GéRanium Harukaの掲載
GéRanium Harukaのプロフィール画像

新神戸駅4分 / 春日野道駅20分 / 三ノ宮駅15分

GéRanium Harukaの口コミ

• 蘭丸さんの口コミ

とってもかわいく仕上げてくれました!
    おしゃれなお部屋で、楽しい時間を過ごすことができました😊

• yuさんの口コミ

いつもお世話になってます!いつもしっかり相談しながらしてもらっていて、今回もとても可愛くしてもらいました!

• 紗弥さんの口コミ

いつも思った感じにしてもらってます⭐︎^_^⭐︎
    今回もとても気に入ってます♡
    また次回予約したら良かったです♪♪

写真を見せるとその通りの仕上がりにしてくれます。
    終始楽しい会話で2時間があっという間です。
    これからもよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

パーツありの他店舗のフットネイルのオフでお願いしました。前日夜間の予約にも関わらずすぐにレスポンスもあって安心できました☺️🩵
    道案内もサロンの入り口のお写真まで添付して頂けて分かりやすく親切でした😊👌
    当日の朝にもお気をつけて来てください😊とメッセージがありとても丁寧な印象でした☀️

当日伺うと入り口から背術のお部屋までとっても可愛くて癒しの空間でした☺️🤍
    特に素敵だなぁ思った点はおしゃれなBGMでもなく映画?を字幕付きで流してくれてたことです。おしゃれなBGMは退屈で時間が中々すぎないので体感時間が長めに感じます💦
    こちらのサロン様は映画だったので見入ってしまい、気づいたら施術が終わっていました🥺🤍他のサロン様も導入してもらいたいです(笑)

ネイルのオフは痛みがあるイメージだったのに痛みもゼロでした💯🩷🩷とてもお上手でした🥺👌👌💅これなら埋め尽くしネイルもこわくないなぁと思いました🤍🤍
    大満足なのにかなりリーズナブルでした!!
    お気に入りのサロンさんを発見💡できたと満足度も高いです。ハンドやフットネイル、今回はオフだけでしたが今度はデザインもお願いしたいです!次回もよろしくお願いします🙇

3度目の依頼も大変お世話になりました。1時間があっという間の楽しいひとときです。期間はしばらく開きますが、またよろしくお願いします🙇‍♀️

デザインがとても可愛くて嬉しいです!
    楽しくお話もさせていただきました☺️

• cocoさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました♡とても満足です♡

今回は夏らしく スイカとレモンの柄を入れてもらいました。めちゃくちゃ可愛くて、気分があがります。レモンの感触なんて最高です。ありがとうございました

今回2度目のフットネイルでしたが、色味合わせについてアドバイスもいただき、大満足の仕上がりです🟣
    作業中も色んな話で盛り上がる中でも、丁寧な手つきでされています。
    フットネイルだけなので夏場だけお世話になる形ではありますが、来夏もお願いしたい(話がしたい:笑)です。
    今夏ももう一度リピするかもです😊

今回は梅雨らしくアンブレラの絵柄にしてもらいました。めちゃくちゃ可愛くてテンション上がります⤴︎⤴︎

セルフネイル(🖐️)しかやったことなかったですが、今回初めてネイル(🦶)に挑戦。

予定時間1時間があっという間に感じるくらい、楽しいひと時でした。
    足の小指爪も、セルフネイルでは塗るには難しいくらい小さくて、どんな仕上がりにしてもらえるのか気になっていましたが、付け爪⁈と思わせるほどキレイに仕上げて下さいました。

セルフネイルでは「ただ塗ってるだけ」の意識だったのが、プロの方に仕上げてもらった事により「私の足を見て!」と意識を変えられました。

サンダルを履く時期だけになると思いますが、またお願いしたいです🦶
    ありがとうございます😊

初めて行きましたが、丁寧ですごく綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    ありがとうございました!(´▽`)

• ちぇさんの口コミ

私のわがままにもたくさん応えていただき、とても満足のいくネイルをしていただくことができました!
    会話も楽しくすごく楽しい時間でした!

ミニモでしてもらったnailの中で過去一でした!ムラなく、爪の端まで綺麗に仕上げてくださって、しかも2本アートは好みに仕上がってて、本当にお願いしてよかったなと思ってます♡︎ʾʾまたnailできる機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

• lixさんの口コミ

今回も色々お話しできて楽しかったです!!
    爪の形も綺麗で仕上がりも写真通りでお気に入りです♡
    LIVEが楽しんできます☺︎

• manami.tさんの口コミ

以前より機会があればお願いしたいと思っており、
    やっと施術いただくことが出来ました。

オフの際、ビットを変える度に
    何をするのかを事前に伝えてくださったりとても丁寧で
    テーブルの上も整理されており清潔感がありました。

確かにキッチンが丸見えでしたが全く気になりません。

画像を持ち込みさせてもらいましたが
    とても可愛く施術してもらい、とても満足です🙂

お話もとても楽しく、
    初めて伺ったことを忘れるくらいでした。

来月からもお願いしたいと思っております!

• lixさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。
    また利用させていただきます!!

わからなければお気軽にお電話してくださいとメッセージに書かれていました。
    決済のことで不明な点があったため事前に電話したのですが、繋がった後沈黙の末、「はい…」と言われました。こちらがかけ間違えたのかと思うような反応で驚きました。ご自身の電話にかかるような電話番号のため、恐る恐る出たんだろうなとすぐにわかりました。
    こちらからしても不愉快なので、サロン用の電話などを設置してはいかがでしょうか。
    また、オフのみの施術でしたが、爪の長さの確認をされませんでした。用事で短くしないといけなかったのに全く希望の長さになりませんでした。
    マンションの一室を借りているようですが、パーツなどがキッチンの上に散乱していて居心地が悪かったです。

GéRanium Harukaのプロフィール画像

GéRanium Harukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

他店オフメニューではケアは含まれない為、お爪のケアはできませんでしたが、こちらの確認不足で大変不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

当店では作業部屋として借りている小さなお部屋です。
    その為、他店への委託業務でアクセサリー制作も同部屋で行なっております。
    ネイルのみではなく、作業部屋として借りていることをご理解くださると幸いです。

現金払いのみの件、上記のものも全てミニモページには記載しておりましたので、それで安心してしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。

すべてお伝え不足になってしまったこと、お客様に不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

返信日:2022年10月3日
  • らなさんの口コミ

施術もスムーズで、楽しく会話もしてくださりました!
    見せた写真と同じ色にしてくださって満足です⸜♡⸝

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧