✨✨ミニモ特別クーポン✨✨外国人風カラー、ゆるふわパーマお任せください❤️【学生・新社会人の方限定カラーキャンペーン実施中✨✨】

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます◡̈⃝︎♥︎

✨✨✨✨✨中山駅 徒歩1分✨✨✨✨✨

【Ash 中山】 スタイリストの高梨です

instagram → https://www.instagram.com/hika_hair_37

♡ボブ、外ハネ、波ウェーブ、透け感重視のカラーなどにするのが好きです♡

モデルではなく、お客様としてカウンセリングから仕上げまで責任もって施術させていただきます!!

✨Cut✨
<<ボブ>>が得意です!
1人1人に似合うよう、毎日扱いやすいようカットするのにこだわっています!
前髪は1番大事だと思っています!特に慎重に切ります❣️
ボブは内巻き以外にもアレンジ豊富です!!

アレンジの方法も教えます!!

✨Color✨
透明感、抜け感をだせるような薬剤の配合いたします!
ハイライトを入れて外国人風のカラーや、インナーカラーが得意です⭐️
全頭ブリーチだと傷みが気になる方や、派手すぎず、人とかぶりたくない方には必見です!!
ご相談下さい!

✨Perm✨
コスメパーマでダメージ軽減し、ゆるふわに!
水で濡らすとカールが復活!!
朝時間がない方にはおすすめです!
低温デジタルパーマで柔らかく、コテで巻いた仕上がりに!
長くパーマを持たせたい方はこちらがおすすめです✨✨

❣️お気に入りしていただくと、メッセージが送れるようになります!何かありましたら気軽にご相談下さい❣️

________________________________________________________

❤️❤️minimo特別キャンペーン実施❤️❤️

✨✨全メニューにトリートメントついてます✨✨

【⭐️学生・新社会人の方限定⭐️】

2〜4月の間実施致します!!!
学校を卒業して黒髪を明るくしたい方!
就職も決まり、髪色も変えて新たに4月から働く方!

髪色を変えるだけで印象もだいぶ変わります✨✨
気分をあげて新学期を始めませんか?

お手伝いいたします❣️

話題の透明度あるツヤサラカラーの【イルミナカラー】や、カラーのダメージ軽減【Rトリートメント】、つやつや手触りサラサラ縮毛矯正【ネオリシオ】あります✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【イルミナカラーとは??】

日本人特有の赤味を軽減し、ダメージを最小限に抑えツヤがでるカラー剤です。
ブリーチをしなくても透明感があると話題になりました!
赤味を消したい!透明感を出したい!という方におすすめです✨✨✨

【Rトリートメントとは??】

ダメージしている髪はキューティクルが開いている状態で、そこにアルカリ性のカラー剤を浸透させてしまうと更にダメージが

そこで、カラー剤と混ぜて使うRトリートメント(前処理)を配合することにより、有効成分が髪の内部まで浸透し、カラー剤が作用するあいだダメージを軽減してくれます。
シャンプーしたあとの仕上げに、Rトリートメント(後処理)をしてあげることにより、内部のダメージをより最小限に抑え、キューティクルを整えます。
保湿効果や、カラーの持ちがよくなったり、退色後のダメージも抑えられます!!

❤️✨メニューに通常+¥2000の所→→¥1500プラスでRトリートメント使えます✨❤️
試したい方はメッセージまたは、カウンセリング時にお伝えください✨✨✨✨

【縮毛矯正 ネオリシオとは??】

ネオリシオには熱凝縮を抑制する成分を含んでいます。
熱凝縮とは、タンパク変性のことです。
熱でタンパクが固まることです。わかりやすく言うと、生卵に熱を通すとゆで卵のように固まっていきますよね?
髪も一緒で、熱を当てすぎると硬くゴワゴワになってしまいます。
それを改善してくれる薬剤がこのネオリシオです✨✨✨
ツヤと手触りがかなり違います!!

ぜひ体験してみてください❣️

2回目以降の方は⭐️⭐️2回目以降クーポン⭐️⭐️から、したいメニューをメッセージで送っていただければと思います!!

Ash 中山店
神奈川県横浜市緑区寺山町87中村ビル 1階 (地図
新横浜・中山・鴨居
中山、十日市場、長津田、成瀬、川和町、町田、鴨居
火 定休日
木 定休日
❣️カラー,パーマの最終予約は18:30となっております❣️

口コミ・評判

• うい さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました^_^
    髪の色も長さも満足です☆
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• めぐみ さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています(*^_^*)
    施術中もリラックスできて、居心地の良いサロンでした。

高梨ひかる からの返信

本日はありがとうございました!!
    アッシュ系の色味お似合いで素敵でした♡
    気に入っていただけて嬉しいです!

また何かあればよろしくお願いします!

返信日:2018年02月09日

新横浜・中山・鴨居で他におすすめの美容室・美容院情報