CREBIA(クレビア)所属・CREBIA (クレビア)オーナーの掲載

谷町四丁目駅・天満橋駅からそれぞれ徒歩7分

CREBIA(クレビア)所属・CREBIA (クレビア)オーナーのメニュー

CREBIA(クレビア)所属・CREBIA (クレビア)オーナーのフォト

CREBIA(クレビア)所属・CREBIA (クレビア)オーナーの口コミ

• ぽぽろんさんの口コミ

終始丁寧に接客、施術してくださり
    ありがとうございました❗
    コロナ対策もきちんとされており
    店内はとても清潔で綺麗でした✨

ご担当者さまはとても話しやすく
    美容や健康に対する知識も沢山
    色々お持ちでアドバイスも
    頂きました😃
    また伺います✨

ご来店、そして口コミまでありがとうございます(*^^*)
    安心してご来店頂けてよかったです✨
    またいつでも、なんでもご相談くださいませ😆
    次回またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2020年10月29日

CREBIA(クレビア)所属・CREBIA (クレビア)オーナーのアピールポイント

癒しもありつつ、結果重視のエステサロンです★お肌では、シミ・たるみ・乾燥・毛穴・シワなどのケアお身体では、バストアップ、シェイプアップ、芯から身体を温めるバザルトトリートメントなどがあります⭐

オープン記念につき、12月3日まで、初回特別価格です😆
ご予約に関しましては
予約上空いていなくても、ご案内できる場合もございますので、お問い合わせ下さい💖
営業時間より少し早いお時間などでも、要相談で
ご案内も可能です☺️一度ご連絡下さいませ♥️

CREBIA(クレビア)所属・CREBIA (クレビア)オーナーのプロフィール

こんにちは😃谷町四丁目・天満橋の近くでプライベートエステサロンを10月にオープン致しました✨内側からケアし、健康の上に美をつくる。をコンセプトにしています。
冷えやむくみ、ホルモンバランスを整え、お肌やお身体もケアしていきます‼️バザルト®️認定サロン

首・肩、バストライン、ボディライン
癒しもあり、お肌やお身体のケアもできるトータルエステですです♪
オーナーエステティシャン

CREBIA(クレビア)の情報

CREBIA(クレビア)

大阪府大阪市中央区大手通2ー1ー11ブエナビスタ大手通201 (地図

谷町四丁目駅・天満橋駅からそれぞれ徒歩7分
大阪市中央区
最終受付は、21時までに、施術がおわるお時間帯でお願い致します。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧