L&Y Nail🎀 思雪の掲載
L&Y Nail🎀 思雪のプロフィール画像
🎀L&Y Nail🎀 L&Y Nail🎀 思雪

大島駅3分 / 西大島駅5分 / 亀戸駅8分 / 亀戸水神駅9分 / 東大島駅7分 / 住吉駅8分

L&Y Nail🎀 思雪の口コミ

• まるさんの口コミ

出来栄えはとても綺麗で満足です。
    猫がいるのでアレルギーの人は注意。

• kpsさんの口コミ

デザイン持ち込みだったのですが
    写真そのままに可愛く仕上げてもらいました!
    今回もありがとうございました🫠♡

• たかぎさんの口コミ

定額ネイルで持ち込みデザインができるところは初めてでした!ネットで見た希望のデザインに仕上げてもらえてすごく嬉しいです!!とても丁寧で親切なサロンです。また持ち込みでやってもらおうと思います。ありがとうございました

• みみさんの口コミ

はじめてのマグネットネイルで色も沢山あって迷ってたら、気になる色全部試して下さって形や、長さも一緒に悩んでくれて仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてすごい嬉しいです(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)ネイルが可愛いだけで毎日が幸せですありがとうございました.ᐟ‪.ᐟ‪💗

• Yossyさんの口コミ

写真通りのきれいなチークマグネットネイルですごく気に入っています。ぜひまたお願いしたいです。

• mmmさんの口コミ

毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます!♡

• ®️さんの口コミ

電車遅れて遅刻したのに、優しく丁寧に施術してもらいました。とても綺麗で、気に入りました♪またお願いします🤲

• 桜さんの口コミ

とても丁寧でイメージ通りの仕上がりでした!
    そして迅速かつ的確なアドバイスでとても技術のある方
    なのだなと思いました★
    またぜひお願いしたいです!

• まさんの口コミ

17時で予約していたのに「?」という表情で、「16時ですか?」と聞かれました。担当者がいなかったようで、素人なのかまだ練習中の方なのか分かりませんが手を振るわせながら30分かけて甘皮ケアをしてくださいました。途中で担当者が代わり手際は良くなりましたが、代わりますというアナウンスもなく。最初の方に長さを揃えて欲しいと伝えていましたが「ちょっと待って」とだけ言われ。次に代わった人に引き継ぐこともなく、結局長さはバラバラのままです。
    また新規パラジェル無料ということでしたが、特にそれに関する声掛けはありませんでした。「パラジェル無料って見たんですがいけますか?」と聞くと、「あ、パラジェルですか?」と。そこの確認もしてくれませんでした。施術中も、不意に手を止めてはスマホを操作していたり。私用な内容でした。狭い部屋の中でスタッフ同士、中国語での私語が多かったです。仕上がり自体に不満はありませんが、丁寧な接客をしてくださるサロンに普段通っているような日本人には合わないと思いました。もう行くことはないと思います。

• ゆっちゃんさんの口コミ

いつも丁寧に対応して頂き満足です。
    猫ちゃんにも癒やされます♡
    またお願いします(^^)

• maさんの口コミ

初めてチークネイルをしましたが、とても可愛く仕上げていただきました。そして丁寧な施術でした。大満足です。

• kpsさんの口コミ

今回も可愛いデザインを一緒に考えてくださり
    一つ一つ丁寧に仕上げてくれました!
    また次のデザインも楽しみにしてます☺︎♡

• Rさんの口コミ

3回目の利用です!!
    毎回、色選びに迷ってしまいますが
    いつも絶妙に可愛い色を選択してくれます!
    通うたびに可愛いが更新されるほど
    クオリティが高くて大満足です^_^

• Chi_fgさんの口コミ

ありがとうございました!とっても可愛くしてもらいました~!

色々提案してくれて、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• シマシマさんの口コミ

フットネイル2回目

季節で色を選びたかったのですが、なかなか悩まされおすすめを聞くと希望に寄り添ってくれました!
    サロン中の施術もとても丁寧で完成もすごくよかったです❤️

• たかぎさんの口コミ

初めての埋め尽くし、とっても可愛くしていただきました。とても丁寧に作業してくださります。2匹のねこちゃんたちにも癒されました。ありがとうございました。

• kpsさんの口コミ

今回も希望通り丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!とても可愛いです🩵🍑

• ゆっちゃんさんの口コミ

手際が良くてセンスが良いです♪
    またお願いします♡

• えれんさんの口コミ

2回目の利用でした☆⸝⸝⸝⋆
    毎回希望どおりに可愛くしていただいています¨̮⃝

• もぐさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、時間も早かったです⭐️
    ありがとうございました🎵

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧