夜限定ヘアメイクのモデル募集中✨ 雑誌やTV、collectionなど手掛けるプロにヘアメイクされてみませんか?

自分に合ったメイクをベースメイクからプロ目線でちょっとしたアドバイスをプラスしながら行います

雑誌に見るようなお洒落なヘアアレンジをさせて頂きます

※すぐ予約以外は基本的に受け付けていません
通常の営業とは異なるためサロンへのお問い合わせは遠慮させて頂いてます。

sui
東京都港区神宮前4-1-20フォレストビル1F (地図
表参道
営業時間外で要相談

口コミ・評判

• ykt さんの口コミ

今回メイクをしていただきました。
    メイクど素人で何が何だか分からない状態の私に
    可愛くなる魔法をかけてくださいました✨
    (o´艸`)

自分のパーツを活かしつつ、部分部分でちょっと手を加えるだけで印象がかなり変わると実感できて、本当に楽しかったです!

帰りがけに速攻で似た色のシャドウ等々探しに行ってくるくらい、とっても気に入りました。

もともと美容室というだけで緊張してしまうのですが、深瀬さんがイケメンで倍緊張してました。笑
    かなりソワソワしてしまってたのですが、お喋りしながら緊張を解いてくださっていつの間にかリラックスできていました!

楽しい素敵な時間をありがとうございました♡

今度はちゃんとお客さんとしてキレイにしてもらいに行きたいと思います!

• tomota さんの口コミ

モデルの年齢制限が無かったので、図々しくお願いしましたが、丁寧にメイクして貰って、楽しい時間でした。
    ヘアセットも少しのバランスで代わるのがわかり易かったです。
    気になっていたIPSAのコンシーラーやアイブローが試せたし、自分だとしてないチークの入れ方だったり勉強になりました。ありがとうございました。
    髪はロングに向けて伸ばし中ですが、お話していて似合うと勧めてくれた長さに切りたい熱も高まりました。

東京で他におすすめの美容室・美容院情報