アーユルヴェーダ思想の小顔整顔サロンBeautylabo yammi所属・小顔コルギBeaut ylaboyammiの掲載

新町駅4分 / 呉服町駅5分 / 洗馬橋駅8分

アーユルヴェーダ思想の小顔整顔サロンBeautylabo yammi所属・小顔コルギBeaut ylaboyammiの口コミ

Maiさんの口コミ

今日は朝から施術をありがとうございました。
    コルギは初めてでしたが、痛みもだんだん慣れてきて、いた気持ちいくらいになりました。顔もだんだんポカポカしてきて、身体の中から温かくなるような感じで心地良かったです。
    ヘッドマッサージもリラックス出来てもっとやって欲しいと思うほどでした。しっかりカウセリングして下さり私の身体に合った施術方法を考えてくださったり、親身に聞いていただけたので凄く話しやすく楽しくお話しが出来ました。
    次は、コルギ+美腸セラピー又は美腸セラピーを予約してみたいと思いました。また受けてから定期的に通うか決めさせていただきます。
    今日は本当にありがとうございました。

小顔コルギBeaut ylaboyammiのプロフィール画像

小顔コルギBeaut ylaboyammiさんからの返信

Mai様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    そして嬉しすぎる口コミありがとうございます😭
    こちらこそ色んなお話をさせていただきとても楽しかったです💓
    Mai様のお肌やお身体がより健康に、美しくなるお手伝いが出来たらと思います!
    次回、美腸セラピー是非させてください🍀
    又のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年10月30日

初めての施術でしたがお会いした時からとても心地がよく初対面なのに安心してしまうほどとても雰囲気がいい方でした。
    施術中も凝りなど詳しく説明してくださり、少しずつ解れていくのが自分でも分かるほどでした。
    本当にやって良かったです.ᐟ‪.ᐟ‪
    また是非お願いします。ありがとうございました♬

えーびーまま様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    素敵な口コミ、大変励みになります。
    ありがとうございます。

撮影のご協力ありがとうございました^^
    施術効果も実感していただけて嬉しいです☆

是非次回パーソナルカラーやメイクレッスンもさせてくださいね☆
    えーびーまま様の綺麗のサポートを全力でさせていただきます!
    又のお越しを心よりお待ちしております^^

返信日:2023年11月14日
  • aiさんの口コミ

一回で効果を感じられます。とても話しやすく丁寧に対応してくださり継続して通いたいと思います。

• りなぼーやさんの口コミ

丁寧に肌悩みを聞いてくださり、親身に相談に乗ってくださいました🥰施術後、見違えるほど効果が感じられてるとても嬉しかったです!ぜひまたお伺いさせて頂けたらと思います♡(.◜ω◝.)♡

小顔コルギBeaut ylaboyammiさんからの返信

りなぼーや様、ご来店いただきありがとうございました💓

口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    すごく美意識が高くて本当に素敵なりなぼーや様😍
    効果も実感していただけて嬉しいです✨
    頭のコリが少し強かったのでまたしっかりほぐさせてほしいです☺️
    次回も全力で施術させていただきます💓

又、お待ちしております✨

返信日:2020年10月30日
  • 恵さんの口コミ

その日の予約でしたが快く対応して下さいました!
    とても親切で安心しました。
    コルギは最初は痛かったのですが、後半はとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

小顔コルギBeaut ylaboyammiさんからの返信

恵様、ご来店いただきありがとうございました😊

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    お話もとても楽しかったです💓🎵
    はじめは痛くても老廃物が流れていくとすっきり気持ちよくなりますよね🌟
    又、お待ちしております💓

返信日:2020年10月19日

熊本市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧