に伺いましたが、全てにおいて満足です❣️ありがとうございました😭💖
    定額でデザイン多いのは優柔不断な私にとってとで悩んでしまいましたが、全て可愛いので次伺うのも楽しみです!
    またよろしくお願いします🙇🥰

ネイルフィーズ 仙台店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。🙇ご満足出来って大変嬉しいです。またお待ちします。❤️

返信日:2022年10月9日

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailfy’s付近の駅のネイルサロンを探す