京都河原町メンズ 美容師/助川龍哉の掲載
京都河原町メンズ 美容師/助川龍哉のプロフィール画像

hair&make NOISM -eha- ヘアー メイク ノイズ エハ 京都河原町メンズ 美容師/助川龍哉

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅7分 / 四条駅5分

京都河原町メンズ 美容師/助川龍哉のメニュー

京都河原町メンズ 美容師/助川龍哉のフォト

京都河原町メンズ 美容師/助川龍哉の口コミ

• 拓哉さんの口コミ

よかったです!ありがとうございました!

京都河原町メンズ 美容師/助川龍哉さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はスパイラルを強めのツイストスパイラルを当てさせて頂きました!

口頭でもお伝えしました通り乾かす前にオイル等をつけて頂き乾かしてあげてください😊

パーマのおかげでスタイリングも早く簡単なので持ちも良くなるためなるべくセットしてあげてください!!

1ヶ月半後くらいを目安にまたカットにご来店ください!✂️

何かあればお気軽にLINEしてください🙇‍♂️

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年4月8日
  • 優斗さんの口コミ

素晴らしい出来栄えでまた行きたいと思いました。

京都河原町メンズ 美容師/助川龍哉さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はしっかりめに初波巻きパーマを当てさせて頂きました^^

波巻きパーマ気に入って頂けて嬉しいです!😊

口頭でお伝えさせて頂きましたがお家でのケアが凄く大事になってきます!

乾かす前に必ず洗い流さないオイルなどを揉み込むようにつけてから乾かして上げてください!

何か分からない事あればお気軽に交換して頂いたLINEの方でおっしゃってください!

また1ヶ月半くらいを目安にカットしにご来店ください✂️✂️

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

次のご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年2月5日
  • 碧さんの口コミ

丁寧なヒアリングで想像以上の仕上がりで大満足です。

京都河原町メンズ 美容師/助川龍哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

今回は強すぎず緩すぎず位の程よいカール感の出る波巻きパーマを当てさせて頂きました!!

お家でのヘアケアでパーマのもちが変わってくるため乾かす前に洗い流さないオイルなどを引っ張らないよう揉み込むようにつけて上げてから乾かして上げてください^^

またスタイリング剤をつけて頂いた方がパーマのもちが良くなるため出掛ける時などは出来るだけスタイリングしてあげて下さい!!

何か分からないことあればお気軽にご相談下さい!

またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年1月13日

京都河原町メンズ 美容師/助川龍哉のアピールポイント

20日空きございます!minimo限定価格!カット+パーマ大人気です!!波巻き、ツイスパお任せください🔥🔥よろしくお願い致します😊😊

※当日予約に関しましては、施術中で携帯を見れないことがありますので、先にご予約のお客様が優先になるので、待ち時間の発生、又はキャンセルさせていただく場合があります

右上の♡マークを押して頂くと、スムーズに連絡をとることができますのでご予約前後は忘れずに押してください!
ただ今口コミの方を募っていますので施術後に口コミをして頂きますと嬉しいです。

数ある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます!
Total beauty salon Hair&Make NOISM-eha-
の助川龍哉(すけがわりゅうや)です😊

Instagram

カット 閉店1時間前まで
カット+パーマ閉店2時間まで

京都河原町メンズ 美容師/助川龍哉のプロフィール

はじめまして!
美容師歴4年目の助川龍哉(すけがわりゅうや)です!
波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマお任せください!🔥🔥🔥
よろしくお願いいたします!🙇‍♂️🙇‍♂️

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ
メンズカット、メンズナチュラルパーマ、メンズパーマ波巻き、ツイストスパイラルのことならお任せください!!🔥🔥
ONE PIECE、ゲーム、食
美容師免許

hair&make NOISM -eha-の詳細情報

hair&make NOISM -eha-の内観・外観1

hair&make NOISM -eha-の内観・外観2

hair&make NOISM -eha-の内観・外観3

京都府京都市中京区東大文字町307−1 connenct寺町2F (地図

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅7分 / 四条駅5分

四条寺町通を上がって徒歩1分

祇園四条駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make NOISM -eha-付近の駅の美容室・美容院を探す