moon 武蔵小杉所属・🍞松本 彩那🍞 韓国好き☁️の掲載

新丸子駅3分 / 武蔵小杉駅7分 / 向河原駅20分

moon 武蔵小杉所属・🍞松本 彩那🍞 韓国好き☁️のメニュー

moon 武蔵小杉所属・🍞松本 彩那🍞 韓国好き☁️のフォト

moon 武蔵小杉所属・🍞松本 彩那🍞 韓国好き☁️の口コミ

• ぴーまんさんの口コミ

2~3か月後を見越してがっつり暗めに入れてもらいました。
    施術も丁寧でトリートメントが今の髪の状態を見てくれるのでサラサラになりました。
    寒色系のカラーですが、今は黒髪の様に見えます。久しぶりの暗めカラーと色落ちを楽しみたいと思います!ありがとうございます!

丁寧な接客と、髪もツヤツヤになり素敵に仕上げて頂きました。
    手際も良く、シャンプーも気持ちがよかったです。
    ありがとうございました✨

ラベンダーのカラーやっぱりいい色ですね!
    艶もあって、とても良かったです♪

🍞松本 彩那🍞 韓国好き☁️のプロフィール画像

🍞松本 彩那🍞 韓国好き☁️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    ラベンダーツヤツヤ✨でとてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2024年3月22日

moon 武蔵小杉所属・🍞松本 彩那🍞 韓国好き☁️のアピールポイント

技術向上の為モデルさんを募集しています!ツヤ感のある暖色系🌷ピンク系🩷赤系❤️カラーが好きです!🌸精一杯可愛くさせていただきますので、ぜひお任せ下さい!😊

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

お気に入り登録をして頂くと、メッセージの
やり取ががスムーズになりますので
よろしくお願い致します☁️*・

はじめまして🌙

☁️松本 彩那(マツモトアヤナ)☁️です!

数あるの掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます💜

技術向上のため、ご協力頂けるカラーモデルさんを募集しております😳

空き時間のお問い合わせはお受けしておりません。
(すぐ予約)の⭕️からご予約ください。

お気に入りに登録をして頂けると、メッセージのやり取りがスムーズになるので、ぜひよろしくお願いします☺

ご予約お待ちしております!

moon 武蔵小杉所属・🍞松本 彩那🍞 韓国好き☁️のプロフィール

武蔵小杉/新丸子にある【 美容室moon 】というサロンでアシスタントをしています💛
松本彩那(まつもとあやな)です!

技術向上のため、モデルさんを募集しています!

艶カラー
韓国ドラマ K-POP、パン🥐