4.6男性 / 40代後半
波巻きパーマありがとうございました。家族にも好評です!
しっかりカウンセリングしていただき、ヘアセットやケアの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
小4の息子がパーマでお世話になりました!本人も喜んでおりました。毎日鏡をみてます。また息子の髪型でお世話になりたいです。ありがとうございました
事前に送っていた理想の前髪では、なくて少し残念でした( ; ; )
当日予約大歓迎です!🙆♂️23日空きございます!minimo限定割引価格!よろしくお願い致します😊
※当日予約に関しましては、施術中で携帯を見れないことがありますので、先にご予約のお客様が優先になるので、待ち時間の発生、又はキャンセルさせていただく場合があります
右上の♡マークを押して頂くと、スムーズに連絡をとることができますのでご予約前後は忘れずに押してください!
ただ今口コミの方を募っていますので施術後に口コミをして頂きますと嬉しいです。
数ある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます!
Total beauty salon Hair&Make NOISM-eha-
の助川龍哉(すけがわりゅうや)です😊
Instagram
〈最終受付〉
カット 閉店1時間前まで
カット+パーマ閉店2時間まで
はじめまして!
美容師歴 7年目の助川龍哉(すけがわりゅうや)です!
お任せください!🔥🔥🔥
よろしくお願いいたします!🙇♂️🙇♂️
京都府京都市下京区四条通河原町北東角 コトクロス阪急河原町3F (地図)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC