LiCO所属・大野杏

駅近徒歩1分❗️吉祥寺❗️MAX70%off❗️外国人風カラー❗️追加メニュー相談❗️撮影モデル随時募集中❗️カットモデル募集❗️

ご覧いただきありがとうございます☻

吉祥寺のLiCOでアシスタントをしている大野です❣️

minimo限定で最大70%offで募集しています◎

組み合わせメニューも大丈夫です♩
ハイライト、ローライト、インナーカラー、グラデーションカラーも承ります☝︎

スタイリング、コテ巻きさせていただきます♫
ぜひお待ちしています❣️

ロング、ミディアム、ボブスタイルのカットモデルさん募集中です◎
カットモデルの場合は営業時間の後にお願いしています!
ご了承下さい

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

《営業時間》
平日 11​〜​21時
土曜.祝日 10​〜​20時
日曜10​〜​19時

何かご不明な点ありましたらお気軽にご連絡ください♩

美容室スタッフからの注意事項

*ご予約の際はフルネーム、希望時間、メニューをご記入お願いします!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

LiCO
大野杏

アシスタント歴2年

はじめまして!!
ご覧いただきありがとうございます♩
吉祥寺のLiCOでアシスタントをしている大野と申します☻

現在 カラー、パーマ、縮毛矯正など募集しています^^

埼玉県出身で趣味はアクセサリー作り、映画、漫画などです✌︎

ぜひ一緒にカワイイを作っていきましょう❣️

随時
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-1吉祥寺ニュープラザビル8F
吉祥寺
吉祥寺駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• YUKI

2017年02月16日

髪の毛を暗めな感じにしたいって言ったら、
    わかりやすく色んなカラーを提案してくれましたo(^▽^)oなので、イメージしやすかったです♪♪

仕上がりにも満足ですありがとうございました(^^)

• きり

2017年01月24日

素敵な髪色になりました♫
    すごい話しやすい方で、可愛かったです☻ドライヤーやケアの仕方も優しく教えていただいて大満足でした!

• 新德眞子

2016年12月28日

あっという間で、とっても楽しかったです!!一緒に色決めやパーマのイメージを考えてくださりありがとうございます!ぜひぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )

• 2016年12月21日

高橋あいちゃん似の大野さんにとても癒されました!
    トリートメントだけの短時間にたくさんお話してくださって楽しかったです♫
    トリートメントやスタイリングのコツについて丁寧におしえてくださいました!

• 佐藤あやか

2016年12月16日

自宅でブリーチしてしまいムラだらけの髪も痛みがすごかったんですが、希望通りの色とサラサラな髪の毛にしてくださいました!!ありがとうございました!

• 小谷彩夏

2016年11月18日

美容院で初めて楽しく会話ができました相談もじっくりしてくれてすごく満足できました♪また行きたいと思いました!

• たむ

2016年11月03日

話しも楽しく髪もサラサラにしていただき本当に良かったです!
    縮毛矯正だったので長時間でしたが、楽しくてあっという間に感じました!
    オススメの美容師さんです(*^^*)

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院