韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛の掲載
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛のプロフィール画像
tocca hair&treatment トッカ ヘア トリートメント 韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛

津田沼駅10分 / 新津田沼駅10分

韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛の口コミ

4.3

4.3
  • えりなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、さらさらの髪の毛になりました!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます!

わたしも矯正をかけさせて頂き、効果を実感して頂けたのと、艶々になり嬉しいです✨✨

顔まわりのバングもとてもお似合いでした!✂︎

返信日:2022年2月18日
  • sさんの口コミ

陽に当たると透明感があってとても可愛いカラーにして頂きました❄️🤍この度はありがとうございました〜

韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございます✨✨

暗髪にも見えて陽に当たると紫味見えるので、いろんな照明でお色を楽しんでみて下さい😊

返信日:2021年12月28日
  • 彩果さんの口コミ

とってもサラサラになりました!

韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

初めてのTOKIOトリートメントと超音波アイロンを入れた事によって髪の綺麗さが実感して頂けてよかったです🙇‍♀️✨✨

また髪のケアやトリートメントの種類も沢山あるので、またメニューに合わせてお選び頂けたら嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ち致しております😊

返信日:2021年11月18日
  • 彩果さんの口コミ

カラーと顔周りカットをお願いしました!前から顔周りカットをしてみたくて、今回お願いしたところとてもいい感じにカットしてもらいました。カラーも明るくしたいとだけお伝えしたらとても可愛いカラーにしてもらいました!またよろしくお願い致します。

• ぴんさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました。
    色もかなりアバウトにお伝えしてしまいましたが、
    落ち着いた綺麗なブラウンでお気に入りです。
    髪の毛もサラサラになっていてビックリです。

• りさんの口コミ

色落ちした金髪から、綺麗な暗髪にして頂けて大満足です🎶
    他のスタッフさんも含めご丁寧に対応して下さいました。

• ㅅㅣさんの口コミ

安いので心配でしたがムラだらけだった髪の毛を綺麗に染めていただけました!シャンプーもとても気持ちよかったです!

• ノアさんの口コミ

カットもカラーも満足です^_^
    ありがとうございました🥰

• きさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    とても穏やかでお話ししやすい方でした☺️腕らへんに入っていた薔薇?のタトゥーがかわいいなぁと密かに思っていました!笑
    ありがとうございました🙌

• ^^さんの口コミ

本日はありがとうございました😌

カットとカラーも大まかにしか決めていかなかったのですが、自分のイメージをしっかりとくみ取って頂き、なりたかった髪型になりました︎︎¨̮♡︎
    久しぶりの暗髪、髪の長さでとっても気に入っています!!
    髪もとてもツルツルになって、ずっと触ってたくなります😅😅
    そして、とってもお優しい方で施術中もリラックスしていられました!!

また機会があればよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍

• ルナさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれました‼︎
    ありがとうございます‼︎

• 🪄さんの口コミ

暗めの茶色でとお願いしたのですが就活のような真っ黒な色になっていてとてもショックでした。その後に予定があったのでその場で言うことはありませんでしたが誰が見ても黒髪だと思うし美容院の後会った友人にも真っ黒だねと言われました。カラー剤を作ったのは誰なのか分からないので内田さんを批判するつもりはありませんが、カットと最後のブローくらいしか担当してもらえずシャンプーやカラーはアシスタント?の方で指名する意味があまり見い出せませんでした。アシスタントの方も丁寧にやってくださっているのはわかるのですがお金を貰ってるならばもう少し技術を上げていただきたいです。カラー剤がおでこなどに付いてしまい拭いてくださったのですが無言で拭かれたので一言謝罪があってもいいのでは?と思いました。貴重な休みを使って美容院に行ったのでお金も時間も無駄にした気分です。もう行かないと思います。

• Mikaさんの口コミ

今日はありがとうございました
    素敵に丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    またよろしくおねがいします!

• tkkr reiさんの口コミ

細かい要望もしっかり聞いてくださったので、満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!

• Meさんの口コミ

投稿が遅くなりましたが、とても満足のいく施術でした☺︎*。イメージをざっくり伝えただけでしたが素敵なカラーにしてもらえてとても気に入っております。サロンに忘れ物をしてしまったのですが後日も親切に対応をいただけて感謝しております。

こちらのミスで時間帯を当日変更したにも関わらず、とても丁寧にご対応いただき、ありがたかったです!
    髪もさらさらになって色落ちしてきてかわいいです(^^)
    本当にありがとうございました!!

• Nさんの口コミ

はじめて来店させていただきました。
    縮毛矯正は丁寧にしてくださり満足ですが、カットが残念でした。
    カウンセリングの際に「この長さでお願いします」と写真を見せたときには、髪の毛を巻いた状態で鎖骨下になるように切っていただけるとおっしゃっていたのですが、完成してみるとセットしていない状態でも鎖骨あたりの長さになってしまいました。私は髪の毛が伸びにくいこともありそこまで短くするつもりはなかったので、本当にショックで行かなければよかったです。

• チャンさんの口コミ

丁寧だった。goodありがとう😊

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

長めのロングヘアもよりサラつらになり、超音波アイロンの効果を感じて頂けて良かったです!

またのご来店、心よりお待ち致しております😊

返信日:2021年7月28日

写真を見せても説明しても理解してもらえずザクザク切り進められ1番似合わない髪の長さになりました。
    ニュアンスで感じ取るのではなく切る前にもう一度確認するべきだと思います。
    自信のなさが出ていてこちらも不安でしたがその不安通りになりました。

韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

ご要望の仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

初めのカウンセリングのスタイルから長さを確認して頂き調整するまでは大丈夫なのですが、

髪型の了承得た後の大幅なスタイルチェンジは、予約状況によりますが施術の時間で取らせて頂いており、難しくなってしまいます。

一人一人のお客様のお時間を大切にしていきたいので、ご理解の程お願い致します。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

返信日:2021年7月13日
  • tmさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした!綺麗なカラーにしてくださり、さらにさらさらになって周りから褒められました(^^)お話も楽しかったです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    超音波のアイロンでツヤツヤになり、私も嬉しいです✨✨

沢山お話しをして楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️✨✨

返信日:2021年7月13日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment付近の駅の美容室・美容院を探す