AUBE HAIR  Shinjuku所属・ふんわりgirly 🤍✨momo✨🤍の掲載

新宿西口駅/西武新宿駅/新宿駅

AUBE HAIR Shinjuku所属・ふんわりgirly 🤍✨momo✨🤍のメニュー

AUBE HAIR Shinjuku所属・ふんわりgirly 🤍✨momo✨🤍のフォト

AUBE HAIR Shinjuku所属・ふんわりgirly 🤍✨momo✨🤍の口コミ

• 未来さんの口コミ

理想通りの仕上がりでした🌟
    カウンセリングも丁寧で安心感があり
    お手洗いやシャンプーの温度も気にかけてくださり
    スタイリング方法も教えて頂きました🌿
    お話も楽しくてとても大満足です🌷またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました😊

• ミキさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても丁寧で素敵な接客で感動しました😌
    すっごくいい色でサラサラで、すっごく満足です!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• miiさんの口コミ

とてもお話しやすい雰囲気で時間があっという間でした!
    巻き方のアドバイスもいただきとても良かったです!

AUBE HAIR Shinjuku所属・ふんわりgirly 🤍✨momo✨🤍のアピールポイント

🤍🤎🤍1月のご予約承っております🤍🤎🤍ロング料金なし!🌿コロナ対策万全🌿当日予約もOKです!メンズ、レディース問わずご予約お待ちしております☺️素敵なヘアを一緒に作りましょう!

🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎

🤎✨閲覧してくださりありがとうございます✨🤎

お客様一人一人の持っている雰囲気や、なりたいイメージに合わせて、一緒に素敵な髪型を作るお手伝いをさせていただきます!柔らかな空気感で、居心地の良い接客を心掛けております^^

パツっと切りっぱなしスタイル、ウェーブヘアなどが得意です✨

透明感のあるカラー、個性派デザインカラー、
       ヘアセットなどもお任せください☺️

選んだメニューの組み合わせなども、
  カウンセリングの際に変更できる場合もございますので
      ご来店の際にぜひご相談ください♪

🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎

⚪️⚪️⚪️スタイリストデビューまでの1〜3月の間、⚪️⚪️⚪️
     かなりお得なお値段でご案内しております!
⚪️⚪️⚪️ \ ぜひこの機会にお越しください 💇🏼‍♀️💇🏼 / ⚪️⚪️⚪️

コロナ対策も万全なので
       🤎安心してお越しいただけます🤎

⚜️ハイライトや透明感カラー、ウェーブヘアが好きで柔らかい雰囲気から個性的なデザイン、カラーなどお任せ下さい☺️🤍
私にしか出せない一人一人お客様に合った髪型をご提供致します✨

⚜️大人気のN.オイルやバーム販売しています!
お客様に合ったケア方法などしっかりとお伝えします☺️

⚜️お洒落な髪色にしたい人、髪色を明るくしたい人、暗くしたい人、イメチェンしてみたい!という人なども、ぜひ一度来てみてください!一緒に考えて、納得いくヘアを作っていきましょう!
もちろんそのほかの色やメニューも
        誠心誠意、施術させていただきます🤲🏽✨

InstagramのURLが下記になりますので
分からないことがありましたらメッセージお願い致します🌼
↓↓↓↓↓↓
🌵 Instagram 【 https://www.instagram.com/momooohair 】🌵

⚜️口コミを書いてくださるお客様には無料でミニヘッドスパを
ご提供させて頂きます!
ぜひご来店時に一声かけてください😊✨

⚜️Menu Price⚜️

▫️カット・・・¥1000
▫️カラー・・・¥1900(フルカラー+¥1000)
▫️ブリーチ・・・¥3900
▫️縮毛矯正・・・¥4000(前髪のみ¥2000)
▫️パーマ・・・¥2500(デジタルパーマ¥3000)

⚜️トリートメント⚜️
▫️2stepトリートメント +¥2000
▫️3stepトリートメント +¥3500
▫️4stepトリートメント +¥4500

▫️トリートメントにつきましては上記の値段となっております
効果の違いなど気になる方は何なりとお声かけください!
お客さま1人1人の髪の状態に合ったトリートメントを
ご提案させて頂きます🙌🏼🌈

💆🏼ぜひ一度最高級のトリートメント体験して見てください💆🏼‍♀️

🤎カラー全般承っております🤎

⚜️N.店舗販売価格⚜️

【メンズ】

N.オム SHEAクリーム ¥1800
N.オム ジェルバーム ¥1800
N.オム ジェルグリース ¥1500

▫️「どのような効果があるのか?」「自分に合う商品はどれか?」
など気になることがありましたらお声かけください☺️
1人1人に合ったケア商品やスタイリング剤などを実際に商品
を使用しながらご説明致します🙌🏼

⚜️ご自宅でも簡単にお手入れできる方法ご案内致します!

✨営業時間✨

11:00~20:00

▫️最終受付▫️
カット・・・18:30まで
カラー・・・18:30まで
パーマ・・・18:00まで
縮毛矯正・・・18:00までご予約承っております✨

💰お支払い方法💰

現金、交通系カード、クレジットカードをお使い頂けます!

▪️⭐️▪️⭐️▪️⭐️▪️⭐️▪️⭐️▪️⭐️▪️⭐️▪️⭐️▪️⭐️▪️

右上の🤍(お気に入り)をタップして頂けますと
お客様とのやり取りがスムーズになりますのでぜひお願い致します😌
施術前の質問、施術後のやり取り、こちらからお知らせ等ができるようになります✉️!

皆様に安心してご利用頂けるように、感染症対策しっかり
しています✨

▫️スタッフ全員マスク着用
▫️手指消毒
▫️検温
▫️可能な限りお客様同士のお席をなるべく離してご案内して
おります

▫️⚠️▫️⚠️▫️⚠️▫️⚠️▫️⚠️▫️⚠️▫️⚠️▫️⚠️▫️⚠️

ご予約前にはトラブルを防ぐためにも必ず【 注意事項 】に

目を通して頂けますようご協力お願い致します!

レディース、メンズ、問わず大歓迎です!

✨🤎たくさんの方のご来店を心よりお待ちしております🤎✨

AUBE HAIR Shinjuku所属・ふんわりgirly 🤍✨momo✨🤍のプロフィール

こんにちは!ヘアカラー、カット、パーマ、縮毛矯正など、お客様それぞれのカッコいい、可愛いを一緒に作らせてください🤍🤎🌿✨
一人一人のお客様を誠心誠意、施術させていただきますので、ぜひお任せください🤍✨

パーマ、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、エスニック
モデル料金としてのご案内となるため、基本アフターは受け付けておりません。お日にちお時間の変更のご連絡をさせて頂く場合もございます。黒染めをされてる方は希望のカラーにならない事もあるのでご了承ください!ブリーチ毛や傷んでいる髪の場合、無理な要望などには応えられませんのでご了承ください。
音楽、植物、旅行など

AUBE HAIR Shinjukuの情報

東京都新宿区新宿3-23-11K's ビル8階 (地図

新宿西口駅/西武新宿駅/新宿駅

新宿

新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR Shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す