Eyelash Salon Blanc(スクール)所属・Blanc スクールの掲載

西中島南方駅6分 / 南方駅7分 / 新大阪駅10分

Eyelash Salon Blanc(スクール)所属・Blanc スクールのメニュー

3件のメニュー中1~3件表示

アイデザイナーからの注意事項

以下内容にご了承いただける方のみの
ご案内とさせていただきます。

▪️37.3℃以上の熱や風邪症状のある方(同居のご家族含む)はご遠慮くださいませ。ご来場時にはマスク着用にご協力をお願い致します。

▪️デビュー前のレッスン生により施術であることをご理解の上、ご利用ください。

▪️レッスン内容の変更等、都合により予約確定後にキャンセルとさせていただく場合がございます。
(また、予約確定後メッセージのやりとりにおいて、12時間以内にご連絡の取れない方はキャンセルとさせていただきます。)

▪️ご希望のデザインに添えるよう努めてまいりますが、こだわりの強い方や完璧な接客及び技術をお求めの方はご遠慮くださいませ。

▪️コンタクトレンズ(ソフト、ハード共に)ご使用の場合は必ずケース+保存液をお持ちくださいませ。*眉メニューの方は不要

▪️拘束時間については長めにご予定頂けましたら幸いです。

▪️いかなる場合も保証対象外でありクレーム等はお受けでき兼ねます。

▪️お写真を撮らせていただくことにご了承くださいますようお願い申し上げます。(研修記録用であり、掲載等への使用は致しません)

▪️会場はサロンではなく本社スクールのスペースを利用しております。

▪️男性スタッフが指導にあたる場合もございます。

▪️基本的にお電話でのお問い合わせはご遠慮ください。

▪️営業日時:平日9:00〜18:00

【以下該当する場合は施術不可】
・過去にエクステ施術等で目元のトラブルがあった
・ものもらい結膜炎などの目元の疾患
・目元(眉)に赤みやかぶれがみられる場合
・6ヶ月以内の美容整形含む目元の手術
・3ヶ月以内のまつげパーマ施術(エクステ希望の方)
・妊娠中
・同伴者を連れてのご来場
・未成年の方(高校生以下)

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc(スクール)付近の駅のマツエクサロンを探す