5.0男性 / 50代前半
前回同様とても好みの仕上がりにしていただきました(^^)
仕上がりの状態(セットするか、オイルをつけるか)なども細かく聞いてくださって嬉しかったです。写真も撮っていただきありがとうございました!またお願いします☺️
丁寧なカウンセリングが印象的でした!悩みに合わせたカットとトリートメントで理想のスタイルになりました。色々なアドバイスも嬉しかったです。ぜひまたお願いします。ありがとうございました!
当日ご予約可能です🌼ミニモ限定価格【 雰囲気に合わせた扱いやすいhair🤍 】柔らかいベージュカラー⋆꙳𝜗𝜚結んだ時も可愛いお顔周りのカット得意です♡丁寧にカウンセリングさせて頂きます♪
数ある美容室からご覧頂きありがとうございます!
立川のHAIR&MAKE SeeK NEXT 岩田 茉緒です⋆꙳𝜗𝜚꙳.*
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
丁寧なカウンセリングで一人一人に合わせたカラー、カットをご提案🧸🤍
゛柔らかい雰囲気のナチュラルだけど女の子らしさを ෆ ゛
ドライヤーでまとまるスタイリングしやすいカットを心がけてます⟡.·.*・゚
全メニューに髪質改善トリートメント付いてます🌿
⟡.·イルミナカラー アディクシーカラー⟡.·
髪のお悩みに合わせた種類のAujuaの髪質改善トリートメントも付けさせて頂いておりますので
艶のある髪に仕上げます🫧
最後にコテ巻き、ストレートの仕上げなどもご希望に合わせて無料でさせて頂きます୨୧⑅*
ケア方法や簡単にできるスタイリングなどもお伝えさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい୨୧⑅*
皆様が心地よく美容室をご利用頂けますように…^ᴗ.ᴗ^♡
雰囲気や過去のヘアスタイルなど載せてます⋆꙳𝜗𝜚꙳.*
Instagram
→@maogram_13
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
♥️マークを押して頂きますと、ご予約のやり取りがスムーズに行えます♪
お気軽にご連絡下さい💌
SeeK NEXT 立川店のmaoです
ご覧頂きありがとうございます♡ ̖́-
お客様に心地よくご利用頂けるよう丁寧な接客心掛けてます
毎日がヘアを通して少しでも楽しくなりますように♪
お気軽にご相談ください^ᴗ.ᴗ^♡
東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル B1F (地図)