美温活サロン Kukunaの掲載

都島駅7分 / 野江内代駅10分 / JR野江駅15分

美温活サロン Kukunaの口コミ

• kuma junさんの口コミ

とてもリラックスでき至福の時でした。
    ありがとうございます♪

Kuma Jun様✨
    本日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます😊またリラックスしにいらして下さいね!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月25日

とても気持ちよく途中グッスリ眠ってました。
    before、afterで写真を見せて頂き、1度で顎のラインがスッキリしてたのを実感できました。
    長年の癖でできてる歪みやズレなどは続けないと改善しないので、また行きたいと思います。
    ありがとうございました🙂

美温活サロン Kukunaさんからの返信

N様✨本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨

1度の施術で効果実感頂けて嬉しいです💕
    続けて頂くとより効果が出ますので綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月7日
  • ヒナさんの口コミ

話しやすい雰囲気のお店で居心地がとても良かったです。初回のお得なプランでしたがマッサージがとても気持ち良くて、沢山して頂き疲れきっていた顔も首もスッキリして癒されましたし、施術後は顔がスッキリと変わっており嬉しかったです。ビフォーアフターの写真でもほんとにスッキリしてました!綺麗な方で施術も丁寧にしてくださりとても癒されました♪また行きます!!ありがとうございました😊

美温活サロン Kukunaさんからの返信

ヒナ様✨昨日はご来店頂きありがとうございました✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます❤️

リラックスもして頂けて良かったです😊
    お悩みに対しては少しずつアプローチしていけたらと思います!
    またヒナ様✨にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年7月15日
  • めぐ☆さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今までコルギに通っていて、痛みに絶えながらの施術でしたが、マナさんの施術は途中眠ってしまうほど気持ちよかったです(*^^*)
    最後にお写真で顔を確認して頂いたのですが、全く痛くなかったのに顔の大きさが明らかに小さくなっていてびっくりでした!!
    ありがとうございました(^o^)♪

美温活サロン Kukunaさんからの返信

本日はご来店有難うございました!嬉しい口コミ、並びに高評価有難うございます✨みなさん気持ちが良くて眠ってしまう人がほとんどです!首もお疲れでしたのでまたごゆっくりといらして下さい♪
    めぐ☆様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2023年7月10日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧