ジェシカ西宮所属・西宮北口  やまかわの掲載

西宮北口駅1分

ジェシカ西宮所属・西宮北口  やまかわの口コミ

milkyさんの口コミ

今回はなかなか行く時間がなく、全て取れてしまって寂しい顔でしたが、パッチリお目に仕上げて下さいました。
    いつも絶妙なバランスで完璧に仕上げて下さるので安心してお任せしています。ありがとうございます‼︎
    次回はもう少し早めに行けるといいな…。

西宮北口  やまかわさんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました!今の感じは派手すぎず、ちょうどいいボリューム感ですね^_^自まつ毛はたくさんお持ちなので、生え変わりの時期でも充分つけれました。今後も大切ににケアしてくださいね。
    またのご来店、お待ちしております^_^

返信日:2023年3月27日
  • milkyさんの口コミ

リピです。
    今回は少し本数の少ないメニューでオーダーしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます♪また寄らせて頂きます✩

西宮北口  やまかわさんからの返信

ご来店、本当にありがとうございました!

今回はリペアさせていただきました。
    少量でしたが充分なボリューム感でしたね^_^
    古いエクステから取れていきますので、美容液やコーティング剤でケアしてお過ごしください。

返信日:2023年1月24日
  • milkyさんの口コミ

本日は、ありがとうございました♪とても気に入っています‼︎
    時間変更も丁寧に対応してくださり、また施術もとても丁寧で、何度も何度もボリュームを確認しながら行なって下さいました。お人柄もとても癒し系の方です。
    久しぶりのマツエクにドキドキしながら訪れましたが、癒しの時間となり、少し寝てしまいました。
    また時間が合いましたらお願いしたいと思います。

西宮北口  やまかわさんからの返信

先日のご来店、本当にありがとうございました。

丸い大きな目をされていますので、目幅をプラスするようなデザインに仕上げざせていただきました。デザインは目的や、似合わせなどでご提案させていただいております。同じデザインでもカラーを変えるだけでオシャレ度がアップし、気分転換にもなります。
    ぜひ今後もマツエクライフを楽しんでいだければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年12月23日

こちらの希望通りにはして頂けず残念でした。私は全て11ミリにして欲しいとは一言も伝えていませんし、目頭から目尻に向けて長くと言っていたのは当初と変わりないはずでしたが、仕上がりを見たらなぜか全て短い11ミリになっていて…何度行ってもその都度しっかり事細かに、しつこくても相手に正確に伝わるまでオーダーすべきだと思いました。
    オーダーしたイメージと違うことを伝えても間違いを認めることなく「次回はそうします」と二度も言われカチンときましたが、次回はないし、もう行きたくないです。時間とお金を返して欲しいくらいです。
    希望と違うと伝えた時にすぐに直しますという姿勢で対応して欲しかったのですが、そのような姿勢も残念ながら見られなかったので、気を取り直して他のお店でやり直してもらいます。
    持ちも前回2回とも2週間したらすぐ取れてしまったので、少し高くても月に一回イメージ通り施術してもらえるお店で、対応の良いスタッフのいるところに気持ちよく通う方がいいと感じました。

追記
    お直しも無料なら検討しますが
    予約できるところは全て有料です。

西宮北口  やまかわさんからの返信

ご来店本当にありがとうございました。

この度のお仕上げには大変申し訳ございませんでした。
    もっともっとしっかりと確認をさせていただくべきでした。
    取れ安さについても今後も試行錯誤して努力してまいります。

せっかくのご来店を不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ぜひお直しさせていただきたいと思っております。
    またお時間頂戴して申し訳ございませんが、ご都合の良い時にご予約くださいませ。

お手数おかけ致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2022年7月23日
  • ゆいれんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です!!
    また行かせて頂きたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ご来店ありがとうございました!
    あたりにくい毛質ではありましたが、時間管理や薬剤管理をしっかりとして仕上げさせていただきました。カールは少し、しっかり、その中間なども、ございます。カールによって印象も変わりますので、また違うスタイルも楽しんで見てください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月21日
  • sayuさんの口コミ

久しぶりのマツゲパーマでしたが、丁寧にご説明いただき、施術も安心してお任せ出来たので、なんならちょっとウトウトしてしまってました!
    綺麗に上がったので大満足です☆
    すこしでも保つように頑張りたいです!

西宮北口  やまかわさんからの返信

先日のご来店、本当にありがとうございました!

ラッシュリフトもかなり進化してダメージも軽減され、デザインの幅が広がりました。今後もまつ育を続けていだいていろんなデザインをお試しください。
    お待ちしております!

返信日:2021年10月13日
  • conatsuさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    今回もとても満足してます🥰
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)

ご来店ありがとうございました!

秋口からは、まつげの生え変わりの時期に入ります。まつげの育毛にとてもいいタイミングでもあります。
    長くなるとデザインの幅も広がりますので、ぜひ、育毛に取り組んで見てくださいね。

投稿のお時間も作っていただき、本当にありがとうございます。
    またのゴヨヤク、お待ちしております。

返信日:2021年9月3日
  • えりさんの口コミ

綺麗に上がって嬉しいです。

ご来店ありがとうございました!

毛周期を長くする美容液でまつげを長く育てていただくと、デザインの幅も広がります。

夏の終り頃から生え変わりの時期に入りますので、育毛にもいいタイミングです。
    ぜひ取り組んで見てくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年8月22日
  • ゆかちんさんの口コミ

今までで1番しっくりきてます!理想のまつ毛でとっても大満足です!またお願いします!

西宮北口  やまかわさんからの返信

ご来店、ありがとうございます!

ラッシュリフトはご自身のまつげの長さ、ボリュームがデザインの鍵となりますので、ぜひまつげケアを続けていただいて、いろんなデザインをお試しくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

返信日:2021年7月30日

すごく丁寧な接客でした!
    心地よい時間が過ごせましたし、過去最高にまつ毛が上がりました

西宮北口  やまかわさんからの返信

先日のご来店本当にありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    しっかり立ち上げスタイルにさせていただきました。
    まつげに長さが出てきたらゆるくカール感を出すスタイルもオススメです。
    まつげの本数は多い方なので、太く長く育てていろんなスタイルを、お試しください。

またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2021年7月21日
  • yyypさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がり、担当してくださった方の対応には
    とても満足しております。
    ですが、ほかにいた男女のスタッフの話し声が大きくて
    快適には過ごせませんでした。
    私以外お客さんがいらっしゃらなかったようで
    余計に気になりました。
    施術中は静かに過ごしたい私にとっては
    少し居心地が悪かったです。

西宮北口  やまかわさんからの返信

先日のご来店、本当にありがとうございました。

意識の低い行動をとってしまい大変失礼致しました。
    私も一旦離席し、注意するべきでした。
    せっかくのリラックス出来るお時間を、本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ全員が共有し、お互いに意識を高め合う様努めてまいります。

この度のご意見、お時間を作っていただき本当にありがとうございます。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2021年7月3日
  • さわさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧に聞いて頂いて、仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございます。
    友達にも綺麗と言ってもらえてました。姉と2人お世話なったにも関わらず丁寧に接して頂きありがとうございました。

西宮北口  やまかわさんからの返信

ご来店、ありがとうございました^_^

初めてのラッシュリフトでしたね。
    『次はもっとこうしたい』等デザインのイメージがどんどん出てくると思います。
    ラッシュリフトはご自身を上げてくれるとてもいいアイテムですので今後もこのダメージを抑えたラッシュリフトを楽しんでいただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

返信日:2021年7月3日
  • conatsuさんの口コミ

前回のデザインと持ちがすごく良かったので、今回も行かせていただきました(*´꒳`*)大満足です!ありがとうございました🥰

• ナナさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださって、まつげの状態を見て綺麗な仕上がりになるようにしてくれました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします♪

西宮北口  やまかわさんからの返信

この度のご来店、本当にありがとうございます。

今回は、LDカールとDカールでぱっちりとした仕上がりにさせていただきました。
    まつげは1列に並んでいるわけではなく何層にも重なって生えています。少しでも下がらないように上の層のまつげにつける事もポイントになります。ぜひ今後のご参考にしていただければと思います。
    目尻までLDカールにするとより一層ぱっちりとした仕上がりになると思います。リペアでも少しのデザイン変更でしたら影響無が少ないので、ぜひお試しください。
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2021年4月15日
  • よっこさんの口コミ

すごく対応も仕上がりもよく大満足です。

プロの目から見てどのようにしたら、一番いいのかをミックスでうまくして下さり、技術力の高さを感じました。

安心しておまかせできます。

ありがとうございました

西宮北口  やまかわさんからの返信

先日のご来店本当にありがとうございました。
    口コミ記入のお時間も作ってくださり、ありがとうございます。

お一人お一人のなりたいイメージや、お悩みに対してのデザインをご提案させて頂いております。

次回は前回のデザインを踏まえて部分的な変更や、お色を変えるだけでも印象を変える事も出来ます。
    今後もいろんなスタイルをお試しいただきたいと思っております。
    次回も育毛トリートメント(施術)をプレゼントさせていただきます。ぜひお試しください。

お待ちしております。

返信日:2021年3月25日

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジェシカ西宮付近の駅のマツエクサロンを探す