NOISM  Osaka所属・🦖💚NOISM 木谷光織💚🦖の掲載

高槻市駅1分/高槻駅10分

NOISM Osaka所属・🦖💚NOISM 木谷光織💚🦖のメニュー

NOISM Osaka所属・🦖💚NOISM 木谷光織💚🦖のフォト

NOISM Osaka所属・🦖💚NOISM 木谷光織💚🦖の口コミ

ユアさんの口コミ

本日はありがとうございましたっ✨
    めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりもとても良くてめっちゃ満足で、可愛いです💕
    また来たいと思います🤭💗

🦖💚NOISM 木谷光織💚🦖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊🤍

とても可愛い髪色に仕上がりましたね✨
    次はぜひ、青目指していきましょう💪🏻💪🏻

また何かあればご相談お待ちしております!

返信日:2022年8月21日
  • ♡さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて
    髪の乾かし方とか細かく教えてもらって
    勉強になりました!!話しやすかったです🤎
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました⭐️

• わかなさんの口コミ

髪の毛もサラサラで、接客もよくて会話が弾んですごく満足です!また利用したいとおもいました!

NOISM Osaka所属・🦖💚NOISM 木谷光織💚🦖のアピールポイント

🎃当日予約可能🎃ただいまお得なJr.stylistクーポンございます✨マツパ、ネイル、ヘア全て綺麗にするお手伝いさせてください🤍気になる方はお待ちしております!

右上の♡を押して頂くと、スムーズに連絡をさせて頂けます♪
ご予約の際はぜひお願い致します❣️

数ある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます🥰
NOISM osaka(高槻店)
アイリスト👀/ネイリスト💅/Jr.スタイリスト💇🏻‍♀️の木谷光織(きたにみおり)です!

Instagram▹▸@noism.miori

宜しければ🤍をしてDMでご相談ください!よろしくお願いします!

興味のある方は是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

eyelash👀🤍

❤︎フラットマットラッシュ
❤︎ESラッシュ
❤︎スーパーESラッシュ
❤︎3Dラッシュ
など様々なもの沢山ご用意しております!

Doll Lift Curl😍🤍

美容師が考えたまつげパーマをご存知ですか?

毛のスペシャリストである美容師がまつげにも優しいパーマ液を使用しております!

また、ロッド数も多数あるのでお客様のまつげにあったものでパーマを当てることができます♪

Cカール〜パリジェンヌ風までご準備しております✨

新しく国産のパーマ液も入りました🔥
⚪️トリートメント成分が通常の3倍配合
⚪️しっかりとカールをキープ
⚪️匂いが少ない!
↑気になる方は♡を押してご相談ください!

髪質改善酸熱トリートメント💆🏻‍♀️🤍

今話題の髪質改善!
髪が傷まない縮毛矯正とも言われています✨

お客様一人一人に合ったトリートメントを配合し、さら艶髪に仕上げていきます🥰

最後にドライ、ブローをしてアイロンを通して仕上げていくのでお時間が1時間程頂きますが、必ず綺麗にさせて頂きます!!

nail💅🤍

当店は、リピートビューティージェルを使用しております!
リピートビューティージェルとは?🧐
自爪を毎回削らず一層だけ残すことのできるジェルになっております!
そのおかげで爪が薄くならず綺麗に伸ばしていくことができます✨

ただ注意してほしいのが、ケアについては3〜4週間をみております。
なぜかというと、「グリーンネイル」の危険を避けるためです!これはいわゆる、爪にカビが生えてしまうことです!
このグリーンネイルになってしまうとその後のネイルに関わってきてしまいます🚨
楽しくネイルを続けるためにも良いケアを続けていきましょう!!

気になった方は🤍を押してDMにお気軽にご相談下さい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

NOISM Osaka所属・🦖💚NOISM 木谷光織💚🦖のプロフィール

NOISM Osaka高槻店でJr.スタイリスト•アイリスト•ネイリストをしております🪐
木谷光織(きたにみおり)です🤍
お客様に最高の施術をさせていただきます!

マツパ
ショート、ロング、ボブ
キュート、セクシー、ナチュラル
☘️eyelash 下がらないきゅるきゅるのまつげパーマ🥺「ドールリフトカール」ならお任せください✨ お客様のお悩みやなりたいお目元に合わせてデザインを提案させて頂きます❤︎ ☘️nail フィルイン可能なリピートビューティージェルを使用しており爪が薄くなりやすいお客様も安心して頂けます🥰
ジブリ🐾/映画🎥/音楽🎶

NOISM Osakaの情報

NOISM  Osaka

大阪府高槻市城北町2-2-8 228ビル3階 (地図)

高槻市駅1分/高槻駅10分
高槻市駅
月 定休日
æ°´ 11:00-20:00
メンズ歓迎
サロン電話番号

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOISM Osaka付近の駅の美容室・美容院を探す