Eyelash Salon Blanc(スクール)所属・Blanc スクールの掲載

西中島南方駅6分 / 南方駅7分 / 新大阪駅10分

Eyelash Salon Blanc(スクール)所属・Blanc スクールの口コミ

• nさんの口コミ

研修生の方に丁寧に説明はしていただきました。
    が、施術中目を瞑ってるにも関わらず
    まつ毛引っ張られたりしても謝罪すらなし、、、
    講師の方が最後チェックされる際も
    まつ毛引っ張られて痛い!ってなって体反応しても
    気のせいか、、ウフフと少し笑っていて
    当方は目を瞑ってるから何に笑っているのか全く
    さっぱりわからなかったです。
    あと、ヘアクリップ研修の方が私のカバンに入れてくださってたはずが、、家帰って見てみると無くて
    どこに入れてくださったのか、、不明です。

まだ研修生で良かったですね。
    そこから軌道修正されるかされないかわからないですが
    お店に立たれても行く事は無いです。

• 智子さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    眉の整え方、メイクの仕方と私も勉強になりました。

• 友さんの口コミ

一生懸命で素敵な方でしたし、丁寧でした🎶
    最後の仕上げ??
    接着剤がついてて取ってるのかパチンパチンと聞こえながらめちゃくちゃ痛かったです、、
    次の日にも痛かったので評価も悩みました💦
    エクステ数日後悔してました💦
    とりあえず何もなかったので良かったです!
    頑張って下さい💦

今回もありがとうございました。
    3時間30分で120本付けて頂きありがとうございました😊
    マツエクの仕上がりは綺麗でとても良かったです。
    施術中は2、3回程瞼を摘まれ悶絶しました。
    技術面は悪くはありませんが、施術中何度か瞼に手を乗せる圧迫感や、おでこへの圧、たまにどこかしらに食込む施術者の爪が気になる位でした😊
    接客は中学生レベル☺️
    教科書読もうとしてる子供の様な幼い印象でした😊講師にまともな敬語が使えない、言葉に詰まると講師を見る☺️
    技術面は誰かが居ないと練習出来ませんが、接客の文言やフレーズ、説明箇所はお家でも暗記出来る事ばかりですので、本当に頑張って欲しいと思いました👍技術は慣れですが、学生とはいえ、これから社会人としてお客様と接するのであればもう少しスムーズにお話しを進める様に今後の成長に期待します🫡

• sachanさんの口コミ

丁寧なカウンセリング・施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    ひとつひとつ丁寧に考えてくださり、しっかりとまつ毛が上がりました。また、眉毛も綺麗に整えて頂けました。
    指導者の方もとても気さくな方で、練習生に対しても明るく声をかけていて、とても気持ちの良い時間でした。
    これからも頑張ってください✨

• よしみさんの口コミ

指導の先生が側に付き、丁寧にご指導されながら一所懸命に施術してくださり、安心できました!
    仕上がりも満足です!

• 濱 春香さんの口コミ

とても丁寧にしていただいてありがとうございます!
    応援してます🙏

予約後のメッセージから施術後まで、とても丁寧に接して頂いて仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました(*^^*)

• 葵さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて良かったです!ありがとうございました!

• もさんの口コミ

めっちゃめっちゃ可愛いお姉さんで、カウンセリングもとても丁寧で、とても優しくて、普段のメイクに合わせたまつパをしてくれてとても満足です!
    ありがとうございました♥

• 綾さんの口コミ

まつ毛が綺麗になりました!

ありがとうございました

• おうかさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、対応も丁寧で居心地が良かったです!

• みあさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、快く対応していただきました。まつげパーマは、マスカラがまぶたにつくことを考慮してカールを調節していただいたり、細かなところまで選択肢を提示していただいて、なりたいまつげを要望できました。研修の方の接客は丁寧で、指導された方の心遣いも嬉しかったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

デザインなど思い通りにして頂きとても親切で丁寧に色々と教えて下さってありがとうございました。

説明も仕上がりも丁寧でとても良かったです!
    笑顔で接してくださったのが嬉しかったです‪︎‬‪︎☺︎

• maru_maruさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も手際よくして頂き仕上りも大満足です。眉毛でこんなにも顔の印象が変わること発見でき嬉しいです。
    ありがとうございました。また機会があればお願いします。

• 奈緒美さんの口コミ

眉メイクの、レクチャー通りメイクしだしてから、かなりしやすくなった様に思います!ありがとうございます!

担当してくれた方も、緊張されながらも、一生懸命してくださり、指導される先生方も、とても気さくに声をかけてくださいました。最後には、またきてくださいと言ってくださり、無料でもしていただけて、対応もとても素敵で、これは必ずまた行こう!と思いました🙆‍♀️

• てごさんの口コミ

綺麗につけてくださり仕上がりは満足しました。
    ですが長すぎました。いつも通っているマツエクの3倍くらいの時間でした。

担当者の方も指導者の方もとても丁寧で誠実な方で安心して施術を受けられました。
    私自身はまつ毛パーマが初めてでしたが、担当者の方から丁寧な説明もあって、思い通りの雰囲気にしていただき、仕上がりにも満足しています。本当にありがとうございました。

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc(スクール)付近の駅のマツエクサロンを探す