green北千住店所属・⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユの掲載

北千住駅3分

green北千住店所属・⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユの口コミ

絵里さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足でした◎ありがとうございました!

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユのプロフィール画像

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    ご満足いただけて何よりです🙇‍♀️
    とても可愛いお色に仕上がり良かったです♪
    これからもご満足いただけるよう技術を向上して参ります。
    是非、またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月24日
  • れもんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、色味も理想の色にしてくださいました!またぜひお願いしたいです。

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とっても可愛いお色になって良かったです☺️
    これからも満足いただけるより一層、技術を向上させていきます。
    また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年8月23日
  • YY77さんの口コミ

カット&パーマをして頂きました。
    丁寧なカウセリングのあとに
    手入れがしやすい様に施術して
    頂きました。
    仕上がりは大満足です。
    本当にありがとうございました。

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊
    口コミもありがとうございます♪

またお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• まさんの口コミ

綺麗にパーマかけていただきありがとうございました😊
    お店の雰囲気もとってもよかったです。

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

先日はありがとうございました。

パーマをご満足いただけて嬉しい限りです。
    より一層ご満足いただけるよう努力して参ります。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月8日
  • まりさんの口コミ

先日はありがとうございました!ミニモでのやり取りからサロンでの接客まで、丁寧に対応していただきました。
    店内が素敵な雰囲気で、お話も楽しく盛り上がり、リフレッシュすることができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

これからも日々努力し向上していきます。
    こちらこそまたお待ちしております♪お気軽にご連絡ください🌷

宜しくお願い致します。

• みらさんの口コミ

素敵な春色カラーにしていただきありがとうございました☺︎

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

先日はありがとうございました♪

ご満足頂けて何よりです🙇‍♀️
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります。

• まるさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧かつスピーディーに対応してくださいました!髪色の仕上がりもとても満足です!

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また是非お待ちしております!

• NATSUMIさんの口コミ

他の方の口コミにあった通り事前のメッセージの段階から非常に丁寧で感じの良い方です!!

今回はネイビーブラックのようなブルーカラーで注文をし、シャンプーも含め全てにおいて非常に丁寧な施術をしていただき、カラーも期待以上の仕上がりにしていただきました!

わたしは縮毛矯正をしている為いつも染まりがあまりよくないのですが、ブルーを多めに入れてくださったおかげで、光に当たるとブルーが目立ちとても綺麗な仕上がりです!

こんなに安くしていただいて大丈夫ですか!?!?とこちらが不安になる程、施術〜仕上がり全てにおいて大満足です!!

職場でも「透明感がすごい!」「ブルーがちゃんと入っていて仕上がり綺麗!」とまわりにも大好評で、マユさんにお願いして本当に良かったです!

綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも日々努力し、より一層ご満足頂けるように
    精進します。

また縮毛矯正やカラーお待ちしております🙇‍♀️
    宜しくお願い致します。

• nさんの口コミ

私のカラーの希望が曖昧でしたが、親身になって話を聞いてくださり、希望通りのカラーにしていただけました✨
    会話もしやすくて居心地がよかったです!
    またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺️☀️

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非カラーご相談ください!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ふるーさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングしていただいたのと上司の方がきちんとカラーについて最終確認とアドバイスしてくださるので安心してお任せ出来ました。仕上がりも希望通りの色になり大満足です(^^)
    シャンプーもマッサージ感がありとても気持ちよかったです。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

先日はありがとうございました🌷

ご満足頂けたようで大変嬉しい限りです。

是非またお待ちしております。

返信日:2022年7月9日
  • ヒカリさんの口コミ

色が希望通りすぎて、とても気に入りました✨
    ありがとうございました!!!

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

本日はありがとうございました😊

とっても素敵なお色になって良かったです🌷
    こちらこそありがとうございます😊

是非またお越し頂ければ幸いです🙇‍♀️

返信日:2024年7月26日

とても明るい方で終始楽しかったです!!
    カラーも初めてでドキドキでしたが、似合うと好評です☺︎︎
    シャンプーの際すごく気持ちよく、またぜひお願いしたいと思います😊

本日はありがとうございました🙇‍♀️

ボルドー系のお色とても可愛くてお似合いでした🌷
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次はワンちゃんと触れ合ってあげて下さい🤍

また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月26日

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました😊とても気に入ってます!

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😭

お色気に入って頂けて嬉しい限りです。
    これからもご満足頂けるよう努力して参ります。

また是非お越し頂ければ幸いです🙇‍♀️

• ぴーさんの口コミ

シャンプーやそのあとのホットタオルやマッサージがすごく気持ちよかったです
    小さなことかもしれませんが、シャンプー台の高さがちょうど良くてさらにくつろぐことができました
    違うお店だといつも若干ズレてたりしてたので感動しました
    カラーも相談させてくれて、とってもお気に入りです!
    また伺いたいです!

本日はありがとうございました🙇‍♀️

お褒めの言葉とても嬉しいです😭
    是非またご来店お待ちしております♪

次回もご満足頂けるよう努力して参ります。

• lilyさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました◡̈
    細かいところまで相談に乗ってくれて一緒に決めてくれて優柔不断なので助かりました!!色も綺麗に入っていて仕上がりも大満足です。また機会があればぜひお願いしたいです!!

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪

お色気に入って頂けて嬉しいです😭
    これからも満足して頂けるよう努力して参ります。

こちらこそまた是非お願い致します🙇‍♀️

• さきさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました。説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

こちらこそありがとうございました😭

これからもご満足頂けるよう努力して参ります。
    またご来店頂ければ幸いです🙇‍♀️

返信日:2024年7月26日

とても丁寧に施術して頂き、カラーや手触りにも満足いたしました。
    ありがとうございました♡

本日はありがとうございました🙇‍♀️

しっかりお色入れさせて頂きました♪
    これからもご満足頂けるよう努力して参ります。
    嬉しい口コミもありがとうございます🌷

また是非お越し頂ければと思います。

• yさんの口コミ

予約メッセージの段階から丁寧な対応で、
    当日も素敵な雰囲気のお店での施術に大満足です!
    カラー決めで悩んでしまったのですが、、
    イメージの擦り合わせもきちんとしてくださって、
    安心できました。
    想像よりかなり良い色になり、クオリティ最高です!
    退色も今から楽しみです!
    ありがとうございます!!また伺いたいです😌

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪

ご満足頂けるカラーになり嬉しい限りです。

是非またお待ちしております🙇‍♀️
    宜しくお願い致します🌷

返信日:2024年7月26日

とてもお心温かくメッセージもご連絡いただきまして安心してお伺いする事ができました。カラーもツヤ感がありとても満足しております。是非またよろしくお願い致します。

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

先日はありがとうございました♪

嬉しい口コミ大変光栄です🌷
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024年7月26日

予約後のメッセージからとても丁寧にご対応いただき、大満足です!
    髪の毛も綺麗な色になりました!!

是非また伺いたいと思います!!!

⚪️ニュアンスカラー ⚪️ハイトーン マユさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます🌼

嬉しい口コミありがとうございます。
    またご満足頂けるように努めてまいります。

次回も是非お待ちしております♪

返信日:2021年10月5日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

green北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す