sui所属・深瀬介志

夜限定ヘアメイクのモデル募集中✨ 雑誌やTV、collectionなど手掛けるプロにヘアメイクされてみませんか?

自分に合ったメイクをベースメイクからプロ目線でちょっとしたアドバイスをプラスしながら行います

雑誌に見るようなお洒落なヘアアレンジをさせて頂きます

通常の営業とは異なるためサロンへのお問い合わせは遠慮させて頂いてます。

技術向上のため短期的に行うため応募はお一人様一回までとさせて頂きます

sui
深瀬介志

スタイリストですが、技術向上のため営業時間外で無料でモデルを募集しています(^o^ゞ

日時
営業時間外で要相談
東京都港区神宮前4-1-20フォレストビル1F
表参道
90%〜

• chik12

2017年01月10日

初めてメイクモデルをさせていただきました。
    自分の苦手な部分から、なりたいイメージまでしっかり話を聞いてくださり、素敵な仕上がりにすごく満足しています。その後も可愛いヘアアレンジまでしていただいて、ひとつひとつ丁寧に真剣に施してくださる姿が印象的でした。
    他のスタッフの方も親切で、美容室も明るく清潔感があって、大きな美容室が苦手な私にとって、すごく居心地の良い空間でリラックスして過ごせました。何より深瀬さんの人柄が素敵で色んなお話ができ、楽しいあっという間の時間でした。自分でも努力して、その合間でまた綺麗にしていただきに伺いたいなと思います。
    本当にありがとうございました(*^^*)

• ykt

2016年12月24日

今回メイクをしていただきました。
    メイクど素人で何が何だか分からない状態の私に
    可愛くなる魔法をかけてくださいました✨
    (o´艸`)

自分のパーツを活かしつつ、部分部分でちょっと手を加えるだけで印象がかなり変わると実感できて、本当に楽しかったです!

帰りがけに速攻で似た色のシャドウ等々探しに行ってくるくらい、とっても気に入りました。

もともと美容室というだけで緊張してしまうのですが、深瀬さんがイケメンで倍緊張してました。笑
    かなりソワソワしてしまってたのですが、お喋りしながら緊張を解いてくださっていつの間にかリラックスできていました!

楽しい素敵な時間をありがとうございました♡

今度はちゃんとお客さんとしてキレイにしてもらいに行きたいと思います!

• きなこ

2016年12月17日

いつもと違うメイクをして頂いて、とても勉強になりましたし楽しかったです。
    接客もとても柔らかく丁寧で、メイクだけでなくパーマの相談をしたらカットまでして下さいました。
    本当に本当にありがとうございました。

• かわ

2016年12月06日

今回メイクモデルで応募させていただきました。
    深瀬さんのアドバイスで
    アイラインの引き方ひとつでも
    自分の顔が変わることや、
    普段使わないメイク道具なども見れて
    楽しかったし、とても勉強になりました!!!
    最終的には今の髪形に不満があることを伝えると
    急遽自分に似合うカットまでしてもらい、
    新しい自分に生まれ変われました!!笑
    またいろいろお話できたことも
    よかったです!!
    行ってよかったです!!
    ありがとうございました!!!

• 吉田 麻衣

2016年11月12日

メイクモデルをさせていただきました。
    普段と違うメイクをしてもらい、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました✧︎*。

• なるよ

2016年09月25日

とても素敵な時間を過ごすことができました!
    親切丁寧な対応をありがとうございました( ´﹀` )

• shiho

2016年06月19日

服装に合わせてアレンジしてくださって
    最初は緊張してたんですが、
    優しくお話してくださってとても楽しかったです!

• みちる

2016年04月28日

可愛いヘアアレンジをしていただきました!お話も楽しくて、髪の話やメイクの話などいろんな話を聞けたのがとても良かったです。接客もかなり気をつかってくださって、居心地も良く、また来よう!と思いました。

• 大久保有紗

2016年04月23日

自分のしたいアレンジをしていただきました

私の髪の長さにあった提案もしてくれて、
    簡単にアレンジのコツも教えてもらったので
    これから活かしていけそうです

ありがとうございました❣️

※現在予約を受け付けておりません

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す