ジェシカ西宮所属・西宮北口  やまかわの掲載

ジェシカ西宮所属・西宮北口  やまかわのフォト

ジェシカ西宮所属・西宮北口  やまかわの動画

ジェシカ西宮所属・西宮北口  やまかわの口コミ

milkyさんの口コミ

今回はなかなか行く時間がなく、全て取れてしまって寂しい顔でしたが、パッチリお目に仕上げて下さいました。
    いつも絶妙なバランスで完璧に仕上げて下さるので安心してお任せしています。ありがとうございます‼︎
    次回はもう少し早めに行けるといいな…。

西宮北口  やまかわさんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました!今の感じは派手すぎず、ちょうどいいボリューム感ですね^_^自まつ毛はたくさんお持ちなので、生え変わりの時期でも充分つけれました。今後も大切ににケアしてくださいね。
    またのご来店、お待ちしております^_^

返信日:2023年3月27日
  • milkyさんの口コミ

リピです。
    今回は少し本数の少ないメニューでオーダーしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます♪また寄らせて頂きます✩

西宮北口  やまかわさんからの返信

ご来店、本当にありがとうございました!

今回はリペアさせていただきました。
    少量でしたが充分なボリューム感でしたね^_^
    古いエクステから取れていきますので、美容液やコーティング剤でケアしてお過ごしください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月24日
  • milkyさんの口コミ

本日は、ありがとうございました♪とても気に入っています‼︎
    時間変更も丁寧に対応してくださり、また施術もとても丁寧で、何度も何度もボリュームを確認しながら行なって下さいました。お人柄もとても癒し系の方です。
    久しぶりのマツエクにドキドキしながら訪れましたが、癒しの時間となり、少し寝てしまいました。
    また時間が合いましたらお願いしたいと思います。

西宮北口  やまかわさんからの返信

先日のご来店、本当にありがとうございました。

丸い大きな目をされていますので、目幅をプラスするようなデザインに仕上げざせていただきました。デザインは目的や、似合わせなどでご提案させていただいております。同じデザインでもカラーを変えるだけでオシャレ度がアップし、気分転換にもなります。
    ぜひ今後もマツエクライフを楽しんでいだければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年12月23日

ジェシカ西宮所属・西宮北口  やまかわのアピールポイント

❤ブラウンエクステ等カラーエクステ、セーブルフラットラッシュ取り扱い❤エクステカールや長さ太さもミックス無料♥他店様オフ無料♥ラッシュリフト(まつげパーマ)上下可能♥キッズルーム15時迄ご利用¥550

まだまだ一般的にはブラックが主流の中、当店ではブラウンなどのカラーエクステが人気です‼️肌なじみが良く、柔らかく見せるのはもちろん、オシャレ感もUPします♪🎶この機会にぜひカラーエクステを体感していただきたくクーポンをご用意させていだきました🎁(もちろんブラックでもお受け致します)
お一人お一人のまつげの生え癖や、目の形、なりたいイメージに合わせてデザイン提案させていただきます。

ジェシカ西宮所属・西宮北口  やまかわのプロフィール

こんにちは!西宮北口駅直結のアクタ西宮西館3F『ジェシカ西宮』でアイラッシュを担当させて頂いております^_^

まつげデザイン提案、カラーマツエク
エレガント、グラマラス、ナチュラル
オシャレなブラウンかブラックをお選びいただけます♪(カラーMIX等は別料金) カールや長さもMIX可能ですよ! 完全オリジナルデザインに挑戦してみませんか??
昨年、鶴橋デビューしました!、沖縄も大好きです
美容師、管理美容師、アイリスト

ジェシカ西宮の詳細情報

ジェシカ西宮の内観・外観1

ジェシカ西宮の内観・外観2

ジェシカ西宮

兵庫県西宮市北口町1-1-301 ACTA西宮 西棟3F (地図

西宮北口駅1分

阪急西宮北口駅直結!北改札口を右に出てアクタ西宮への連絡通路を渡り左にマクドナルドがあるビルへ入ってすぐ右手のエスカレーターで3Fへ。無印良品の突き当りのサロンになります。 お気を付けてお越しくださいませ。 お待ちしております。

西宮北口駅
現金のみのお支払いでお願い致します。キッズルームご利用はお一組¥550賜ります。10時〜16時仕上がりのお客様、生後3ヶ月以上のお子様にご利用頂けます。ご希望の場合は年齢、人数を入力お願い致します。
キッズスペースあり

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジェシカ西宮付近の駅のマツエクサロンを探す