❃YUMEMI ❃の掲載
❃YUMEMI ❃のプロフィール画像
BELDAD nailsalon ベルダ ネイルサロン ❃YUMEMI ❃

青葉台駅7分 / 田奈駅15分 / 藤が丘駅20分

❃YUMEMI ❃の口コミ

• ヌさんの口コミ

この度は朝からありがとうございました!
    とても可愛くしていただけて満足です😻
    またよろしくお願い致します!

• ひとみさんの口コミ

急な予約だったのですが快く対応して頂きました。
    ネイルの色味に悩んでいると実際に爪に乗せられますと提案して頂けました。自分の肌との相性などイメージしやすく助かりました。施術中も楽しくお話しできてあっという間に可愛い爪ができて大満足です!
    今日はありがとうございました~!

❃YUMEMI ❃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

2ヶ月ぶりのネイルとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです^^♪パールが効いた春らしいネイルになりましたね☆

ひとみ様はお話し上手だったので、私もすごく楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年3月29日
  • おおきな木さんの口コミ

接客がとても親切丁寧で気分良く過ごせました。
    色も実際に爪に乗せてもらうとイメージしやすかったので有り難かったです。
    施術中に気になるところは確認してくださいとの事で
    甘皮処理など一部手直ししてくれたりと真摯な対応が良かったです。
    ネイルも気に入ってます♪

❃YUMEMI ❃さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただきとても励みになります!

お仕事の都合で限られたカラーでのネイルでしたが、気に入っていただけて良かったです^^♡
    1度塗りなので主張し過ぎず、上品なネイルになりましたね♪

お子様の入学式が素敵な式になりますように願っております☆
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2021年3月29日
  • kさんの口コミ

色を決める際に試し塗りもしていただきイメージをつけやすかったです!今回はありがとうございました!

k様

昨日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!

久々のジェルネイルでご満足いただけて、すごく嬉しいです♪
    春らしいクリーミーなカラーがとってもお似合いでした^^♡

またお選びいただけた際にはよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

返信日:2021年3月14日
  • めぐみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    また仕上がりも綺麗で満足しています!

めぐみ様

昨日はご来店ありがとうございました!
    めぐみ様からの、お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^♡
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年3月14日

接客に関しては全く問題ありません。気持ちよく対応頂きました!時間も1時間半で長くは感じません。仕上がりは気泡があったり、凸凹あり、ふき取りが甘くてマットなところがあり、自宅で拭き取りして艶出しました。セルフでの仕上がりとさほど変わりませんでしたので、技術的にはまだまだ鍛錬が必要だと思います。

コードブルー様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    気泡や凹凸があったこと、拭き取りがきちんと出来ていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    コードブルー様のお言葉通りもっともっと努力が必要です。
    また次回ご来店の際には、少しでも成長したところを感じて頂けるよう、頑張ります!
    また接客に関してお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。励みになります!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年3月9日

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

BELDAD nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す