石渡愛香

自分の肌質改善!!使えば使うほど理想の肌に!!

皆様はじめまして。
わたくし、表参道で美容の勉強をしております。
この度、更なる技術向上と幅広いお客様にご利用いただきたいという想いで、特別価格のメニューをご用意しました!(*^^*)

☆受けてみるとどうなれるの?
・乾燥カサカサ肌→しっとりもちもち肌に!
・顔のたるみ→ハリとうるおいで若返り!
・余分なお肉で二重あご→すっきり小顔に!
・冷え性で青白い顔→健康的な血色のいい顔に!
・くまがなくならない→血色が良くなって目立ちにくく!
いろいろな方からありがとうのお声をいただいています!

今回は『お肌うるもちコース(1回)』『美顔器コース(1回、2回)』そして『30代以上の方おすすめコース(1回)』をご用意しております。美顔器コースの方は1週間後に来ていただけると効果をご実感いただけるようになっています。

☆お手入れ後にそのままお出かけされる方で、ご希望があればメイクも1000円でさせていただきます。先にお聞かせください。(40分程度)

☆時間はメニュー数にも前後しますが、カウンセリングを含め2時間~3時間くらいで余裕も持ってご案内しております。

☆扱っている基礎化粧品について
使わせてもらう基礎化粧品(クレンジング、洗顔、化粧水、クリーム)は厚生労働省に医薬部外品として承認されたものです。安心して施術を受けていただけます。

☆コースの内容は、事前カウンセリングの内容で決めさせていただきます。説明もさせていただきますので安心してお越しください。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

・年齢制限について
→16歳未満の方(高校生OK)はお断りさせていただいていますm(_ _)m

・美容機器について
→妊娠時は体調の変動等もございます。美容機器を使用しないメニューでご案内致しますのでお気軽にご相談ください!

・服装、化粧等について
→普段着でお越しいただけます!
→クレンジングはこちらでしますので、お化粧はしたままでOKです!
→お手入れ後にお化粧品をされる方は使い慣れてるご自身の化粧道具等をご持参ください!

・遅刻、キャンセルについて
→他の方の迷惑になりますので、もし都合が悪くなった場合や遅れる場合はお早めにご連絡ください(*^^*)

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

石渡愛香

皆さま、はじめまして。
いま私は表参道で美容の勉強をしながらフリーで活動しています。ありがとうと言われるサービスと出会いを届けたい、そして自分の夢を叶えたいという想いで日々奮闘しております(*^^*)

ジャンル問わず音楽が好きです。スターバックスと読書、海外ドラマ・洋画も好きです。家族の影響でサブカルやグルメ、旅、電車などなども好きです。

幸せを感じるのは、休みの日にスタバで一人読書をしている時。様々な知人や仲間とイベントしたり旅行したりしている時。

新しい何かを探している方は是非。
同じ話題が好きな方とも拡がりたいです(´▽`)

よろしくお願いします(*^^*)

エステ・リラクサロン情報

10時​〜​22時