韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛の掲載
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛のプロフィール画像
tocca hair&treatment トッカ ヘア トリートメント 韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛

津田沼駅10分 / 新津田沼駅10分

韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛の口コミ

4.3

4.3

なさんの口コミ

初来店です!
    韓国ヘアにしたくて予約しました。
    髪がサラサラでツヤツヤになり、髪もバッサリ切りましたがものすごく韓国ぽくなってとても満足です!!
    とてもおしゃれで、落ち着いた優しい方だったので安心できました。シャンプーも途中で眠ってしまいそうなくらいでした。(笑)

韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨✨

バッサリヘアもとてもお似合いでした😊
    今は暗めのトーンも流行っているので、韓国っぽく+今流行りのカラーにさせて頂きました✨✨

接客面など、ヘアも気に行って頂けてとても嬉しいです✨✨

返信日:2020年11月17日
  • しさんの口コミ

自分でカットした方が綺麗なんじゃないかってくらいテキトーでした。翌日に即別のサロンでカットし直してもらいました。お客さんの数に対してスタッフの数が明らかに足りてなさそうで一人一人の施術が雑なんだろうなと思います。同じような口コミが他にも投稿されてるのでちゃんと見てから予約すればよかったです。

• ゆいさんの口コミ

カットからカラーまで丁寧に対応をしていただきました!

初めてカラーをしました。
    初めてのカラーだったので、楽しみにしていましたが
    全く染まらず、周りの友人には「え?ほんとに染めたの?」という声でした。
    また、カットももっと切って欲しいですとお伝えしたのですが時計を見ながら「これ以上は切ったら…」と濁され、切ってもらえませんでした。
    カラーもアシスタントの方がメインでやっていただき、担当で染めてもらえなかったこと。カットに対しても、重いままで軽くならず
    別でサロンに行き直します。
    もう2度と使いたくはないです。

• りさんの口コミ

いつも理想の髪色にしていただいてます♡
    今回もありがとうございました(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミをありがとうございます✨
    顔まわりのカットや髪色もいろいろ楽しめて頂けたらと思います✨

返信日:2023年3月15日
  • かぬさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても丁寧に接客して頂きました。カラーも要望通りで良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

接客やお仕上がりについて嬉しい口コミをありがとうございます✨

ヘアケアなど、いろんなお話しもできて楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店、心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年3月8日
  • m.fさんの口コミ

髪色が望んだとおりで気に入りました🙂
    頭皮マッサージが上手で気持ちよかったです。

韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😂

髪色も気に入って頂けて嬉しいです✨
    ヘアケアなど、髪色についてまたご相談下さい!

返信日:2023年3月8日
  • cndyさんの口コミ

とてもよかったです!
    またお世話になります!

• みにーさんの口コミ

当日予約にも関わらず、メッセージでも対面でもとてもご丁寧な対応をして頂きました。
    久しぶりにバッサリカットしましたが、お願いしてよかったです🫧ありがとうございました🧸

• sakiさんの口コミ

カットや対応も丁寧でとても居心地が良かったです♪
    理想通りにしてくださいました♪

• ゆーまさんの口コミ

突然の時間変更にも対応してくれました😊
    とても良い色で仕上がり満足しています!!

• ゆーまさんの口コミ

要望通りにとてもよくカットしてもらえました!!
    ヘットスパや眉カットも大満足です(*^^*)
    また機会があればお願いします!

• Nさんの口コミ

話し方が綺麗な方で施術中もリラックスできました。髪の毛がさらさらです!ありがとうございました。

• 春和さんの口コミ

わがままを聞いてもらい満足のいくカラーをして頂きました🙇‍♀️

• あゆさんの口コミ

当日予約でもご対応いただきありがとうございました!

• こさんの口コミ

イメージにぴったりのカラーでとても大満足です!
    ご丁寧な対応や心地の良い時間をありがとうございました〜!

• ささんの口コミ

髪の毛も綺麗にカットとカラーをしていただけ、サロンでも楽しい時間を過ごすことが出来ました( ᐢ. ̫ .ᐢ )
    ありがとうございました(ᐡ。• · •。ᐡ)♡

• Tさんの口コミ

写真を見せ、希望のカラーを伝えましたが全くの別物になりました。ブリーチも根元の方まで塗られていなかったので、1センチほど色が抜けていません。後日カラーのやり直しを無償で、と言われましたがもう頼むつもりはないのでお断りしました。2度目のシャワーをしてくれた方もなんだか雑で、プラスチックの蓋?が頭に落ちてきたりしました。接客は普通でしたが、もう2度と行くことはありません。

• ほさんの口コミ

カラーの希望がかなり大まかだったのにも関わらずすぐに希望に沿った色の提案をしてくださいました。
    カットも要望通りの長さ、スタイルにしていただき全て満足です。
    1回1回工程ごとに声をかけてくださるのがとても好印象でした︎︎!!!
    また、担当者さんだけでなくいらっしゃったスタッフの方皆様丁寧な対応で素敵なサロンでした︎︎( ¨̮ )
    前日に予約したのにも関わらず対応してくださり、とても有意義な時間を過ごせました。

• serikaさんの口コミ

他の美容室でカットしたものが気に入らなく来店しましたが、丁寧にカウンセリングして下さったり、その場ではなく伸びた時のことまで考えてくださいました(^^)
    お陰様で理想通りのカットになりました、ありがとうございました!

カラーもトリートメントもとても満足です𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎

シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!

この値段でのサービスにとても満足で、是非またお願いしたいです·͜·✌︎´-ありがとうございました^^*

• yseさんの口コミ

とても丁寧にやってもらえて感謝してます
    超音波アイロンしたあとの髪の肌触りとても良かったです!

韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信

前回はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます!
    超音波アイロンも一回するだけで手触りがだいぶ違いますよね✨

お家のトリートメントケアも続けていくとより綺麗になります✨

またのご来店、心よりお待ち致しております!

返信日:2022年11月7日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment付近の駅の美容室・美容院を探す