韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛の掲載
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛のプロフィール画像
tocca hair&treatment トッカ ヘア トリートメント 韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛

津田沼駅10分 / 新津田沼駅10分

韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛の口コミ

4.3

4.3
  • まなぺさんの口コミ

親切なご対応で、丁寧にカットしていただきました。事前に理想のヘアスタイルの写真を添付しましたが、当日は自分の髪のクセなどを見ながら、カットしていただきました。後から思いましたが、写真を見ながらスタイルの相談、説明をしてもらえればよかったなと思いました。 カットモデルでしたので、技術向上のお役にたてたなら幸いです。

韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信

カットモデルと口コミを書いて下さりありがとうございました🙇‍♀️✨
    ブローのアドバイスしかできていなかったので、スタイリングの仕方などもっともっとお話しできていなくてすみません🙇‍♀️
    思ったことを書いて下さりありがとうございます!

返信日:2020年2月10日
  • 星空さんの口コミ

カウンセリングからシャンプーもカットもすごく丁寧で、とても満足です🎶
    お話も楽しかったです😊✨

韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨✨

わたしもお話とても楽しかったです😁✨
    口コミ頂けてとても嬉しいです🙏✨

前髪を作ってイメージチェンジですごく素敵でした😊
    お家でアイロン頑張ってみてください😆✨✨

返信日:2020年2月1日
  • べんぞーさんの口コミ

シャンプーからカットまで非常に丁寧に対応してもらいました。こちらの要望も最大限に聞き入れてもらえ大変満足しました。

韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信

昨日はカットさせて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    シャンプー褒めてくださりとても嬉しかったです!
    カット時間が掛かってしまい申し訳なかったのですが、気に入ってくださりとても嬉しいです!
    また切らせて頂けたらうれしいです!
    ありがとうございました!✨

返信日:2020年1月21日
  • hkrさんの口コミ

終始、丁寧に優しく対応いただきました。細かな希望も叶えていただき、ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです!

• せきぱんさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 希望通りの髪型にして頂いて大変満足しております。 予約時間を間違えてしまったのに迅速な対応のおかけでスムーズに予約変更して頂きました。ただお店の場所が分かりにくいです。場所の案内のところに1階には薬局?病院名を明記して何階かが書いてあるともっといいと思います! でも対応・技術に関しては非常に高いスキルを持っていらっしゃると感じましたので家族や友達にオススメしたいと思います。 楽しいお話、丁寧な対応に感謝致します。これからも頑張って下さい!!ありがとうございました。

• ゆーさんの口コミ

丁寧にカットして頂けました。要望通り、髪も短くて毛量も減らして頂けました。

• Anihさんの口コミ

来店前の予約時からとても丁寧に対応していただけました。
    髪型もこちらの希望に合わせて施術していただき、カットモデルながら大変満足のいく仕上がりにしていただきました。お話も楽しかったです!

韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

前下がりボブとてもお似合いでした😊
    わたしもたくさん浜田様と旅行や海外のお話ができて楽しかったです✨✨

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月29日
  • 茄子さんの口コミ

無理難題な注文の仕方をしてしまったので仕上がりは覚悟していたのですが、綺麗な色に染めていただきとても気に入りました。ありがとうございました!

韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信

口コミを書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️✨✨

ブルーブラックとても素敵でした!✨✨
    ネイビーのお色も綺麗ですよね😊

気に入って頂けて嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月29日
  • sayaka54さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいましたし、カラーも希望通りで大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    終始、話しやすくて楽しく過ごせました。ぜひまたお願いします♪

• まろたさんの口コミ

施術前のカウンセリングからとても丁寧でカラーの仕上がりも大満足です!
    シャンプーも気持ちよく、お話も楽しくてあっという間でした!
    イルミナカラーやアディクシーもお安くできるとのことなので、また機会があればお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました^^

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment付近の駅の美容室・美容院を探す