Seta .shinjyuku所属・ヘアリセッター✖️ 髪質改善Seiyaの掲載

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分

Seta .shinjyuku所属・ヘアリセッター✖️ 髪質改善Seiyaのメニュー

Seta .shinjyuku所属・ヘアリセッター✖️ 髪質改善Seiyaのフォト

Seta .shinjyuku所属・ヘアリセッター✖️ 髪質改善Seiyaの口コミ

髪の毛トゥルトゥルサラサラでSNSで見る人になれました😊
    また機会がありましたらお願いします。

before Afterの違いの変化に感動しました!!
    乾かし方、アイロンの温度熱たくさんアドバイスを
    頂いたのでこれからもっと髪の毛を労わろうと思います!!
    最後まで丁寧な施術ありがとうございました♪

• りいさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    とてもお話しやすい雰囲気で、髪の悩みから乾かし方まで色々と相談に乗ってくださいました!
    何より、髪の毛がびっくりする程サラサラで綺麗になり、自分の髪の毛じゃないみたいです!家族にも褒められました...!!
    是非またお願いしたいです🙇‍♀️

Seta .shinjyuku所属・ヘアリセッター✖️ 髪質改善Seiyaのアピールポイント

現在予約1ヶ月半待ち圧倒的な美髪作ります!まずは土台作りから

数ある中からご覧頂きありがとうございます!

希少価値の高い
ヘアリセッターできます!

ヘアリセッターで土台を作ってからカット髪質改善をすれば効果倍増

Seta .shinjyuku所属・ヘアリセッター✖️ 髪質改善Seiyaのプロフィール

やれる人が少ないヘアリセッターできます!
前髪の割れ、つむじの割れ、癖の緩和、ボリュームアップ、ダウン等不可能を可能にします

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、セミロング
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
野球
Designer

Seta .shinjyukuの詳細情報

Seta .shinjyuku

東京都新宿区西新宿7-10-20 ワセダSTビル 6F (地図

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分
新宿西口駅
月 定休日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Seta .shinjyuku付近の駅の美容室・美容院を探す