新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

RELIS所属・RELISUozumiの掲載

RELIS RELISUozumi

七里駅

Mさんの口コミ

遅刻してしまいましたが、時間を調整してくださり丁寧な応対でした。また後から色々と注文してしまいましたが、「できますよ、大丈夫ですよ」と対応してくださいました。^_^ありがとうございました!

• 彩さんの口コミ

希望のイメージをうまく説明できず、カウンセリングで時間を取らせてしまったにも関わらず
    嫌な顔ひとつせず対応してくださり、
    想像以上に素敵なカラーに仕上げて頂きました。

作業が丁寧で、ご自身で解決できない点はすぐにオーナーさんに確認していた点も好印象でした◎
    是非またお願いしたいです。

• 純子さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。お話も面白くて時間は若干かかりましたが、楽しい一時で時間は気になりませんでした。どうもありがとうございました♪

⭐️レディース限定✂︎カットモデル募集中です⭐️まずは問い合わせ下さい🤲丁寧なカウンセリングと接客を1番に✨無料でも仕上がりにご満足して頂ける自信がございます✂︎

ご覧頂きありがとうございます😊

東武野田線、七里駅から徒歩1分🚶‍♂️
美容室RELISでJr.スタイリストをしている魚住と申します⭐️

レディースカットデビューに向け、モデルさんを募集しております⭐️

問い合わせの際には既存のスタイルと希望のスタイルを一緒に教えて頂けると助かります🙇‍♂️
(こちらからも伺わせて頂きますのでその際はお手数ですがご返信よろしくお願いします😅)

施術終了後にはオーナーチェックを行います✂︎
手直しが必要とこちらで判断した時はオーナーによる手直しを行いますのでご安心下さい⭐️

最後にスタイルの写真を撮らせて頂きたいのでご協力お願い致します😊
写真はインスタ、フェイスブックにも投稿しておりますのでどうぞご一緒にご覧下さい📸良ければフォローもお願いします🙏

Instagramはこちら↓

Facebookはこちら↓

RELIS所属・RELISUozumiのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!七里美容室RELISの魚住と申します😊
5年間のキャリアを積んだ後、約一年現役を離れましたがお客様に喜んで頂ける美容師の仕事が忘れられず再出発し日々練習しております✨
全力でやらせていただきますので、是非素敵なヘアスタイルを創らせて下さい😄

カット、パーマ、カラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
常に全力でやらせて頂きます! よろしくお願いします🙇 希望スタイルはお気軽にご相談下さい✨親身にご対応させて頂きます⭐️ 問い合わせお待ちしております🌈
美容、グルメ、ドライブ、、マンガ、アウトドア、お笑い
ジュニアスタイリスト

RELIS

埼玉県さいたま市見沼区風渡野430-69 (地図

七里駅
さいたま市見沼区
火 定休日
1月は現在12.15.20.22.26.29日が予約不可になります。定休日は13.14.21.27.28日です。
尚、定休日中での問い合わせへの返信は休み明けになりますのでご了承ください。

さいたま市見沼区で他におすすめの美容室・美容院一覧