sui所属・深瀬介志

夜限定ヘアメイクのモデル募集中✨ 雑誌やTV、collectionなど手掛けるプロにヘアメイクされてみませんか?

自分に合ったメイクをベースメイクからプロ目線でちょっとしたアドバイスをプラスしながら行います

雑誌に見るようなお洒落なヘアアレンジをさせて頂きます

通常の営業とは異なるためサロンへのお問い合わせは遠慮させて頂いてます。

技術向上のため短期的に行うため応募はお一人様一回までとさせて頂きます

sui 深瀬介志

スタイリストですが、技術向上のため営業時間外で無料でモデルを募集しています(^o^ゞ

営業時間外で要相談
東京都港区神宮前4-1-20フォレストビル1F
表参道

• 市川なつみ

2017年02月23日

自分ではできないようなメイクをしてもらえて
    参考になることばかりでとても有意義な時間でした!
    これから頑張ってデパコスを集めて理想に近づけるようにしたいです!

• chik12

2017年01月10日

初めてメイクモデルをさせていただきました。
    自分の苦手な部分から、なりたいイメージまでしっかり話を聞いてくださり、素敵な仕上がりにすごく満足しています。その後も可愛いヘアアレンジまでしていただいて、ひとつひとつ丁寧に真剣に施してくださる姿が印象的でした。
    他のスタッフの方も親切で、美容室も明るく清潔感があって、大きな美容室が苦手な私にとって、すごく居心地の良い空間でリラックスして過ごせました。何より深瀬さんの人柄が素敵で色んなお話ができ、楽しいあっという間の時間でした。自分でも努力して、その合間でまた綺麗にしていただきに伺いたいなと思います。
    本当にありがとうございました(*^^*)

• ykt

2016年12月24日

今回メイクをしていただきました。
    メイクど素人で何が何だか分からない状態の私に
    可愛くなる魔法をかけてくださいました✨
    (o´艸`)

自分のパーツを活かしつつ、部分部分でちょっと手を加えるだけで印象がかなり変わると実感できて、本当に楽しかったです!

帰りがけに速攻で似た色のシャドウ等々探しに行ってくるくらい、とっても気に入りました。

もともと美容室というだけで緊張してしまうのですが、深瀬さんがイケメンで倍緊張してました。笑
    かなりソワソワしてしまってたのですが、お喋りしながら緊張を解いてくださっていつの間にかリラックスできていました!

楽しい素敵な時間をありがとうございました♡

今度はちゃんとお客さんとしてキレイにしてもらいに行きたいと思います!