BEAUTRIUM所属・渋谷 侑未の掲載

銀座駅6分 / 新橋駅6分 / 東銀座駅6分

BEAUTRIUM所属・渋谷 侑未の口コミ

さやポンタさんの口コミ

突然のご予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    いつもショートヘアにしているのですが今までで1番自分にしっくりくる感じがしてます!

カウンセリングから丁寧に悩みや、なりたいスタイルを聞いてくださって安心してお任せできました!

大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!

• 彩未さんの口コミ

とても丁寧に、そして可愛く仕上げていただきました!
    癖や量なども細かく見ていただいて、とても満足です…!!
    ありがとうございました♡

• せーさんの口コミ

前回のカットもとても素敵な仕上がりで持ちもよく、今までで1番良いカットにしてもらえました。
    なので今回はリピートで切っていただき、やはり綺麗な仕上がりになりました。
    終始楽しく過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです!(*^^*)

• かちゃさんの口コミ

本日は急な予約だったのにありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよくて思わず眠くなってしまいました💦
    アドバイスしてくださる美容師さんもとても素敵な方でした!理想通りの髪型にして貰えて嬉しいです!
    これからも応援してます💕

• はらちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも思っていた通りふんわりしたパーマがかかり、満足しています。
    家族にも大好評の髪型になりました。
    ありがとうございました、

• せさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の状態やどのようなスタイルにしたいかなど、細かく聞いてくださり、こちらの理想に近づけようとする姿が見え、安心してお願いすることが出来ました。

ただ、カットの途中でチェックをする先輩、上司の方の態度?がとても気になりました。
    少なくともこちらが客であるにも関わらず、最初からタメ口で上から目線で話をする人がいたり、私には聞こえてない、そんなつもりはなかったかもしれませんが、こちらが傷つくようなことを小声で言われました。
    仕事である以上お客さんへの接客は改めてほしいです。

ご本人はとても一生懸命で応援したいなと思う方でしたが、下の方の評価にもある通り、周りの先輩方の態度が残念でした。

• あまねさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。

• きかさんの口コミ

対応と施術には応援したくなるほど、懸命さを感じました。指導者のチェックとアドバイスもいるので、安心してお任せできました。
    綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

• Nanaさんの口コミ

丁寧にヒアリング、提案、施術まで行ってくれました!
    長時間ありがとうございました✨

• なさんの口コミ

事前に状況をきいてくださり、アドバイスや提案をしてくれました。
    丁寧に対処いただきありがとうございました

• ayさんの口コミ

ストレートパーマをお願いしました。
    仕上がりは満足です。
    接客が気になりました。
    アイロンを通す過程で周りの美容師さんとお話しされ、アイロンが顔や頭皮に当たりアチッとなる場面が何度もありました。
    練習というより趣味でやっている感じで、先輩美容師の方もクスクス笑っておりあまり気分が良くなかったです。
    チェックをされる上司の方?も、私の髪の癖のことを私に聞こえる声で「ここがすごい癖だね」と仰っており、癖が悩みでお願いしているのにさらに嫌になりました。
    19時半枠が空いていたので予約したにも関わらず、もう少し早く来られますか?というアバウトなお願いをされ、結局仕事の都合で19:30ごろに到着したところかなり遅刻してきた人のような扱いを受け、周囲の方も早くお店を閉めて帰りたいのにかわいそうだねという顔をしているように感じられました。
    考えすぎなのかもしれないですが他の店舗含めもう伺いたくないです。

• ともみさんの口コミ

突然だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!!思いがけない話ができたし髪もサラサラになってとっても満足です!ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、思い通り以上の仕上がりにしていただきました!!ぜひ次もお願いしたいです☺️

渋谷 侑未さんからの返信

ありがとうございます🌷
    そういっていただけると凄く嬉しいです!
    ぜひ次回も可愛くするのでご予約お待ちしております🤍🐇

返信日:2021年8月19日

理想の髪色になりました!ありがとうございました!
    お話も楽しかったです♪

渋谷 侑未さんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    わたしもとても楽しかったです!
    なかなか機会が合わないかもしれませんがまた機会があればぜひお越しください🤍🐇

返信日:2021年8月19日
  • まさんの口コミ

理想通りの色になりました!
    ありがとうございました🥰

• さらさんの口コミ

どんな色にするか相談しながら決めてくださってとってもかわいい色にしてもらえました!大満足です!ありがとうございました

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM付近の駅の美容室・美容院を探す