Ayaka🫧さんからのツメイク Nozomiの口コミ

• Ayaka🫧さんの口コミ

接客はとても丁寧でした。施術も一生懸命していただきありがとうございました。
    施術・仕上がりについて何点か気になったところがあったので、今後の参考になればと思いコメントさせていただきます。

・アセトンを使用しないマシンオフでしたが、マシンをあてる力が強く、自爪まで結構削られてしまい残念でした。
    ・形を整える際も終始粗めのネイルファイルで強めに削られたため、希望する長さより短くガタガタになってしまいました。その後かなり左右差があることに気づかないままジェルを塗ろうとしていたので、「左右の長さを同じにしてほしい」と思わずこちらから指摘してしまいました。結果、揃えようとしてさらに短くなってしまったので、できれば反対の手の長さを確認しながら、少しずつ削ったほうが良いと思います。
    ・オフに時間がかかり急いでいたのだと思いますが、ジェルの表面は凸凹が目立ち端まで塗れていませんでした。また、塗り終わった後仕上げで形を整える際も粗めのネイルファイルを使用していたので、どこまで短くされてしまうのだろうと恐怖を感じてしまいました…。長さを短くするものと仕上げに使用するものは使い分けたほうが良いと思います。
    ・他の方も書いていますが、先輩ネイリストにのチェックが雑で気になりました。「確認さていただきます」等の声掛けもなく、通りすがりに片手だけ適当に触って「はいOKでーす」と…。のぞみさんが丁寧な接客をされているだけに先輩の態度が残念でした。

長文失礼いたしました。
    今後に期待です!がんばってください!

ツメイク Nozomiの口コミ

Tumake船橋店[ツメイク]付近のネイルサロン情報

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Tumake船橋店[ツメイク]付近の駅のネイルサロンを探す