※現在予約を受け付けておりません

夜限定ヘアメイクのモデル募集中✨ 雑誌やTV、collectionなど手掛けるプロにヘアメイクされてみませんか?

自分に合ったメイクをベースメイクからプロ目線でちょっとしたアドバイスをプラスしながら行います

雑誌に見るようなお洒落なヘアアレンジをさせて頂きます

※すぐ予約以外は基本的に受け付けていません
通常の営業とは異なるためサロンへのお問い合わせは遠慮させて頂いてます。

sui
東京都港区神宮前4-1-20フォレストビル1F (地図
表参道
営業時間外で要相談

口コミ・評判

• chik12 さんの口コミ

初めてメイクモデルをさせていただきました。
    自分の苦手な部分から、なりたいイメージまでしっかり話を聞いてくださり、素敵な仕上がりにすごく満足しています。その後も可愛いヘアアレンジまでしていただいて、ひとつひとつ丁寧に真剣に施してくださる姿が印象的でした。
    他のスタッフの方も親切で、美容室も明るく清潔感があって、大きな美容室が苦手な私にとって、すごく居心地の良い空間でリラックスして過ごせました。何より深瀬さんの人柄が素敵で色んなお話ができ、楽しいあっという間の時間でした。自分でも努力して、その合間でまた綺麗にしていただきに伺いたいなと思います。
    本当にありがとうございました(*^^*)

• tomota さんの口コミ

モデルの年齢制限が無かったので、図々しくお願いしましたが、丁寧にメイクして貰って、楽しい時間でした。
    ヘアセットも少しのバランスで代わるのがわかり易かったです。
    気になっていたIPSAのコンシーラーやアイブローが試せたし、自分だとしてないチークの入れ方だったり勉強になりました。ありがとうございました。
    髪はロングに向けて伸ばし中ですが、お話していて似合うと勧めてくれた長さに切りたい熱も高まりました。

※現在予約を受け付けておりません

東京で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!