LiCO所属・大野杏

☆MAX80%off​〜​☆外国人風カラー!追加メニュー相談!カットモデル募集!

ご覧いただきありがとうございます☻

吉祥寺のLiCOでアシスタントをしている大野です❣️

minimo限定で最大80%off で募集しています◎

組み合わせメニューも大丈夫です♩
ハイライト、ローライト、インナーカラー、グラデーションカラーも承ります☝︎

スタイリング、コテ巻きさせていただきます♫
ぜひお待ちしています❣️

ロング、ミディアム、ボブスタイルのカットモデルさん募集中です◎
トリートメント付きで2000円でさせていただきます♩
カットモデルさんの募集は営業後のみとなります◎

土日祝はお店が混み合うことが予想されますので、お待たせする時間が多くなる可能性がございます!
ご了承ください!!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

《営業時間》
平日 11​〜​21時
土曜.祝日 10​〜​20時
日曜10​〜​19時

カットモデル 平日21時​〜​

何かご不明な点ありましたらお気軽にご連絡ください♩

*ご予約の際はフルネーム、希望時間、メニューをご記入お願いします!

*平日の営業後21時​〜​カットモデルさん募集しています◎
トリートメント付き2000円になります!

LiCO 大野杏

アシスタント歴2年

はじめまして!!
ご覧いただきありがとうございます♩
吉祥寺のLiCOでアシスタントをしている大野と申します☻

現在 カラー、パーマ、縮毛矯正など募集しています^^

埼玉県出身で趣味はアクセサリー作り、映画、漫画などです✌︎

ぜひ一緒にカワイイを作っていきましょう❣️

随時
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-1吉祥寺ニュープラザビル8F
吉祥寺
吉祥寺駅

• みぃ

2017年05月11日

急遽の時間変更も快諾してくれた。
    カラーのイメージもざっくりだったのに思った通りの仕上がりでした(^^)
    いろんな話ができて楽しかったです!

また行きたいと思います!

• みやりさ

2017年04月10日

予約した時間の30分後に案内されました。
    案内してくれたスタッフの方は軽く『お待たせしました』と言うだけでした。
    パーマで置いてる時間も、長くないのか心配になり他のスタッフに『何分置くものなんですか?』と聞くと濁されて不安になりました。
    こちらの要望を聞いてくださり、仕上がりも満足でしたが、シャンプー後の髪が濡れたままでずっと待たされたり、急いでやろうとしているのも伝わりました。
    残念でした。

• YUKI

2017年02月16日

髪の毛を暗めな感じにしたいって言ったら、
    わかりやすく色んなカラーを提案してくれましたo(^▽^)oなので、イメージしやすかったです♪♪

仕上がりにも満足ですありがとうございました(^^)

• きり

2017年01月24日

素敵な髪色になりました♫
    すごい話しやすい方で、可愛かったです☻ドライヤーやケアの仕方も優しく教えていただいて大満足でした!

• Maaaco

2016年12月28日

あっという間で、とっても楽しかったです!!一緒に色決めやパーマのイメージを考えてくださりありがとうございます!ぜひぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )

• 2016年12月21日

高橋あいちゃん似の大野さんにとても癒されました!
    トリートメントだけの短時間にたくさんお話してくださって楽しかったです♫
    トリートメントやスタイリングのコツについて丁寧におしえてくださいました!

• 佐藤あやか

2016年12月16日

自宅でブリーチしてしまいムラだらけの髪も痛みがすごかったんですが、希望通りの色とサラサラな髪の毛にしてくださいました!!ありがとうございました!

• 小谷彩夏

2016年11月18日

美容院で初めて楽しく会話ができました相談もじっくりしてくれてすごく満足できました♪また行きたいと思いました!

• たむ

2016年11月03日

話しも楽しく髪もサラサラにしていただき本当に良かったです!
    縮毛矯正だったので長時間でしたが、楽しくてあっという間に感じました!
    オススメの美容師さんです(*^^*)