大野 杏の掲載
Chlom【立川】 クロム タチカワ 大野 杏

立川南駅3分 / 立川駅4分

大野 杏の口コミ

ioさんの口コミ

先日はありがとうございました。

黄味が強く悩んでいたことを相談すると、
    カラー剤の特徴など細かく説明してくださり、
    今までで1番綺麗に色が入りました!色落ちも楽しみです☺︎

1日経って自分で巻いてみましたが、
    適度にレイヤーが入っていてとても扱いやすいです。
    当時はもちろん綺麗でしたが、自宅でも同じように簡単にセットができ、再現性の高さにびっくりです。

周りからも雰囲気が変わった!可愛い!と好評でした、
    またお世話になりたいとおもいます。
    ありがとうございました◎

大野 杏のプロフィール画像

大野 杏さんからの返信

io 様

先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    カラーとても綺麗でしたね◎
    ぜひまた根本伸びてきたり色落ちてきたらいつでもご相談くださいね🌈

レイヤー入れると巻きやすくなったり、動きが出てくれてとても素敵になりますよね☺️
    またヘアお任せいただけたら幸せです!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    また楽しくお話できるのも心待ちにしております💓

Anzu

返信日:2020年6月11日
  • ひなたさんの口コミ

予定していたメニューと変更になってもとてもよく対応して頂けました!自分の髪質や履歴によってメニューを一緒に考えてくれるのでとても助かりました🤤シャンプーとトリートメントもお値段以上に良かったです!カットもとても丁寧で細かいところまで修正をして頂けました!本当にありがとうございます!
    ぜひまた来店させて頂きたいです🙇🏻‍♀️

• のんさんの口コミ

初めてにも関わらず、とても居心地の良い時間でした!
    仕上がりにも大満足です☺️
    またお願いしたいです🍃

• ®️さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも大満足です!♡
    また別のメニューでもお願いしたいです!

• 愛佳さんの口コミ

昨日は急な予約にも関わらず快くお受けしてくださりありがとうございました🐢✨
    暗いトーンから明るくしたいというお願いに、
    丁寧に髪の状態を見て頂きながらカラーのご相談してくださり安心して施術を受けることが出来ました。

明るくしたいけれど、赤みは出したくないという要望に合わせてカラー剤を作って頂きありがとうございました。
    希望通りの柔らかいブラウンカラーに染まりとても嬉しいです!3stepのトリートメントも付けて頂き、翌朝も髪がサラサラでした。最後には髪のセット方法も教えて頂けたので明日からやってみます。

気さくにお話ししてくださり楽しくてあっという間でした!
    また次回も宜しくお願いいたします😳✨

• ぺろさんの口コミ

今回はありがとうございました!とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足です!
    次回もお願いしたいです!

色んなところで髪を切ってきましたが1番良かったです!
    理想のショートボブになりました。またお願いしたいです。

• ゆりさんの口コミ

この先どういう髪型にしていきたいかを丁寧にヒアリングしていただき、安心して切ってもらえました!今の前髪とても気に入っています。

• miさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!
    色々ご相談してしまったのですが、一緒に悩んでアドバイスをくださってとても助かりました◎
    楽しい時間をありがとうございました、また是非宜しくお願い致します‪‪☺︎‬

• ゆうさんの口コミ

何となくでしか決めていかずその場で悩みを伝えたところ丁寧に聞いてアドバイスしてくださいました。満足です。ありがとうございました。

• aiさんの口コミ

色々とわがままなお願いをしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、とっても素敵なカラーになり感謝の気持ちでいっぱいです、、
    杏さんが明るく気さくな方なお陰でとても楽しく過ごせました!
    ぜひまた利用したいです!

• NONさんの口コミ

髪の毛とっても綺麗にして下さりありがとうございます!
    杏さんがかわいくて癒されたし、色んなお話できてとても楽しかったです!
    施術も丁寧で安心出来ました!

• mizukiさんの口コミ

とってもかわいくパーマかけていただきました💫🤍
    仕上がりも満足だし杏さんが可愛くて癒されました
    またお願いしたいです!🥺

• takiさんの口コミ

細かい要望に寄り添って切っていただけて、ありがとうございました、

• 美来さんの口コミ

すごく杏さん可愛い上に優しくてカラーもカットも私が理想してたのに仕上がって、施術中も楽しくお話できて良かったです!また行きます❤︎"

• Momokoさんの口コミ

久しぶりにヘアチェンジして気分転換になりました🌸🌸
    シャンプーも気持ちよかったです☺️

早くあたたかくなるといいですね!!
    就活頑張ります!

• ゆうきさんの口コミ

相談にのっていただきながら、カット、カラーしましたが、いままでに挑戦してこなかった髪型でしたがカット、カラー共にとっても満足のできるものでした。お話もしやすくとってもリラックスしてうけれました。ありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

スナップ写真の雰囲気が好みでお願いしようと思いましたが、理想通りの仕上がりでとっても満足しています!サロンの雰囲気も柔らかく、またお願いしたいと思いました🌿ありがとうございました🕊

• まとばさんの口コミ

• saeさんの口コミ

初めて伺いました!
    前日の時間変更にも快く対応していただきありがたかったです☺︎
    ストレートパーマも要望通り全体にかけてもらい、カットも素敵な仕上がりでした✨何よりとても感じの良い接客で終始リラックスできました!お話も楽しかったです☺︎ありがとうございました😌

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す